Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

1ere expérience très satisfaisante, une très bonne équipe qui vous accueille.

1ere expérience très satisfaisante, une très bonne équipe qui vous accueille.

Par Francois-Xavier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Platz wunderschön. Wenn zu viele Gäste dort sind wird es im Waschraum bzw bei den Toiletten "eng". Es kommt zu Wartezeiten...

Par Silke il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Parfait bungalow d

Parfait bungalow d

Par Cedric il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Comme toujours très bon accueil Camping parfait Personnel toujours disponible et réactif Idéal po

Comme toujours très bon accueil
Camping parfait
Personnel toujours disponible et réactif
Idéal pour passer de bonnes vacances

Par Sylvie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons passé un excellent séjour. De l?accueil à la surveillance du site, la qualité du service

Nous avons passé un excellent séjour.
De l?accueil à la surveillance du site, la qualité du service et le professionnalisme étaient au rendez-vous.
Je recommande vivement cet établissement.

Par . il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Alles perfekt

Alles perfekt

Par Thomas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

The cabin I stayed in was excellent, very clean, well located. I really enjoyed it! The reception was a bit awkward to go into thanks to one particular person, but it had no actual effect on my stay, which was 10/10 and I will definitely come back again!

Par Chloe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

In der Vorsaison war der Platz noch nicht so stark besucht. Wir empfanden den Platz schön, sauber und ruhig.

Par Siegmund il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Par Siegmund il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bien installé, mobil home très propre intérieur comme extérieur. Toutefois et même à deux pas a

Très bien installés, mobil home très propre intérieur comme l'espace extérieur. Toutefois et même à deux pas assez de vaisselle. Dommage que l' accès à la piscine soit Payant.

Par Patrick il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Beau camping agréable, calme une région magnifique et le personnel très sérieux et poli je pense que l

Par Robert il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Prise en charge à l

Prise en charge à l

Par Thierry il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Accueil parfait, emplacement idéal , balades a pieds , bus a proximité, vacances au top malgré la ma

Accueil parfait, emplacement idéal , balades à pieds , bus à proximité, vacances hors saison au top malgré la mauvaise météo, la réserve naturelle est une merveille

Par Céline S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Excellent

J'ai passé un très agréable séjours.

Par Jean C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Logement propre et confortable Un peu bruyant quand il y a du monde Idéalement situé Personnel sympa

Par Jean-Paul il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025

Très beau camping 🥰

Très beau camping, bien entretenu, l’accès au lac est direct et le balai des parapentistes nous a rendu nos yeux d’enfants ! Nous reviendrons en famille !

Par Margaud il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025