Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.
Endroit magnifique, calme. Vis à vis très présent.
Inutile d
Camping la Nubliere, emplacement au bord du lac. Emplacement idéal, un bémol pour l’entrée étroite de l’allée si on voyage avec un grand camping-car. Sanitaires impeccables. Nous aurions souhaité un point d’eau plus proche de notre emplacement et des possibilités de restauration ouverts en dehors du week-end.
Camping agréable avec vue sur la montagne.
Accueil bof bof, habituée à partir en camping, mon arrivée dans ce camping fut brève et décevante. On m
Très bel endroit, mobil home très propre et bien équipé, la plancha extérieure est la bienvenue !
petits défauts il manque une raclette pour nettoyer la plancha,
le vis à vis avec les autres mobil home est très présent... j
joli camping idéalement situé au bord du lac et à côté d
Das Personal war sehr nett - der Campingplatz ist super schön gelegen und auch sehr gepflegt. Einzige Ausnahme - Duschen und Toiletten! Diese waren leider schmutzig, das darf einfach nicht sein
Séjour agréable sur un week-end prolongé Le choix de l emplacement au top (30€) est un peu cher)
Camping agréable, bien entretenu, tout proche lac à pied.
Avec regret pas de piscine extérieure et payante pour celle intérieure en balnéo plus de 20 ? pour un temps limité.
Bien boutique Vival tout à côté pour pain et petites courses.
Chiens autorisés c
Bungalow neuf et bien conçu mais espace extérieur trop petit, juste la place de mettre une voiture
Espace aquatique payant et cher
Très calme, familial. Checkin et out faciles
Très calme, familial. Checkin et out faciles
Mobilhomes trop proches les uns des autres .léger manque d
Lieu apaisant très accueillant habitat propre À proximité des Parapentistes c’est agréable de les observer
Camping agréable et bien situé, même si les mobil-homes sont très proches les uns des autres. Les nôtres étaient en tout cas propres, en très bon état et bien équipés. Accueil avec le sourire mais il est dommage que la fin du séjour ait été gâchée par l’attitude de la directrice adjointe. Egarer une clé de mobi-home, cela peut arriver. Nous l’avons signalé au moment de partir, en nous excusant, tout à fait conscients que cela pourrait et devrait nous être facturé, ce qui ne posait pas problème à la personne de l’accueil ni au personnel en charge du ménage avec qui nous avions échangé juste avant. La directrice adjointe n’était pas du même avis visiblement et en plus de l’avoir fait remarquer d’une manière plus que déplacée, son attitude arrogante envers les clients que nous sommes ne donne pas envie de revenir au camping si au moindre petit souci cela se passe ainsi. Se voir répondre « que cela était très problématique d’avoir perdu la clé car il n’y a pas de double » est étonnant pour un camping 4 étoiles qui devrait prendre ses dispositions. Et comme on le pressentait, la clé a été retrouvée quelques jours plus tard…
Camping bien exposé. Bungalows collés au autres. Pas d