Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Sebastien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Endroit magnifique, calme. Vis à vis très présent. Inutile d

Endroit magnifique, calme. Vis à vis très présent.
Inutile d

Par Sylvie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping la Nubliere, emplacement au bord du lac. Emplacement idéal, un bémol pour l’entrée étroite de l’allée si on voyage avec un grand camping-car. Sanitaires impeccables. Nous aurions souhaité un point d’eau plus proche de notre emplacement et des possibilités de restauration ouverts en dehors du week-end.

Par Jacques il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

goed verzorgd. netjes

goed verzorgd. netjes

Par Chris il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Accueil bof bof, habituée à partir en camping, mon arrivée dans ce camping fut brève et décevante. On m

Par Camille il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bel endroit, mobil home très propre et bien équipé, la plancha extérieure est la bienvenue ! p

petits défauts il manque une raclette pour nettoyer la plancha,
le vis à vis avec les autres mobil home est très présent... j

Par Nathalie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

joli camping idéalement situé au bord du lac et à côté d

joli camping idéalement situé au bord du lac et à côté d

Par Jean-Vincent il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Das Personal war sehr nett - der Campingplatz ist super schön gelegen und auch sehr gepflegt. Einzige Ausnahme - Duschen und Toiletten! Diese waren leider schmutzig, das darf einfach nicht sein

Par Peter il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour agréable sur un week-end prolongé Le choix de l emplacement au top (30€) est un peu cher)

Par Christine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping agréable, bien entretenu, tout proche lac à pied. Avec regret pas de piscine extérieure et p

Camping agréable, bien entretenu, tout proche lac à pied.
Avec regret pas de piscine extérieure et payante pour celle intérieure en balnéo plus de 20 ? pour un temps limité.
Bien boutique Vival tout à côté pour pain et petites courses.
Chiens autorisés c

Par Valerie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Bungalow neuf et bien conçu mais espace extérieur trop petit, juste la place de mettre une voiture

Espace aquatique payant et cher

Par L.Clement il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Par Gerard il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Par Gerard il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Lieu apaisant très accueillant habitat propre À proximité des Parapentistes c’est agréable de les observer

Par Veronique il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping agréable, attitude de la direction beaucoup moins

Camping agréable et bien situé, même si les mobil-homes sont très proches les uns des autres. Les nôtres étaient en tout cas propres, en très bon état et bien équipés. Accueil avec le sourire mais il est dommage que la fin du séjour ait été gâchée par l’attitude de la directrice adjointe. Egarer une clé de mobi-home, cela peut arriver. Nous l’avons signalé au moment de partir, en nous excusant, tout à fait conscients que cela pourrait et devrait nous être facturé, ce qui ne posait pas problème à la personne de l’accueil ni au personnel en charge du ménage avec qui nous avions échangé juste avant. La directrice adjointe n’était pas du même avis visiblement et en plus de l’avoir fait remarquer d’une manière plus que déplacée, son attitude arrogante envers les clients que nous sommes ne donne pas envie de revenir au camping si au moindre petit souci cela se passe ainsi. Se voir répondre « que cela était très problématique d’avoir perdu la clé car il n’y a pas de double » est étonnant pour un camping 4 étoiles qui devrait prendre ses dispositions. Et comme on le pressentait, la clé a été retrouvée quelques jours plus tard…

Par Guillot T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2025