Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

tres bien

tres bien

Par Sabrina il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping calme. Manque 1 piscine et d'animation pendant les petites vacances. L'air de jeux enfants

Camping calme et propre. Manque 1 piscine et d'animation pendant les petites vacances. L'air de jeux enfants est petit. Le personnel est agréable.

Par Catherine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wir waren sehr zufrieden und können den Campingplatz weiterempfehlen. Sehr sauber und sehr freundli

Wir waren sehr zufrieden und können den Campingplatz weiterempfehlen.
Sehr sauber und sehr freundlich und unkompliziert. :-)

Par Andreas il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Die Stellplätze mit der Umrandung aus blühenden Sträuchern haben uns sehr gut gefallen. Schade war, dass der Shop so früh geschlossen war und man morgens für frisches Brot bis Doussard fahren musste. Die Sanitäranlagen waren ausreichend für die späte Saison. Zu wenige Wasserstellen waren auf dem Platz, man musste immer weit laufen. Es gab keine Entsorgungsstelle für Chemietoiletten, die einzige war in der Zeit, die wir da waren gesperrt.
Im Großen und Ganzen hat es uns gut auf dem Campingplatz gefallen, die Lage ist sehr schön

Par Margit il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Super emplacement, logement spacieux, literie bonne...mais manquait quelques ustensiles ou accessoires. Ménage moyen à la vues des quelques toiles d

Par Hervé il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Wij vonden het erg fijn om hier op de camping te staan. Schoon verblijf en een rustige plek. Nadeel vonden wij wel dat de campingwinkel in een keer gesloten was en dat er niet meer zo veel op de camping zelf te beleven was. Maar, dit kan ook te maken hebben met dat we aan het einde van het seizoen er waren.

Par Ezra il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Ein insgesamt schöner Zeltplatz mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ein großer Minuspunkt war, dass der Minimarkt Vital ohne Vorankündigung von einem Tag auf den andern schloss.

Par Eva il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Fijne camping.

Fijne camping.

Par Ellie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Es ist ein guter Campingplatz mit Mängeln aufgrund der Lage gerade für uns Gleitschirmflieger und Teilnehmer an den Lehrgängen er Gleitschirmflugschuken. Aber das sich immer mehr ausweitende Konzept mit den Mobil-Homes, welche die Camper/Zelt-Stellplätze immens verdrängen passt nicht zum Publikum der Gleitschirmflieger. Die mangelde Flexibiltät der Umbuchung aufgrund wetterbedingter Umplanung trübt die Freude an diesem Campingplatz und seiner Organisation.

Par Paul il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Die Unterkunft war nicht so sauber wie sonst. Da die Unterkünfte mittlerweile sehr nahe beieinander stehen war der Lärmpegel störend, was sicherlich auch daran lag, dass wir die Zeltloge bewohnt haben. Nächstes Mal definitiv wieder wo Mobilehome.

Par Kerstin il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Satisfaisant

Satisfaisant

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Tenemos la percepcion de que los bungalows estan demasiado juntos y de que no estan orientados de tal manera de que por lo menos tu terraza no vea la del vecino. No somos expositores de una tienda.

Par Miguel il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Heerlijk we hebben het erg naar ons zin gehad en super fijn vertoeven met ons hondje

Par Bibi il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Le camping est bien situé, mais le bar n est pas valorisé par les jeux aquatiques réservés aux tout petits.... L espace bien être est une activité payante et donc limité ....prend une place trop importante dans le camping au détriment d autres activités comme une piscine, des fauteuils relaxants sur la plage privée destinée à l ensemble des vacanciers qui n est pas du tout mise en valeur. On ne faisait pas la différence entre plage publique et privée.....

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Les tentes lodge sont de qualité. Trop proches les unes des autres par contre. Le camping est rempli

Les tentes lodge sont de qualité.
Trop proches les unes des autres par contre.
Le camping est rempli de hollandais. Rien contre bien sur mais ils mangent à 18h et se couchent à 21h ce qui peut créer un décalage parfois contraignant.
Le camping est bien situé. Très calme, très familiale.

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très agréable, site magnifique et services corrects. Quelques réticences après la lecture de certains avis, mais se sont révélés infondées. Une mention spéciale pour Yanis qui avait préparé notre mobil-home.

Par Emmanuel il y a 1 an

Camping agréable pour familles avec enfant en bas âge et bien situé

Camping agréable pour familles avec enfant en bas âge et bien situé

Par Gwennael il y a 1 an

Séjour satisfaisant dans l’ensemble

Camping calme, accès direct au lac. Sanitaires collectifs propres. Quelques petits points à améliorer (ménage dans les mobile home a l’arrivée, prévoir plus de tables de Ping Pong au vu du nombre de campeurs, réduire les vis à vis, une pataugeoire aurait au moins été appréciable pour les enfants).

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Personnel sympathique, mobilhome nickel, spa génial, j'ai enlevé 2 points pour le manque d'une piscine ouverte à tous et pour le mauvais état et le nombre trop limité de terrains de pétanque, seulement 3 terrains et pas entretenus.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024