Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

deuxième fois en PMR tout me convient les aménagements sont bien étudié et environnement très agréable lac et verdure

Par Francoise il y a 1 an

Nous avons adoré notre séjour, super cottage et très bel emplacement

Par Roselyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Super expérience pour une première en camping . Nous n’avions pas le linge de bain/lit à notre arrov

Super expérience pour une première en camping . Nous n’avions pas le linge de bain/lit à notre arrivée et après quelques relances nous avons obtenus le nécessaire avec un personnel navre mais surtout pas responsable du problème. L’accessibilité du camping et les services irréprochables ! Mention spéciale à l’espace bien être et la praticienne exceptionnelle

Par Laurie il y a 1 an

Location parfaite

Par Hippolyte il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mobilhome très confortable et propre. Camping très bien placé et fonctionnel. Spa très agréable.

Mobilhome très confortable et propre.
Camping très bien placé et fonctionnel.
Spa très agréable.
Supérette très pratique.

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Prima nette, schone en mooie camping. Het huisje was geweldig. Mooi gelegen aan het meer van Annecy. Onze hond was mee en die heeft lekker kunnen zwemmen in het meer. Honden kunnen via het rechter strand (niet bewaakte strand)
De camping heeft vele voorzieningen voor jong en oud. De camping is heel ruim.

Par Roy il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Séjour agréable, camping calme

Nous avons passé un très bon séjour au sein de ce camping. Nous avons eu la possibilité de choisir notre emplacement et nous avons apprécié le calme de celui-ci. Les chambres du cottage étaient un peu petites mais rien de bien dramatique. Le camping était propre. Petit bémol: il n’y a avait pas d’animations après 20h30. Il n’y a pas de piscine (mais nous étions au courant car indiqué sur le site internet) mais l’accès à la plage publique peut se faire très rapidement depuis le camping ce qui est très agréable. Une aire de jeux avec jets d’eau est à disposition également pour les enfants. Une petite mention particulière au service de sécurité qui est très aimable et agréable. Nous avons trouvé à proximité (à pieds) des restaurants bon rapport qualité/prix. Un grand merci à la naturopathe pour l’instant détente le temps du massage. Personnel souriant et agréable.

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping muy bonito!

Hemos quedado muy contentos de este camping. La casa estaba muy limpia, nueva y aseada.
Muy bien situado al lado del lago. 3 restaurantes al lado y una tendecita. Tiene una ruta verde para correr o ir en bicicleta a lo largo del lago. Muy bonito.

Par Carlos il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024