Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mobil sale a notre arrivée?. Toilette qui fuit et a dû être changer Le personnel ne sais pas dire b

Mobil sale a notre arrivée?.
Toilette qui fuit et a dû être changer
Le personnel ne sais pas dire bonjour !
Heureusement il y a le lac?.

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping bien situé et lodges spacieux. Par contre, les espaces entre les lodges sont trop petits. Il

Super cadre au bout du lac d'annecy. Facilite d'acces a la plage appréciée. Lodges spacieux, oar contre, l'espacement entre les lodges est trop petit. On a l'impression d'être les uns sur les autres.Les animations du soir pour les plus petits sont répétitives ( cool disco) et un peu plus de changement aurait été apprécié. Personnel agréable et réactif.

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Trop cher pour la prestation

Camping très agréable et bien équipé. Possibilité de réserver 10 jours. Quasiment pas d'animation enfant ados. Prix très élevé avec accès parc aquatique payant. Plage avec eau très sale. Un prix à mon sens non justifié.

Par Aurelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping bien tenu, propreté irréprochable.

Camping bien tenu, propreté irréprochable. La supérette est bien pratique, le spa est très chouette mais quand même cher (19€pr 2h). Très bien pour camper avec des petits (le domaine aquatique qui leur est réservé est superbe), accès au lac vraiment au pied du camping. Cependant, trois regrets: nous avons regretté de ne pas être prévenus qu'il fallait absolument des chaussures pour se baigner (c'est une "plage" de cailloux, et le fond du lac aussi); nous avons eu la malchance d'avoir un voisin qui ronflait si fort (on ne savait pas que c'était possible de passer au-delà des boules quies!..d'autant que les lodges, certes proches ne se touchent pas!) que notre sommeil n'a pas été réparateur. Enfin, nous avons aussi été très déçus des "animations" qui se passent au bar: nous n'avons pas les moyens de payer 4 conso tous les soirs, et dans la journée, les deux séances que j'ai tentées on été annulées faute de participants...on n'a jamais vraiment vu les animateurs dans le camping.

Par Celine P. il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping dont la plage manque cruellement d?aménagement, sans proposition d?animation

Par Laurence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

expérience mitigée

expérience mitigée

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

espace bien etre payant - pas de piscine en accès libre, il faut payer 19 euros par personne pour 2 heures.

Par Patricia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

État du logement.

Le logement à notre arrivée n’était pas propre le ménage pas fait, la literie salle et les draps non présents. Nous avons réclamé à l’accueil et heureusement ils ont été très réactifs.

Par Yolande il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Un peu déçu

Nous nous sommes retrouvés avec un emplacement plus petit que prévu. ( 90 m2 minimum annoncé lors de la réservation, 80 m2 à l’arrivée. Pas du tout d’intimité sur les emplacements. Jolies douches , mais il faudrait une étagère pour poser gel douche et shampooing, puis d’autres porte manteaux. Sécurité pratiquement inexistante. N’importe qui peut rentrer dans le camping. A part ça camping bien placé, nous avons passé un bon séjour.( 15 jours)

Par Pierrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très beau camping, très propre qui accepte les animaux mais ….

Très beau camping, très propre qui accepte les animaux mais Bar ouvert qu’a partir de 15h avec très peu de personnel, piscine inexistante sauf 20€par jour et par personne, La plage du camping envahie par des personnes de l’extérieur…..heureusement le site est magnifique et permet beaucoup de randonnées.

Par Fabrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

bonjour bon camping mais pas de piscine et la plage sois disant privée est inconfortable

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

séjour agréable car privilégié dans un vieux mobil home moins confortable que d'autres plus récents mais bénéficiant d'un espace extérieur spacieux et bien situé. Personnel accueillant, souriant et serviable.

Par Jocelyne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Pratique et bien situé

Bien situé sur le lac d Annecy mais plage non adaptée et peu d animation et de structures

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

On est satisfait de l?accueil de l?équipe, du petit magasin vival les patrons sont géniaux,la masseuse est géniale ++++++ du mobilhome, de la vue du lac. Mais alors niveau restauration aucune, le bar zéro, les crêpes et gaufres degeu 5 euros pour une crêpe coulis de fraises plié en quatre même à la maison c?est mieux présenté.
Les soirées nul 21h 30 ,22h 30 Ambiance zéro Pas de convivialité c?est le but recherché en allant dans un camping Espace extrêmement petit juste au niveau du bar . L?espace piscine adulte 19eur par personne pour 2h pas plus, une honte.
La sécurité qui est à l?entrée mais pas du côté du lac .
Ce pas digne d?un Sandaya!
Déçu
Ne vaut absolument pas le camping Sandaya catesllane et pourtant il y a de quoi faire . Changement de direction vite !!

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Un camping sans Piscine, sans restaurant ou snack, des bungalows trop proches, une soi-disant plage d'accès au lac indigne d'un 4 étoiles

Par Marc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping surpeuplé et bungalow trop proche les un sur les autres

Camping surpeuplé et bungalow trop proche les un sur les autres

Par Simon il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Lieu idéal pour découvrir le lac et sa région. La piscine sur le site internet est un espace aquatique payant. La plage privée n'a de privée que le nom.

Par Julien il y a 2 ans

Camping Doussard la nublière

Nous avons connu la nubliere sous bannière campeole. C'etait pareil mais moins cher. Sandaya affiche un marketing premium , avec les prix plus élevés sans différence de service

Par Cedric il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Sympa mais je reste déçue

Très bien situé. Mais attention à l'incompréhension sur l'accès à la piscine et à l'espace aquatique qui n'en est pas vraiment un.

Par Emmanuelle il y a 2 ans