Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

hebergement confortable, ambiance agréable, bon contact avec le personnel

hebergement confortable, ambiance agréable, bon contact avec le personnel

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très grec le à proximité du lac. Le personnel est très à l?écoute et réactif

Par Myriam il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Accueil agréable. Activités au sein du camping bien adaptées pour les enfants. Propreté des bungal

Accueil agréable. Activités au sein du camping bien adaptées pour les enfants.
Propreté des bungalows.

Par annette.bacon il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon séjour de ce camping Sandaya, le personnel est à l?écoute et réactif. Le camping est très propre

Par Eugénie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping emplacement au top. Vues imprenables sur les montagnes avec proximité du lac et des activité

Camping emplacement au top.
Vues imprenables sur les montagnes avec proximité du lac et des activités diverses.

Par Johan il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Personnel très sympathique et serviable seul bémol la wifi payante défectueuse

Personnel très sympathique et serviable seul bémol la wifi payante défectueuse

Par PAUL V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mooie lokatie/omgeving, fijn strandje, zeer vriendelijk personeel! Caravans wel dicht op elkaar

Mooie lokatie/omgeving, fijn strandje, zeer vriendelijk personeel!
Caravans wel dicht op elkaar

Par Leo il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Parfait sauf horaire de fermeture d'accès au lac trop tôt, surtout le jour du feu d'artifice démarré avec du retard ! Un peu d.adaptation aurait été bienvenue.

Par Diablette27 il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Super séjour dans le camping la Nublière.L?accueil,l?emplacement,activités? Seul petit regret le vis

Super séjour dans le camping la Nublière..l’accueil,l’emplacement,activités. Seul petit regret le vis à vis entre les mobiles homes

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons passé 2 très bonnes semaines. Le cadre est magnifique. Le camping est calme, propre, parfait pour des vacances en famille

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

tout bien

tout bien

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bonne expérience au camping la Nublière. Mobilhome très bien agencé et propre, bel espace exté

Très bonne expérience au camping la Nublière.
Mobilhome très bien agencé et propre, bel espace extérieur.
Camping très calme. Accès direct au lac très appréciable.

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Un très bon séjour où nous avons nous ressourcer. Un moment inoubliable.

Un très bon séjour où nous avons nous ressourcer. Un moment inoubliable.

Par Manuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping très agréable

Camping calme et bien entretenu. Très bien situé au bord du lac. Les mobil-home sont propres avec de bons équipements.je recommande.

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024