Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.
Extraordinaire séjour, malgré une météo capricieuse... Animateurs motivés, emmenés par Dina, qui, en plus d'une voix superbe, possède un enthousiasme et un dynanisme que rien n'altère ! Personnel charmant (un bonjour au passage à l'adorable serveuse du bar de la part de la famille "Diabolo" ! 😉) Mobil-home impeccable et emplacement de rêve.. C'était notre premier camping Sandaya, mais pas le dernier !!
Location propre, animation pour les enfants au top. Cependant, plusieurs choses à revoir : animation pour les adultes à revoir d?urgence, les cours de sport également, la salle de sport n est pas très utilisable en temps de pluie. Les enfants y ont accès ce qui amène de nombreuses dégradations et du matériel HS. La carte des cocktails est également à revoir il n?y en a pas assez ? pas assez de choix. ce qui amène un rapport qualité prix incorrect sur le séjour?
Prix bien trop élevé et surtout injustifié en comparaison des services et équipements proposés par le camping. Le logement reste bien mais ne justifie en rien le prix de 1769€ la semaine hors nouriture, hors internet, hors extra, avec le ménage à faire. Un service à revoir, (demande de lit bébé qui n'est pas monté à notre arrivée), la restoration et le bar sont de piètre qualitée (commande d'une pizza très petite, une pate qui n'est pas une pate à pizza et oubli d'un des 4 ingrédients pour 15€).
Nous avons passé un excellent séjour, personnel compétent et agréable, merci à tous! Cadre agréable et propre. Merci d’accepter les chiens, et le service dogsitting est une excellente opportunité, en plus avec une personne en qui nous avons eu pleine confiance : cela nous a permis de passer une journée à Vulcania avec les enfants, impossible avec un chien!
Lieu magnifique. Par contre déçu par les animations et surtout par la restauration au camping.
Camping sympa et très bien situé, bon rapport qualité prix
Très bon séjour! Paysages à couper le souffle, camping très arboré et très bien entretenu! On est dans la nature 😃. Beau cottage, très bien équipé. Équipe très attentive et réactive en cas de soucis. Belle piscine. Je regrette cependant 3 choses : 1/ pas assez d’ambiance 2/ accueil club enfants restreint donc vite complet, ce n’est pas normal surtout que c’est un argument marketing, 3/ club enfants à partir de 5 ans quand tous les autres campings accueillent à partir de 4 ans, et l’équipe n’a pas fait preuve de souplesse. Très dommage!
Bon séjour global. Les piscines sont chouettes et le cadre très agréable .
Expérience de 10 jours très reposante, camping au top et très bien placé, je recommande vivement (mais pas trop car se sera plus difficile de pouvoir réserver l'année prochaine ;-))
Joli camping,bien placé, bel espace aquatique et une équipe d'animateur au top
vacances en famille en top dans le camping de la Ribeyre, familial, calme et animé en même temps dans le bon tempo.
Personnel à l
Activités club, activités supprimés
Très beau camping avec une plage privé magnifique. Nous avons passé 10 jours en famille. Le camping est très bien situé pour aller visiter les sites touristiques. (Puy de sancy, Saint-Nectaire, Lac Chambon)
Bien, un petit bémol pour les enfants de moins de 6 ans
Beau camping très bien situé et qui reste familial
Une très bonne équipe dans l'ensemble un camping relativement propre avec des supers infrastructures
De très belles vacances, dans un lieu calme propre et apaisant! Le lac , les montagnes, le soleil et une équipe très professionnelle!
Très bon camping, bon emplacement, nature et calme
Très beau camping. Quelques détails à peaufiner. Mais toujours heureux d’y revenir.