Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

A fuir

A fuir

Par Sabrina il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Trop peu d’activités et animations. Ne vaut pas les 5 étoiles. 2h30 de service au restaurant ( commande réclamée après plus d'une heure d’attente)

Par François il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Slecht. We hadden voor 100 euro extra een plaats gehuurd met zeezicht. Maar....we moesten op de tafel klimmen om de zee te zien. Schande dat je daar zoveel geld extra voor moet betalen. Verder mocht mijn man het zwembad niet in omdat de badmeester vond dat hij een short aan had. Gewoon belachelijk, het was een echte zwembroek met iets wijdere pijpen. We kwamen net bij Sandaya L

Par Frans il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya l'anse de brick, un Premium wish

Camping Sandaya l'anse de brick ( Cotentin) en Premium 4 personnes Emplacement 41 Séjour du 29/05 au 01/06/25 Point positif :Rien à dire sur l'accueil. Équipe souriante. Point négatif : Nous avons attendu 3h pour que le mobilhome soit prêt.( il était à nettoyer) L'accueil c'est excusez et nous a offert 4 boissons gratuite. A notre arrivée dans le mobilhome, nous avons constaté que c'était pas leurs fort le nettoyage a l'intérieur. Du gras sur l'évier et plan de travail, miettes , sable et cheveux parterres, sable sur un matelas du lit et chocolat sur le montant de la porte.... Table extérieur, fiandre d'oiseaux et stockage de cailloux en tout genres sur la table . Les robinets, salle de bain et cuisine même pas fixé. Tv hors service ( dommage pas de dépannage) porte d'entrée qui couine à réveiller le camping. Cafetière Senseo fuite sur le réservoir. Sur la table à notre arrivée. Un rouleau de papier toilette et une éponge sur la table, pas de tablette pour lave vaisselle ni prospectus sur les activités ni kdo de bienvenue ( nous sommes quand même en Premium ) Il y a des différences de traitement des clients Premium dans d'autres campings Sandaya. Barbecue ( en location) grille de cuisson dégueulasse ( jamais nettoyé) Bref Séjour mitigé ! Camping plutôt sympa mais très déçu de la qualité du mobilhome et service. Pas digne d'un sandaya Premium . Nous payons plus cher pour avoir une bonne prestation et nous sommes loin même très loin d'un Prémium, notre mécontentement ne s'atténue pas avec juste 4 boissons gratuite et des sourires. Après les mésaventures avec le camping de Carnac l'année dernière, il me semble que votre enseigne privilégie plus les spots publicitaires tv que de réels services ! Ou alors, seul le camping de Nevez reste votre référence en Premium !? ( un exemple pour votre groupe)

Par Olivier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Une expérience pas du tout au niveau pour un camping qui se dit 4-5etoiles. Chalet inconfortable avec zéro ?amenities?, personnel désagréable, cocktails hors de prix vs qualité, politique incompréhensible vs shorts de bain à la piscine. Les seules choses bien étaient la vue du chalet et les aires de jeux pour enfants.

Par Benedicte il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Sanitaire privé sur emplacement dégoûtant, pas de chauffage,pas de papier toilette. La prise europee

Sanitaire privé sur emplacement dégoûtant, pas de chauffage,pas de papier toilette. La prise européenne pour brancher la caravane cassée. Pas de snack car le ravitaillement n a pas eu lieu,et pas de possibilité de louer des vélos non plus. Pour finir,emplacement juste à côté des vidanges à camping car, donc l’es camping car venaient se garer juste à côté et vivaient leurs eaux parfois moteur allumé. Très déçus par Sandaya!!

Par Maguy il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

The area allocated for caravans and motor-homes is limited, The higher road is not too bad but the lower road is difficult to access and to exit. It is dark with high trees on one side and a high bank on the other. There are two flights of stairs up to the toilet. When you arrive at the site there is nowhere to park while getting booked in without blocking the entrance. The one way exit round the back of a restaurant was in atrocious condition and joins on to a narrow steep road with a sharp right turn.
Its really a mobile home site now, not suitable for camping.
The staff were very helpful and the takeaway was good.

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/10/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

les emplacements tente ou caravanes ne sont adapter lorsque le temps est pluvieux. nous avons ete in

les emplacements tente ou caravanes ne sont adapter lorsque le temps est pluvieux. nous avons été inonde sous l auvent.les sanitaires individuels sur l emplacement aurait besoin d être revu car lorsque l on prend une douche toute l eau se repends dans le bâtiment. bref nous ont avons les pieds constamment dans l eau et nous n avons pas été les seuls malheureusement.notre emplacement était en contrebas et nous recuperions toutes les eaux de ruissellement sous l auvent .par beau temps cela peut être agréable.bref nous avons écourter notre séjour.

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

De grote boosdoener op vakantie was de elektriciteit, deze viel zeer regelmatig uit wat leidde tot koude, geen eten of verlichting. Verder was niet alleen erg proper. In het badkamer raam konden we zien wat de vorige mensen er in getekend hadden. Wel vriendelijk en rustig personeel.

Par Angus il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Beim Einzug sollten die Betten bezogen sein, dies war nicht der Fall. Richtig geputzt war auch nich

Beim Einzug sollten die Betten bezogen sein, dies war nicht der Fall.
Richtig geputzt war auch nicht.
Das Essen im Restaurant war auch nicht sehr gut.

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Vieze keuken (vieze pan) WC, badkamer, vloeren.En de hele dag door de werkmannen die heen en weer reden in de golfkarren. Geen privacy, geen rust.

Par Herman il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Vue imprenable mais logement vétuste

Vue imprenable mais logement vétuste et animateurs non chalands par rapport aux autres Sandaya

Par Morgane il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Déçue du mobilhome qui était sale lors de notre arrivée, nous avons dû tout nettoyer nous mêmes après avoir fait la route.. pour un camping 4/5 étoiles c?est très décevant, aucune proposition de geste commercial suite à ça.

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Die sogenannte Villa 1A war ein heruntergewohntes, ganztags im Schatten liegendes, muffiges, teilweise schimmliges (Küche, WC) Domizil. Positiv war, dass notwendige Reparaturen umgehend ausgeführt wurden (defektes Türschloss, verstopfter Abfluss).

Par Alfred il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Déception sur ceux camping ! Le seul point positif du camping c?est sont emplacement en bord de mer ! une arrivé chaotique on ne

Le seul point positif du camping c?est sont emplacement en bord de mer !
une arrivé chaotique on ne nous donne pas le bon mobil home encore c?est pas trop grave mais le problème c?est que quand ils nous on donner notre vrai mo il home celui ci n?était pas propre ?
il manquai une cafetière , le nécessaire d?arriver habituel. on a dû attendre le lendemain pour avoir ce qu?il manque ensuite grosse déception la piscine là pataugeoire est ridicule pour des petit c?est limite si il y a de la place je trouve sa dingue pour un camping qui ce dit 5 étoile !
pas de table à langer pour bébé dans les vestiaires et pour finir désillusion total sandaya est réputé pour avoir une mascotte koolaya nous somme à notre 6 eme sandaya il y a toujours une mini disco de 30.minute! et bien la non la mini disco a durée 12 minute !!!! c?est pas cool pour les enfants qui attendent que sa! Au final ce camping ne mérite absolument pas ses 5 étoile
il y?a un points positif c?est la structure de jeu si non c?est une grosse déception et je ne vous parle pas du personnel qui était perdu.

Par Myriam il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

5 Sterne sind definitiv zu viel.

Urlaub im August 2024. ein schöner Campingplatz. 5 Sterne sind aber definitiv zu viel. Die Plätze sind ok aber nicht besonders angelegt. Wasser gibt es nicht an Platz. Das Waschhaus wird nicht regelmäßig gereinigt. Spinnweben soweit das Auge reicht. Das schlimmste ist aber, dass man keinen Empfang hat. Ich meine nicht nur kein Internet. Es gibt einfach gar keinen Empfang. Internet gibt es nur gegen Bezahlung. Die Lage ist nett. Strand bei Ebbe schön. Bei Flut nur Steine. Wir würden nicht wieder kommen. Für das Geld einfach nicht gut genug. Bei 5 Sternen premium erwarte ich einfach mehr.

Update: Mehrere Waschmaschinen gehen nicht. Auf nachfragen wird mitgeteilt dass es schon seit 2 Wochen so ist aber es oben auf dem Berg in einem der anderen Häuser eine gäbe. Trockner kostet 4,5? und die Wäsche ist nicht mal trocken.

Update vom 07.08:
Auf den Toiletten fehlt andauernd Toilettenpapier. Das vorhandene liegt einfach rum passt nicht in die vorgesehenen Halter.
Überall befinden sich Spinnweben und Haare .

Restaurant hat von 14 bis 19 Uhr kein Essen.

Dieser Platz ist kein 5 Sterne Platz. Wer in der Oberklasse spielen will und auch dafür Preise nimmt sollte auch bei der Qualität und Sauberkeit was bieten.
Für Kinder wird aber viel geboten das muss man schon sagen.

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Der Platz und die Lage ist traumhaft. Der Platz war sauber. Das Personal sehr nett. Der Innenpoot wa

Der Innenpoot war leider sehr verschmutz von Haaren und Sand.
Leider war das Mobilhome sehr schlecht. Es war feucht, es stank und an den Gardinen war Schimmel. Lüften half leider nichts. Der Kühlschrank war leider sehr unansehnlich und die Ausstattung war auch nicht gut. Das Mobilhome war für 4-5 Personen ausgeschrieben und es war definitiv zu klein. Einer musste auf der harten unbequemen Küchenliege schlafen. Es war leider auch sehr schmutzig. Alles war sehr veraltet, selbst die Gartenstühle und der Sonnenschirm. Wir haben uns hier sehr unwohl gefühlt. Und ein anderes Haus war leider nicht frei.

Par Cathleen il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

manque d animation , piscine étriquée, salle de sport exiguë ..... 5 étoiles injustifiées

Par Jean-Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024