Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

J ai payé 15 euros pour la Wifi qui était inexistante. De même la télévision mentionnée lors de la réservation, ne pouvait pas fonctionner faute de branchement.
Comme le camping se situait en zone blanche,
Le réseau de téléphonie mobile ne permettait pas les appels ni les consultations de messagerie.
Il aurait fallu prévenir avant notre arrivée afin que nous puissions prévoir d amener des jeux de société et un poste de radio.
J espère être remboursée des 15 euros payés pour la wifi et l accueil du camping nous a également proposer 5 euros de dédommagement par jour pour la télévision.

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Overall our stay was enjoyable ,but we felt two areas were disappointing

Overall our stay was enjoyable. The cabin was very clean, comfortable and well equipped and the staff were very helpful.

However we felt that the description of the campsite was misleading in a couple of areas. We did not feel that the restaurant met the description in the brochure, which was disappointing , but the main complaint was the lack of WiFi. We had paid 30euros for 7days internet, but realised when we arrived that this was not available. Not only had you taken my money, but I had to ask for this to be refunded and , as of 12 July, this has still not happened .

Par Hilary il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

General feedback

The accommodation (lodge) was very good - size, equipment etc The pitch (192) though offered no privacy from all pitches surrounding us & looking at all the pitches on this site, I would say the same for all - too many pitches on too small a campsite. We left a day early as the caravan next to us had 10 people in (6 adults 4 kids) & with their windows overlooking us, it was too much. Luckily it had been empty until the end of our week as we probably would have complained & left earlier. It also felt like the campsite, having been renovated, that is has been done with more style over substance. All the vans etc have been renovated but none of the public areas, to the degree they were run down. The opening times of the pool 10am - 7pm is too short - should open earlier & the cafe also was not open until 10am, which again, is too late in the morning.

Par Louisa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Avis mitigé

Très beau camping très calme et cadre magnifique.point négatif pas de télévision ni wifi dans les cottages comme annoncé dans les prestations de ce camping 5 étoiles

Par Amina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Pas de télévision ni de wifi ni de réseau téléphonique pendant notre séjour en mobile home n°165 du 02/07/2023 au 05/0702023.

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

pas ou peu de wifi , pas de télé pas de réception radio

pas ou peu de wifi , pas de télé pas de réception radio

Par Georges il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Il est important de préciser le dénivelé du camping pour les personnes qui ont des difficultés pour se déplacer.
Il faut également informer les clients qu

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Je suis assez déçue que nous ne soyons pas prévenus au moment de la réservation que nous n

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Je suis assez déçue que nous n'ayon pas é prévenus au moment de la réservation que nous n

Pas de réseau donc pas de connexion internet pas de télé et on nous prévient à l'arrivée !

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Moyen, les équipements dans ce camping (hors mobile home) étaient assez vétustes ou mériteraient une bonne rénovation (espace piscine et cabines, espace jeux). Aucun accès wifi dans les mobiles homes (uniquement au lobby). En revanche, le cadre est simple, agréable, reposant avec une superbe vue. D'ici quelques années, le camping sera certainement refait à neuf. A retenter plus tard.

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Si les animations du soir très bruyantes ne nous avaient pas dérangé, le séjour aurait été idéal. On nous a conseillé de choisir un autre cottage ou chalet pour une autre fois, mais l'endroit ou nous étions (73) est le seul qui ne soit pas en zone blanche!!! Dommage!

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Cadre beau

Cadre beau

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping avec de très bons équipements . La propreté est très bien Le seul bémol est que les emplacements des caravanes sont souvent difficilement accessibles (virages impossibles à négocier) Le gros point noir est que l'on soit coupé de tous réseaux téléphonique et internet Les piscines sont très bien Un point critique l'accessibilité (tout le monde peut entrer dans le camping à pied ou en voiture sans badge ni controle)

Par Jean-Paul il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Bonjour a part le mobilhome qui est très bien le reste laisse à désirer extérieur mal entretenu allée et emplacement parking mal délimités

Par Armand il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Pas de WiFi pas de téléphone : comment fait-on si on a une alarme dans sa maison et qu

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

camping loin de tout et sans réseau

Il n'y avait pas de réseau dans le camping et le mobil home réservé plus de 7 mois avant ne comportait pas les aménagements demandés. Heureusement on nous en a proposé une autre mais l'idéal aurait été soit de prévoir l'échange avant notre arrivée, soit de nous prévenir. Imaginer un séjour de 10 jours sans TV était inconcevable. Nous avons signalé le lendemain de notre arrivée qu'il manquait l'étendoir à linge, le tapis de sol et les cintres, il a fallu que nous les réclamions 2 jours aprés pour les avoir. L'entretien des espaces verts et sportifs (boules, karting, foot) et des routes peut être amélioré. nous avons eu l'impression que le camping était en cours d'aménagement (ex : barrière installée sur un emplacement occupé) La pizzeria n'est pas à la hauteur (3 pizza au menu) dommage car le camping est loin de tout...

Par Annick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Dommage de ne pas nous avoir prévenus qu'il n'y avait pas de TV et de wifi

Dommage de ne pas nous avoir prévenus qu'il n'y avait pas de TV et de wifi

Par Jean-Francois il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très beau cadre, mais déçu

Très beau cadre, mais déçu par plusieurs points:
- cottage sans TV alors que cette prestation était prévue
- zone blanche que personne n?ignore mais que l?on découvre en arrivant
- globalement, une offre de service (supérette,piscine, infrastructures ) qui ne correspond pas à un 5 étoiles
Des travaux sont en cours.....le potentiel est là, dommage que nous n?avons pas pu pleinement en profiter.

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping agréable , personnel au top, restaurant très correct , location très propre avec grand emplacement ..
Gros problème pour ce 5 étoiles , PAS DE WIFI alors que cette option est proposée lors de la réservation et surtout AUCUN RESEAU téléphonique ..Obligé d

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Désolé, nous ne sommes malheureusement pas resté à Anse de brick ....aucune réception télévision, encore ça pas problématique, mais surtout aucun réseau WiFi ! Non précisé ....

Par Pascal E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023