Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Bon sejour en week-end mobile home très agréable et calme Tres belle région A savoir pas de connexion internet .

Par Pascale il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

sejour tres agreable personnel agreable et compétent vue magnifique sur l anse

sejour tres agreable personnel agreable et compétent
vue magnifique sur l anse

Par Antoine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Logement vu sur la mer a été très apprécié par toute la famille. Emplacement idéal afin d

Par Natacha il y a 2 ans

Par Andrea il y a 2 ans

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bien, personnel au top: agréable, qui nous renseigne? le camping est vivant et calme! Un bonheur

Par Laurianne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Holiday to remember

We had a wonderful time. Campsite and location are beautiful. The accommodation was superb, clean, modern, and complete. The staff is very helpful and friendly, anything we needed was taken care of immediately.
We would really go back to this place.

Par Mark il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Par Véronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Ons verblijf op camping L'anse Du Brick was zeer aangenaam. Alles was zeer proper en de toegang tot strand en de zee was makkelijk via het voorziene brugje! Het water was lekker helder en ideaal om in te zwemmen.

Par Peter il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Het huisje was mooi, de omgeving prachtig en het personeel zeer vriendelijk. Voor de kinderen is er ook genoeg te doen en met 2 zwembaden en een glijbaan vermaakten die zich ook prima.
Het tweepersoonsbed in het premiumhuisje is te klein en te hard voor grote(re) mensen. Verder van alle gemakken voorzien.
Het telefoon- en de Wi-Fi-netwerkvoorziening is niet goed genoeg als je achterin het park zit. Wij kwamen voor de rust maar als je altijd bereikbaar moet zijn dien je hier wel rekening mee te houden.

Par Mario il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Très propre

Très propre

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Agréable séjour dans un superbe cadre et un bel hébérgement - camping très calme et bien entretenu - accueil au top gentillesse disponibilité - une agréable surprise pour une première avec sandaya -

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping tres propre Beaucoup d'animations pour les enfants

Camping tres propre Beaucoup d'animations pour les enfants

Par Noemie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Voor de 2e X op de camping Hele mooie plek maar vol kuilen Dat is niet fijn met een tent Ook de W

Voor de 2e X op de camping
Hele mooie plek maar vol kuilen
Dat is niet fijn met een tent
Ook de WiFi viel tegen
Verder een fijn verblijf gehad
Prive sanitair is zeker een aanrader

Par Jeffrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très beau camping avec un cadre exceptionnel Le service de restauration est topissime ! Très bon produit, le personnel est très agréable.

Par Lucas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Séjour au top, magnifique point de vue, mention spéciale aux équipes, notamment restauration/bar, accueil, épicerie, ménage, toujours à l'écoute des clients

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

De super vacances !

Vraiment très bien accueillis, endroit propre, plein d'activités, à 2 pas de la mer, piscine couverte ou non, bonne ambiance, personnel souriant et toujours là pour aider. Même quand il pleut non-stop, il y a des choses à faire (surtout pour les enfants !). C'est vraiment bien !

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Het was voor ons een eerste ervaring met het huren van een chalet op een camping het is ons heel erg bevallen en dit vooral omdat we een prachtig zeezicht hadden, chalet nr 103,
Restaurant was goed lekkere frietjes, zwembad overdekt met aangenaam watertemperatuur, zou zeer aangenaam zijn bij mooi weer dat het dak open kan schuiven want binnen is het erg lawaaierig, maar ideaal bij minder goed weer, de chalet was netjes, alles aanwezig, een aanrader

Par Marleen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023