Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping très agréable. Très beau mobilhome, très agréable et bel environnement.

Camping très agréable.
Très beau mobilhome, très agréable et bel environnement.

Par Sabine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

très agréable séjour dans un mobil home confortable

très agréable séjour dans un mobil home confortable

Par Bernard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon accueil du personnel et cottage très propre. Juste un petit "hic" pour nous la piscine chauffée ne l

Par Nicole il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Goed verzorgd, netjes schoon en super vriendelijk personeel.

Goed verzorgd, netjes schoon en super vriendelijk personeel.

Par Louis il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

We vonden de camping mooi, groen en goed verzorgd. De mobilhome was netjes schoon en de bedden waren heel goed. Pizza's waren erg lekker :)

Par Loet il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Site agréable, personnel discret, bonne tenue du site, mobile home propres et fonctionnels

Par Martine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Top camping !! Vue sur mer magnifique et le plus beau et plus grand bungalow jamais loué !! Bravo !! Piscines et mer pas loin avec sable ( important ) sinon galets partout !! Personnel partout au top même au resto malgré leur peu de personnel, ils gardent le sourire et leur convivialité tout comme accueil et superette sur place ! Tjrs Sandaya pour nous ! Dommage pas plus de campings vers le haut de France ou Belgique ou Hollande !! Merci beaucoup à tous et jsp mon avis transmis au personnel sur place aussi ( maintenance ) !!

Par Kathy il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Accueil parfait Écoute Prope Calme Prix bien Produit de bienvenue aurai bien par exemple papier

Accueil parfait
Écoute
Prope
Calme
Prix bien
Produit de bienvenue aurai bien par exemple papier toilette...cest le minimum

Par Isabelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Zoals vorige jaren, fijne ontvangst, unieke camping, comfortabele cottage. Wat we wel misten in cot

Zoals vorige jaren, fijne ontvangst, uniek aan de baai gelegen camping, comfortabele cottage. Wat we wel misten in cottage was airco en stofzuiger.

Par Wilfried il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

De camping prima verzorgd en onderhouden. Veel groen en bomen. Alleen de gaten in de geasfalteerde wegen wegen zouden aangepakt moeten worden. Er is veel voor kinderen. Restaurant is erg groot en leuk als het vol is. Echter als je niet in het hoogseizoen komt en er maar 6 of 10 tafels langs het raam bezet zijn zoals wij steeds hebben meegemaakt, dan oogt het niet gezellig en sfeervol. Het is dan veel te groot. Voor ons persoonlijk was dat een reden om alleen eten te halen en er niet te eten. Strand was schoon, prima en goed bereikbaar met de auto voor mensen die slechter ter been zijn.

Chalet 93 hebben wij vooral geboekt voor het fantastische uitzicht over de baai. Dit overtrof tijdens ons verblijf onze verwachtingen. De inrichting was functioneel en netjes. Alleen de matrassen op de bedden waren slecht en zijn aan vervanging toe. Gezien de slechte staat van het terras (gaten die best wel gevaarlijk zijn als je er met de stoelpoot in terecht komt) en het schilderwerk gaan wij ervan uit dat dit chalet na dit seizoen vervangen gaat worden voor de nieuwe chalets die om ons heen stonden.

Par Ron il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Le cotentin mérite d être visité Je serai ravie d y revenir. L accueil des jeunes tb

Par Figaro1012 il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

bonjour tres satisfait de l emplacement et du stationnement pmr par contre moin sur le prixde l

bonjour tres satisfait de l emplacement et du stationnement pmr

par contre moin sur le prixde l emplacemnt 30 ?

Par William il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Het was geweldig, fijn ontvangst! Plek no 1 was te klein voor ons, passerende medecampeerders gest

Het was geweldig, fijn ontvangst!
Plek no 1 was te klein voor ons, passerende medecampeerders gestrest om te passeren.
Geweldig schoon sanitair, prachtig zwembad.
Na een indrukwekkende reis door Engeland geweldig om op deze Sandayacamping weer te landen.

Par Ruud il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Une super équipe, très attentionnée et serviable. Un bungalow très agréable.

Une super équipe, très attentionnée et serviable. Un bungalow très agréable.

Par JEAN-MARC L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025