Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping très calme. La petite épicerie sur place est très appréciable. Le très gros point noir se trouve dans le réseau téléphonique et le réseau internet. Le camping se situe dans une zone blanche pour tous réseaux téléphonique. Le Wi-Fi payant n'etant pas disponible, on nous a donné l'accès aun Wi-Fi gratuit mais accessible uniquement dans un rayon de 100 mètres autour de l'accueil mais non disponible sur les emplacements et ni dès la sortie du camping. Nous possédons des caméras connectées ainsi qu'une alarme mais du coup il était impossible de savoir si nous avions une tentative d'effraction à notre domicile. De plus en plus de choses sont connectées à distances, c'est dommage de ne pas avoir accés à Internet un minima.

Par Karine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Absence totale de réseau téléphonique et le camping n'est pas en accès direct à la plage. Il faut faire au moins 2 kms à pied par un sentier qui descend beaucoup donc la remonte est difficile. Un accès direct à la plage c'est directement du camping. Je dirais plutôt chemin piéton pour accéder à la plage. Si ne pas avoir internet n'est pas dramatique, l'absence de téléphone est plus compliqué

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Mobilhome et emplacement sympathique. Ménage tout juste convenable. Cadre calme et verdoyant. Une mo

Mobilhome et emplacement sympathique. Ménage tout juste convenable. Propreté des espaces piscines et restaurant a revoir (je ne parle pas des cuisines nettoyés chaque soir mais de la salle) Qualité de la nourriture proposé correct, on va dire que ça dépanne. Le choix des matières première permettrait peut être de faire quelque chose de bon. Cadre calme et verdoyant. Une moitié du personnel disponible, investit et professionnel, l’autre moitié …. Le camping n’a pas « d’âme » le rendement semble omniprésent.

Par Typhanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Emplacement premium trop petit pour grand camping car. Branchement eau et électricité dans le bas du chalet donc difficile d accès. Évier non protégé de la pluie ou du soleil et le rapport qualité prix n est pas bon

Par Philippe il y a 2 ans

petit emplacement et prix élévé peut mieux faire

Par Patrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Mobilhome pas de toute première jeunesse ( rouille dans la douche , robinet cuisine ne tient plus) . Odeur d?égout sur la terrasse ! Ceci dit ; vue magnifique, camping très calme , mobilhome propre .

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Der Campingplatz ist wunderschön!! Die Lage top! Aber das Mobilheim war für den Preis schäbig, alt und nicht richtig geputzt. In der Ablage im
Bad war überall Sand, der Esstisch hatte noch Flecken vom Vorgänger und das Geschirr war wirklich versifft, sodass wir uns vor Ort eigenes gekauft haben. Das ganze Mobilheim hat fürchterlich nach dem Putzzeug mit Chlor gestunken. Ein Stuhl war kaputt und während unseres Aufenthalts war die Dusche verstopft. Ein Mitarbeiter war aber superfreundlich und hat sich gleich darum gekümmert. Wir sind Camper und nicht pingelig, aber die Unterkunft war echt nicht in Ordnung. Vor allem ist es ja nicht gerade billig. Da hätten wir lieber unser eigenes Zelt mitgenommen? schade, aber wie gesagt, der Platz an sich ist schön.

Par Eugen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Avis séjour Anse de brick

Le point négatif de notre séjour étant le problème de réseau (ni téléphone, ni internet)?nous sommes chez SFR et en 2ème point négatif c?est l?espace jeu en plein air (surtout foot et basket) qui était laissé à l?abandon (en friche)?c?est dommage aussi que la piscine découverte ne soit pas chauffée comme la couverte étant donné la température extérieure Au-delà de ces points, c’est un lieu très agréable et notre location était au top avec des équipements complets comme le lave-vaisselle

Par Lovatiana il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping bien situé, sanitaires propres

Camping bien situé, sanitaires propre. Le camping se trouve dans une zone blanche donc pas de réseau mais cela n'est pas un problème. Les sanitaires ainsi que l'ensemble du camping sont propres sauf la zone dans le fond au niveau du city stade. Le terrain est un morceau de pâturage avec des buts et un panier enfin nous l avons utilisé une fois cela nous a suffit. De plus à proximité, il y a des mobil-home, les un sur les autres avec un vieux camion à l'abandon bref une zone qui ne devrait pas exister dans ce genre de campings.

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Pas à la hauteur des 5 étoiles annoncées et du tarif appliqué, assez déçus.

Pas à la hauteur des 5 étoiles annoncées et du tarif appliqué, assez déçus.

Par Bertrand il y a 2 ans

Déception

Déception

Par Emmanuelle il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Pas de connexion internet ni wifi pas de petit snack ou autre dans la journée piscine pas très chauffé

Par Corentin il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Le réseau de téléphonie mobile est très mauvais à Mauperthus sur Mer, de plus j ai loué un cottage

Le réseau de téléphonie mobile
est très mauvais à Mauperthus sur Mer, de plus j ai loué un cottage premium avec wifi.... Ce service compris dans mon forfait premium n était pas en service, les techniciens étaient seulement entrain de tirer les cables dans le camping, j ai donc payé un service qui n était pas opérationnel mais indiqué opérationnel sur votre site lor de ma réservation, publicité mensongère, et je n ai pas eu de geste commercial !

Par Fabrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

La plage accessible depuis le camping est très petite et pas forcément très agréable. L espace aquatique est également petit

Par Stephane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Le plus gros point noir ce fut la zone blanche pour la téléphonie ! Un wifi qu`à l`accueil et à la restauration bien en deca d`un cinq étoiles?surtout aucune information avant de louer.
L`emplacement du camping et très jolie, les mobil home sont de qualité, avec une belle vue, grande tranquillité, mais une équipe qui se réduit sur la dernière semaine des vacances, ainsi que la capacité du restaurant? donc séjour en demi-teinte?

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Lampadaire allumé toute la nuit et qui donne directement sur la chambre, rideaux occultant beaucoup trop court et donc inefficace.gros points noir a rectifier.le reste était très bien.

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

On était ravi de pouvoir amener nos enfants dans ce camping et finalement nous avons été déçus par le cottage premium: -pas de réseau / pas de wifi -propreté très moyenne -option ménage mais vous devez quand même tout faire -la place de parking est bien plus loin qu'annoncé -on réserve un chalet on en donne un autre et on vous prévient pas -peut on svp arrêter avec ces caleçons de bains ridicules

Par Edouard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023