Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Quelle déception!

•Camion poubelle tous les matins à 8h+odeurs que cela engendre H24 •Bruit du soufleur à 8h30 •Champs Élysées=danger (traçage au sol effacé, vacanciers qui ne respectent aucun sens et vont vite à vélo ou trottinette électrique mélangés aux piétons au milieu de la route...). 2 chutes de vélos et 1 accident uniquement devant notre emplacement. Bilan qui aurait pu être bien plus grave. •nuisances sonores : entre les ados qui rentrent du lac sans discretion tous les soirs,les vacanciers qui stationnent sur notre emplacement pr aller jeter leur poubelle ou faire uriner leur chien sur notre unique haie qui n'en est pas 1 puisque 4 tuyas sur 6 sont morts dc ne protègent rien du vis à vis ou encore le va et vient permanent sur cette route (oui oui, on peut appeler cela 1 route : camions de livraison,camions poubelle,voiturettes du staff,voitures,caravanes, trottinettes électriques qui roulent plus vite que les voitures,vélos) •piscine trop petite pour le nombre de vacanciers •Manque de formation du personnel à l'accueil : appel anticiper pour acheter 1 grille de barbecue aux bonnes dimensions. Impossible d'avoir les bons renseignements. Or ce sont des pierres qui la maintiennent donc toutes les dimensions étaient possibles. Et de plus ils auraient pu préciser que les barbecues n'étaient pas utilisables en cas de canicule. Ça nous aurait fait économiser 15€. •activités annulées et forêts fermées pour cause de canicule et risque incendie même quand il pleut🤷 •animations perturbées sur cette semaine et réduite la 2ème •club ado : imposer des activités au club payantes (acrobranche ou paintball). L'animation est comprise dans le prix donc pour ceux qui ne peuvent pas payer en plus, cela engendre une déception pour les enfants et aucune autre activité gratuite n'est proposée sur ce créneau. Double sanction! •point positif : animateurs sympathiques, toujours souriants et polis et qui ont présenté un spectacle de grande qualité •accès à l'étang pratique

Par Agnes il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Dauerbeschallung von 7 Uhr morgens bis 24 Uhr nachts

Dauerbeschallung von 7 Uhr morgens bis 24 Uhr nachts

Par Christiane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Direction trop rigide. Impossible de s installer sur terrain nu avant 15h et impossible de se faire rembourser 2 personnes absentes. L emplacement était disponible mais dans le contrat c est 15h. Plus jamais je partirai avec vous

Par Damien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très décevant au point de vue animations effectuées seulement avec l?écran. Où est l?humain ? Peu de

Peu de monde y participait.. Nos ados se sont ennuyés et voulaient écourter le séjour! Un lundi soir il n.y avait personne à la bergerie !
Où sont les animations, des vraies, des dernières années du camping le col vert ? Le pot d?arrivée ? Etc ?
Votre piscine est maintenant avortée.
Nous sommes venus à Pâques et c?était la même ?daube? en pire.

Par Nicole il y a 4 mois

Piscine froide, direction inexistante et incompétente

Par Ivan il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Duchas con agua fría y sin techo (todo el frío entraba hasta dentro). Además de eso nos dieron una parcela que no estaba al lado de unos amigos y pagamos de antemano por elegir una al lado.

Par Maialen il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025

Desagradable

Muy mala

Par Lourdes il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Sécurité de nuit, agressive, méfiante et désagréable. Aucune raison de nous suivre plein phare, accusation d'avoir cassé le portail ( qui n'était pas cassé....) menace. Aucun tapage ou désagrément de notre part, juste un climat de suspicion permanent.

Par Guillaume il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très déçus par notre séjour

Nous avons séjourné deux nuits et, sachant que c’était juste le week-end d’ouverture, nous n’avons pas voulu accorder trop d’importance à l’état du chalet Premium que nous avions loué. Toute la terrasse était très sale (elle n’avait pas été nettoyée de tout l’hiver) et il y avait beaucoup de fourmis dans la deuxième chambre. En fait, la deuxième nuit, notre fille de 3 ans a dû dormir avec nous. De plus, nous avions souscrit au service de ménage de fin de séjour, et sans qu’on nous ait expliqué les conditions, 50 € ont été retenus sur notre caution parce que nous n’avions pas sorti le sac poubelle ni vidé le lave-vaisselle — tout le reste avait pourtant été laissé dans le même état que nous l’avions trouvé. Séjour vraiment décevant, nous avons essayé de contacter le camping sans aucune réponse.

Par Eneko il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Poor staff help.we were given a pitch that was too small for our van awning and small tent. We we were told that we couldn

Par Greg il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Infernal

Très mauvais emplacement directement sur la Plaine Centrale, lieu de tous les terrains de sport, basket, paddle, tennis, volley avec le bruit des ballons et la musique des jeunes plus celle des animations et du bar du matin au soir jusqu'à minuit. Ca a été infernal, obligés d'appeler le service de sécurité TOUS les soirs pour faire partir les jeunes qui s'amusaient à "faire cavaler" le vigile. Alors que normalement les bruits devraient cesser beaucoup tôt : terrains de sport à 22h (et musique interdite) et fin des animations et fermeture du bar à 23h. Mais dans les faits ces horaires ne sont pas absolument pas respectés. Aucune amélioration après mes plaintes à la réception.

Par Séverine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

un groupe a été installé a coté de nous et durant les deux nuit jusqu

un groupe a été installé a coté de nous et durant les deux nuit jusqu

Par Richard il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Camping très décevant

Accueil déplorable par la responsable de la réception, nous avons dû attendre 1h15 que notre mobilhomme soit prêt et même pas une excuse, un sourire, un verre pour patienter, rien! Désagréable au possible!!! Cette situation était normale pour elle, cette dame devrait changer de métier. Le mobilhomme n'était pas très propre: grosse tâche d'urine séchée sur le canapé, trâce de sang ou excrément sur le couvre lit, le flexible de douche fuyait, la tablette en verre de la salle de bains ne tenait pas, les marches de la terrasse étaient cassées,... Le camping et les mobilhommes ne sont pas bien entretenus. Si vous avez envie de boire un verre après 21h30 en plein mois d'août, le personnel du bar vous envoie systématiquement dans le restaurant en face du camping (car ils doivent nettoyer le bar à 3!...) alors que c'est bien noté que le bar était ouvert jusqu'à 23h30 en juillet et août. Je n'ai jamais vu un camping qui voulait si peu travailler! Les seuls points positifs sont le lac privé et l'équipe d'animation qui avait l'air très investis.

Par Sabine il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avons dû annuler notre séjour pour cause d?un cancer foudroyant et généralisé décelé chez mon chat. Nous avons dû lui administrer dans un premier temps un traitement de confort et par la suite l?euthanasier. C?est à mes yeux un cas de force majeure. Bien que je n?aie pas pris au moment de la réservation l?option Liberté, j?aurais aimé un geste commercial.

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Hormiguero en Bungalow

La tarde anterior a nuestra salida, avisamos de la presencia de un hormiguero fuera del bungalow y de que una gran cantidad de hormigas habían entrado a través del cuarto de baño. En un breve espacio de tiempo apareció una persona de mantenimiento que roció tanto el interior del baño como el exterior con un liquido repelente de las hormigas. Sin embargo, 1 hora después de haber aplicado el producto seguían apareciendo. Es por este motivo y dado que tenemos dos hijos, pedimos que nos permitieran dormir esa noche en cualquier otro bungalow. Sorprendentemente nos contestaron que no tenían ninguno libre en todo el camping para poder dormir esa noche. Ante esta situación (seguían apareciendo hormigas) y que no había nadie en recepción que pudiera atendernos desde las 20:00 hasta las 8:00 de la mañana para solucionarlo, nos vimos obligados a adelantar nuestra salida a las 21:00.
Esa misma noche, mandamos un email explicando toda la desagradable situación que habíamos tenido y lamentablemente no hemos recibido ninguna comunicación al respecto, salvo esta encuesta.

Par Igor il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

S il y avait en dessous 1 j aurais mis 0. Lors de notre réservation, nous réservons 2 emplacements e

S il y avait en dessous 1 j aurais mis 0.
Lors de notre réservation, nous réservons 2 emplacements en payant 1 supplément pour en faire le choix sur plan...nous selection 1 des 2 emplacements en premium...Le jour de l arrivée on nous informe que les 2 emplacements ne seront pas à côté mais à 2 allées l un de l autre ...Le 2 ème emplacement était pour des pré ados impensable pour nous de les savoir à 2 allées de nous. Fe plus l emplacement premium vendu pour 1 sanitaire avec évier...ce révèle être une vieille cabane ou on voit le jour sans évier extérieur....mais bien évidemment au même prix que le premium dont il est vanté l usage sur le site. Nous faisons donc le tour du camping et trouvons nous même 3 emplacements premium dispo nous exigeons à voir la directrice qui au final nous en attribue un ....bien évidemment on met tout le monde sur le même emplacement alors que nous en avions bien payé 2....

De plus les infrastructures et notamment le parc aquatique ne correspondent absolument pas à la taille du domaine en terme de sécurité on en parle même pas ....on est debout dans le bassin et on oublie de vouloir faire 1 brasse ou 2....sans compter le bassin intérieur fermer 2 jours donc on ajoute l influence de celui ci au bassin extérieur déjà engorgé...et pour finir le café au lait du bar prend 2? en 10 jours on nous explique qu il est mis un peu plus de lait...enfin sur une tasse à l identique à moins de mettre le lait dans la soucoupe ou un pichet à part expliqué moi comment est ce justifié ?!?!
Et pour finir le bruit est permanent même la nuit ...les vigiles ne bouges pas du point d accueil...nous avons du faire la police plus d une fois à 2h du matin

Par Karen il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Déçu par l experience sandaya, pas à la hauteur, on est entassés les uns sur les autres, l enfer! On entendait nos voisins gueuler sur leurs enfants en permanence, même juste discuter dans leur logement. Beaucoup trop de promiscuité.

Par Angelique il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping a taille inhumaine, bcp trop de monde, avec seulement une seule piscine.

Par Elie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

A fuir !

Très mauvaise expérience ! Nous sommes arrivés dans un mobil home sale ! Nous nous sommes fait viré du camping car nous avons réclamer un frigidaire fonctionnel sous 40° ! La directrice est une personne malintentionnés et agressive ! Je n'irai plus jamais dans un Sandaya et je le déconseille à tous !

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024