Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Fue una estancia de 6 noches en pareja con nuestros dos perros muy satisfactoria. El bungalow muy bonito y muy cómodo y las instalaciones y ubicación muy bonita. Para repetir sin duda

Par Ana B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping sympathique, notre emplacement très calme mais sombre.

Camping sympathique, notre emplacement très calme mais sombre.

Par Frederic il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

En general todo bien como siempre pero como siempre la zona de la terraza está descuidada. Llena de telarañas , las ventanas y las hamacas igual. Y este año los mosquitos han sido una locura..

Par Iñigo il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Tres beau camping mais quand les espagnols arrivent le vendredi après-midi c est du bruit jusqu

Par Martial il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le camping Sandaya "le Col Vert" et très bien équipé. Mais il y a de la restriction budgétaire chez Sandaya, pas de pakage ( liquide vaisselle, pastille pour lave vaisselle, spontex,pas de papier toilette,etc...) même en échantillon !!.....le lave vaisselle fuyait un peu.
Néanmoins le personnel et agréable et attentionné.
C?était le 5eme camping Sandaya fréquenté, et seul comme ca.

Par Jean-Pierre il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Netter Empfang, großzügige Stellplätze, gute Service Angebote

Netter Empfang, großzügige Stellplätze, gute Service Angebote

Par Uwe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Hemos conocido este camlping este año y hemos quedado gratamente sorprendidos por todos los servicios del centro
Destacamos las labores de mantenimiento constantes por parte de los operarios del camping, asi como su amabilidad con los usuarios
No hemos tenido mucha suerte con el tiempo pero hemos disfrutado mucho del entorno, instalaciones, pislcinas, y sobre todo del entorno del camping, bosques lago etc.
Sitio muy recomendable al que hemos prometido volver

Par Flor D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

La experiencia muy bien y satisfactoria,se pueden hacer todo tipo de actividades.el alojamiento muy bueno y con todo tipo de comodidad.muchas gracias repetiremos sin duda

Par Nuria il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

El camping está bien, pero las piscinas se están quedando pequeñas porque han puesto demasiados bungalow. También las zonas comunes están un poco descuidadas, creo que se debería invertir más en cuidar las zonas comunes y deberían haber papeleras en todo el camping.

Par Miguel M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

El bungalow un poco alejado habiendo libres otros más cercanos al restaurante, piscina?Por lo demás

El bungalow un poco alejado habiendo libres otros más cercanos al restaurante, piscina? Sería conveniente una piscina climatizada sólo para adultos o la que ya existe que pudiera ser un par de horas al día de uso exclusivo para adultos. Por lo demás todo bien.

Par Maite il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Accueil satisfaisant ; le logement était fonctionnel et bien équipé. Le service de maintenance a été très réactif suite à une petite difficulté. Satisfait de mon séjour.

Par Yann il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Dommage que la nuit ce soit trop bruyant . Du au espagnol

Dommage que la nuit ce soit trop bruyant .
Du au espagnol

Par Jean M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Séjour relativement agréable mais nous déplorons que l

Séjour relativement agréable mais nous déplorons que l

Par Eric il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

la estancia bien, pero ninguna actividad para chavales de 14 años para arriba, necesita una reforma en la piscina y actualizar con zona de toboganes

Par Natalia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nuestra estancia fue satisfactoria, como mejora yo cortaría el trozo de seto para que entrara el coche a la parcela y como mejora pondría más iluminacion

Par Javier il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Todavía tenemos pendiente la devolución de los 30 ? que pagamos por la cercanía con la otra familia y que finalmente no se produjo. Hemos realizado reclamación y estamos pendiente.

Par Joaquín R. il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bungalow Cottage Saules muy correcto, pero porche inutilizable por lluvia o rocío.

Par Alfredo il y a 2 mois