Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Propre, bonne ambiance général, arboré, équipe d'animation top

Propre, bonne ambiance général, arboré, équipe d'animation top

Par Dautrevaux il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Nous venons pour la troisième année et sommes décus de l

Nous venons pour la troisième année et sommes décus de l

Par Laurence il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Plutôt satisfait, la piscine est petite par rapport à la grandeur de la piscine nous sommes tous les uns sur les autres (en pleine saison estivale) Prévoir un vélo ou autre si vous êtes au fond du camping car il est grand

Par Emmanuelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Beau camping nature avec beaucoup d'infrastructures pour tout âge, un très grand merci à l'ensemble du personnel (technique, animation ou accueil, ainsi que les serveurs du restaurant. Par contre nous avons été déçu de notre emplacement. Nous n'avons pas eu le descriptif de la surface réelle et en plus notre emplacement était séparé par une haie d'arbres. De ce fait nous avons utilisé que 60 m2 d'un emplacement prenium de 120 m2 au total. C'est bien dommage d'avoir eu l'information en milieu de vacances impossible de tout déplacer. Vraiment dommage.

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le cottage friends 10 personnes eBon séjour . À revoir la propreté du snack service click & collect

Bon séjour. Le cottage friends (10 personnes) est bien équipé. À revoir la propreté du snack service click & collect

Par Stéphane il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très beau camping, superbe terrasse et activités très chouettes. Petit bémol sur l?état d?usure des

Très beau camping, superbe terrasse et activités très chouettes.
Petit bémol sur l?état d?usure des bungalows avec des trous au plancher et literie passable.

Par Camille il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour dans l ensemble dans un cadre naturel exceptionnel.

Très bon séjour dans l ensemble dans un cadre naturel exceptionnel.

Par Hugues il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert

Positif : accueil du personnel exellent, calme, animation au top pour les enfants ou adultes, marché nocturne excellent ce qui a permis de faire quelques achats mais trop petit selon nous, de bonnes activités nautiques à côté à faire et le restaurant excellent ont y a super bien mangé avec un accueil des serveurs au top
Négatif : ont était trop loin de la piscine soit 20min à pied (au fond du camping) avec un bébé en bas âge c

Par berger.kelly il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Mobilhome trop à l'ombre sous les arbres, pas du tout de soleil, très humide, même dans le mobilhome, limite à mettre chauffage afin de sécher les draps qui étaient humide.

Par Christophe il y a 1 an

Bon camping mais...

Bon camping mais beaucoup d'ados dans la piscine ne faisant pas attention aux enfants source de conflits, et une odeur d'égout dans le parc aquatique très désagréable. Camping très grand le chemin peut être long pour accéder aux infrastructures.

Par Lucie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Het autoverkeer is te veel en gaat de hele dag door wat vooral savonds vervelend is ook word er veel te hard gereden. Dit kont doordat de camping erg lang is en iedereen zijn de vuilniszakken gaat wegbrengen naar het verzamelpunt. Het is ruim 10 min lopen van eind tot begin camping
Verder is alles heel goed geregeld en zeer goed onderhouden. De ligging is prachtig in de bossen en meertje is goed toegankelijk.

Par Menno il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Mon avis est mitigé. Le cadre et les activités au top par contre le monde, le bruit, l'accueil, la t

Mon avis est mitigé. Le cadre et les activités, la proprete au top par contre le monde, le bruit, l'accueil, la taille des emplacements pas fou. Ce genre de camping n'est pas fait pour nous.

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super camping, propre et je tiens à préciser les animateurs vraiment excellents.

Par Jose il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour agréable et reposant malgré quelques points à améliorer au niveau des horaires d?ouverture de la boulangerie (8h30 est une heure tardive) et au niveau de l?absence de presse.

Par Fabrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

J'avais réserver un mobilhome Saile et je me suis retrouvé Natura. Pourquoi ? Pourquoi n’ai je pas mes points fidélité sur mon compte?

Par Frédéric il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024