Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avions reservés un cottage colors, a l'arrivée ce n'etais pas le logement reservé. Le mobil home "équipé" n'avais même pas un torchon de cuisine ou un tapis de bain. Piscine froide pour les petits

Par Manon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le logement était très bien situé sans vis-à-vis, endroit agréable. Grosses déceptions sur les animations: un manque d'information ( à notre arrivée nous n'avons pas été informé du feu d'artifice, ni de la soirée au bord du lac), les locaux ne sont pas adaptés selon les intempéries: soirée illusionniste prévue en extérieur acessible à tous a été déplacé pour risque de pluie dans le bar pour 50 personnes alors que tout un camping attendait dehors. Nous avons été nombreux à repartir déçu. Ce fut une belle illusion. Quant à l'espace snack personnel mal organisé, pas dynamique, pas adapté pour faire de la restauration (commande de pizza: plus de sauce en début de soirée). Nous sommes allés à la pizzeria en face du camping où le personnel a été accueillant, dynamique et elles étaient fameuses.

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bien mais bruyant sur l’allée principale (camions de livraison tôt le matin) Animation au top enfants et adultes, équipe d’animateurs ++++ Espace aquatique très bien à part quelques odeurs dans le dome peu sympathique.

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping idéalement situé très propre et très grand !

Camping idéalement situé très propre et très grand !

Par Valerie il y a 2 ans

Très jolie camping mais

Très jolie camping sauf les mobil-home très vetuste pour le prix payer.

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Déçu, piscine sale mauvaise filtration ou problème de pompe à chaleur Restaurant repris par le campi

Déçu, piscine sale mauvaise filtration ou problème de pompe à chaleur
Restaurant repris par le camping dommage car la qualité n

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

espace piscine trop petit par rapport aux nombres de résidents camping réception de l'hébergement trop long pas d'état des lieux

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

15 jours de vacances au top !

Personnel très accueillant et à l'écoute. Beaucoup d'activités proposées que ce soit pour les petits et les grands. Les bâtiments sont propres, de grands emplacements. Nous avons passé un super séjour en famille avec ado et enfants

Par Emmanuelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Un peur trop de bruit le soir après 11heures piscine petite pour le monde qu ils avaient le restaurant ne suis pas quand ont est 4 personnes adultes et 1 enfant le repas enfant est arrivé quand ont avait fini le plat

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour le soir un peu bruyant et beaucoup passage par rapport a l'emplacement ou on était situé

Par Jessica il y a 2 ans

Par Jessica il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour. Mobil home en bord de lac au top. Simplement déçu de la fraîcheur de l'eau au niveau de l'espace enfant avec toboggan. Elle était beaucoup plus fraîche que les autres piscines.

Par Anne-Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

L´éternel problème de la disponibilité des transats au bord de la piscine. Les gens "reservent&

L´éternel problème de la disponibilité des transats au bord de la piscine. Les gens "reservent". Trop compliqués pour les surveillants de faire un réel contrôle. Il faudrait trouver une solution autre que la location payante...

Par Stephane il y a 2 ans

Très belle expérience toute la famille a vraiment kiffé Je recommande

Très belle expérience toute la famille a vraiment kiffé Je recommande

Par Koffi il y a 2 ans

Décevant

Nous passons chaque année nos vacances en camping et nous n'avons jamais connu un camping aussi bruyant ! C'est le bal des voitures tôt le matin jusque tard le soir (même passé 23h!) Plusieurs fois il y a eu la musique à fond passé minuit, des gens qui crient, des enfants qui driblent avec leur ballon, jamais aucune intervention du vigile... Par ailleurs les intitulés du club enfant ne correspondent pas (rallye photo : château gonflable et visite du cirque... Déception !). D'autre part, certains lodges identiques au notre disposaient d'un canapé en plus des 2 fauteuils de jardin, d'autres pas, ce n'est pas équitable et cela pose question pour des logements 4 personnes au même tarif ! Piscine extérieure non chauffée, dommage. Nous avons apprécié les activités sur le lac et l'accès direct à la plage.

Par Anais il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

A notre arrivée mobil-home très sale, idem pour le bout de terrain, haie de cyprès séparant les mobilhomes mortes, vue très triste..... Manque de certains ustensiles (couverts et verres). Passage de la gouvernante, qui nous a demandé les noms sur le petit carton de bienvenue pour connaître les jeunes filles qui ont fait le ménage....
Nous a mis plutôt mal à l

Par Tiphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023
Pas de place pr finir le commentaire donc: Ménage final offert ( nous ne l'aurions pas fait..... 1h30 fait à l'arrivée), piscine petite et sale ...... 'touffe de cheveux qui flotte et eau trouble du grand bassin........
Par Tiphanie il y a 2 ans

Excellent camping très bonnes animations très propre