| Lundi | 9:00 - 19:00 |
Manque la wifi
Claire
Voir plusChristel
Voir plusAmarillys
Sympa mais pas extraordinaire Un énorme plus pour le city parc, très complet et super sympa pour les enfants
Voir plusCeline
Voir plusAndré
Tout était vraiment parfait,on est enchanté de notre séjour,sauf pour le ménage du sol ( cheveux en grande quantité et morceaux d?ongles dans toutes les pièces , c?est vraiment dommage
Voir plusSylvie
Voir plusStéphane
Très bon séjour. Logement propre et de qualité. Animations variées pour tous les âges, tous les goûts.
Voir plusKarim
C'est mon 3ème séjour et toujours aussi satisfait
Voir plusSaada
Voir plusAudrey
Camping assez bruyant. Animations pas de qualité. Piscine trop petite par rapport aux nombres de personne.
Mobilhome très bien. Camping proche du lac.
Denis
Espace aquatique pas très propre Niveau bar, avant l’heure de fermeture (5min) on nous mets dehors !
Voir plusDuval
Voir plusAngélique
Voir plusChristophe
Camping assez agréable reposant animation pas mal piscine pas assez grande vite fait plein sinon pas mal
Voir plusNicolas
Un camping avec des structures de qualité (piscine, restauration ect) et un mobil-home très propre. Nous ne sommes pas restés très longtemps, mais nous sommes contents de notre séjour.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Thierry
Expérience prouvée le 02/08/2023
Marie
Très beau camping Mobile home un peu ancien Manque la wifi
Très beau camping
Moyen
Expérience prouvée le 29/07/2023
Celine
Satisfaits de manière globale
Satisfaits de manière globale même si mécontents de la piscine pour enfant : l?eau était très froide et trop froide pour un enfant de deux ans, ce qui nous a pas permis d en profiter comme on l attendait !! Déçus! Et quelques remarques sur le logement (emplacement parfait ) : Lave vaisselle : pas de notice pour les programmes Manque de rangement et de prises électriques Mauvaise odeur clim en mode chaud (nettoyage filtre)
André
Sylvie
Stéphane
Karim
Fantômas
C'est mon 3ème séjour et toujours aussi satisfait
Saada
Le séjours était top sauf que on nous interdit l'entré au véhicule a 23h alors que c'est le bordel j
Le séjours était top sauf qu'on nous interdits l'entré au véhicule a 23h alors que c'est le bordel jusqu'à minuit sur l'air de jeu. Vous devriez mettre plus de personnes pour la sécurité le soir pour calmer les jeunes fougueux ou les adeptes de la musique forte
Audrey
Mobilhome très bien. Camping proche du lac.
Denis
Déçue …
Duval
Beau camping très bien entretenu. Bravo aux personnels du ménage les sanitaires toujours nickel !!
Beau camping très bien entretenu avec des commerces aux horaires très pratique ( ouvert toute la journée sans interruption).Bravo aux personnels du ménage les sanitaires toujours nickel !! Très bon équipe d'animations! Nous avons passé de très bon vacances.
Michel
Camping à recommander
Camping à recommander
Eva
Angélique
Christophe
Camping assez agréable reposant animation pas mal piscine pas assez grande vite fait plein sinon sin
Nicolas
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.