| Lundi | 9:00 - 19:00 |
Patrick
Voir plusBruno
Camping très agréable et bien placé disposant de pas mal de centre d'intérêt
Voir plusCelia
Séjour agréable dans l'ensemble. Piscine trop petite, manque de place. Snack acceuil et qualité à revoir
Voir plusJustine
Très bon séjour dans ce camping.
Alison
Voir plusEmeline
Voir plusMelodie
Très bon séjour , le camping pourrait cependant modifier quelques petites choses, le snack et mettre des règles aux niveaux de la piscine.
Voir plusChristophe
Coralie
Le mobil home friends était vraiment très bien, cependant, en étant rester 15 jours, je me suis un peu ennuyer en tant qu
Voir plusClaire E.
Un séjour très agréable. Le lieu est reposant et magnifique. Le rythme du camping en soirée n?était malheureusement pas le nôtre.
Voir plusPascale
Voir plusDominique
Camping bien équipé et propre, idéal pour les petits et les grands, parcs de jeux pour enfants et ados très bien conçus. Les emplacements sont spacieux pour les caravanes.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Aline
Beaucoup trop loin de la piscine et de l
Beaucoup trop loin de la piscine et de l
Patrick
Mobil home trop chère vu l.emplacement juste en face du terrain jeu cela résonnait dans le mobilhome jusqu?à tard le soir .on entendait le bruit des balllons de baskets bref jamais vu cela et en plus on a laissé notre poubelle sur la terrasse un après midi et on a vu un rat tiré dessus et pas bcp d?animation pas d?ambiance pour un 4 étoile cela reste très moyen.
Deolinda
Séjour très agréable
Séjour très agréable
Bruno
Camping agréable et bien placé
Camping très agréable et bien placé disposant de pas mal de centre d'intérêt
Pauline
Très agréable, ambiance familiale
Très agréable, ambiance familiale
Celia
Séjour agréable dans l'ensemble. Piscine trop petite, manque de place. Snack acceuil et qà revoir
Justine
Très bon séjour dans ce camping. Le seul point négatif selon moi sont les sanitaires des emplacement
Très bon séjour dans ce camping.
Le seul point négatif selon moi sont les sanitaires des emplacements du fond du camping : ils sont très beaux et pratiques, mais 4 douches (don?t une condamnée car défectueuse) ça n?est vraiment pas assez. Il reste possible (mais pas pratique) de faire 5 minutes de marche pour accéder aux autres sanitaires, pour lesquels il y a beaucoup de douches, mais elles sont moins pratiques (pas de crochets pour suspendre les affaires)
Alison
Camping agréable, bien situé, mais incivilité et non respect règles parc aquatique, léger manque de
Camping agréable, bien situé, choix de la restauration sur place, mais incivilités très importantes au parc aquatique, ou même entre les voitures et vélos, il ya une piste cyclable, il faut l’utiliser pour éviter tout risque de danger
Expérience prouvée le 05/08/2023
Audrey
Camping très agréable !!
Camping très agréable !!
Emeline
Très grand camping, agréable et bien équipé. Nous avons séjourné dans le quartier Roseaux qui est vraiment très agréable, aéré, en bord de lac. Les mobile-home premium sont bien équipés avec une très chouette terrasse, mais le rapport qualité-prix reste un peu élevé à mon goût. Dans les autres quartiers du camping, attention, les logements sont beaucoup plus collés! L'espace piscine est bien, mais trop petit pour la taille et la capacité du camping! Les animations sont très bien, les spectacles et soirées aussi, et le camping retrouve son calme en fin de soirée donc il y en a pour tous les goûts. Les aires de jeux pour enfants sont juste géniales! Un très bon souvenir, mais il faut y mettre le prix...
Melodie
Très bon séjour vraiment génial
Christophe
Bonjour, Malgré des procédures de réservation difficiles (formulaire Internet pas pratique, 4 appel
Malgré des procédures de réservation difficiles (formulaire Internet pas pratique, 4 appels tél., 3 mails), bravo à tout le personnel en particulier à celui chargé des sanitaires. Leur travail est ingrat. Il mérite notre grande reconnaissance.
Bravo aussi au personnel d
David
Sejour très agréable
Coralie
Claire E.
Pascale
Très bel endroit. Le mobilhome était très propre et confortable. La piscine pour enfants n'est pas très adaptée pour les tout-petit . L'eau y est glaciale et les jets un peu trop puissants. Le WiFi est payant et cher et en plus de mauvaise qualité. Les téléphones passent mal. C'est le plus gros point noir de ce camping
Dominique
Camping bien équipé et propre, idéal pour les petits et les grands, magnifiques parcs de jeux.
Pierre
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.