Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Grand vvf

Bien, mais pataugeoire trop froide. Animation enfant manque de rigueur et de bonjour ! Super snack et service technique

Par Nicolas G. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping calme (journée comme la nuit), avec beaucoup d’air de jeux pour les enfants.

Par Kevin il y a 2 ans

Par Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Comme l'an passé nous avons passé un très bon séjour. Le rdv est déjà pris pour l'année prochaine car l'emplacement d camping dans la région est idéal proche de nomreuses activités(lac, océan, ville, ...)

Par Virginie il y a 2 ans

Camping très bien très propres et commerce de dépannage

Camping très bien très propres et commerce de dépannage

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Séjour agréable dans l’ensemble

Camping calme, agréable. Bémols sur les animations en soirée peu nombreuses et peu variées, l’espace piscine trop petit pour le monde présent ainsi que sur notre emplacement trop éloigné des prestations proposées

Par Ambre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

1ere expérience Sandaya pour notre famille, très beau séjour !

1ere expérience Sandaya pour notre famille, très beau séjour !

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Agréable séjour personnel souriant à l'écoute.

Agréable séjour personnel souriant à l'écoute.

Par Alexandre il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Der Campingplatz ist sehr gross und weitläufig.

Der Campingplatz ist sehr gross und weitläufig. Daher wird auch ziemlich viel geboten. Leider hat dies auch Auswirkungen auf den Lärm und Nachtruhe. Diese wird absolut nicht eingehalten. Wir hatten zuerst auf einem anderen Sandaya Campingplatz gebucht und aufgrund des Wetters entschlossen weiter Richtung Süden zu fahren. Sandaya ist ebenfalls absolut nicht kulant, wenn man einen anderen Campingplatz wählt.
Dire ersten zwei nächsten haben wir auf einem normalen Stellplatz gebucht, die beiden nächsten Nächte auf einem Premium. Der Premium Platz ist direkt an der Strasse gelegen, wo alle jugendliche (die ganze Nacht) Party haben oder laut singend vorbeigehen. Zudem fahren auf der Strasse di ganze Nacht Autos. premium ist absolut nicht zu empfehlen.
das Essen im Restaurant und an der Snackbar ist nicht gut. Das Hähnchen war nicht durchberaten, der Hamburger nicht gewürzt und die Pizza ungeniessbar

Par Marcel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Mobil-home très confortable, bien équipé (manque peut-être de quelques ustensiles et couverts) environnement calme et reposant, activités variées, personnels très gentils et serviables. Une équipe d’animation au top ! Mention spéciale pour Claire qui est une coach sportive très professionnelle et attentionnée qui a toujours maintenu ses cours malgré les jours de pluie avec sourire, dynamisme et bonne humeur. Attention toutefois la vitesse des véhicules n’est pas toujours respectée dans le camping (vélos, trottinettes, voitures et surtout les voiturettes électriques) Nous regrettons aussi que le toboggan du lac ait été enlevé pour les enfants c’était un vrai plus! Dans l’ensemble nous avons passé deux très belles semaines et nous reviendrons avec grand plaisir !

Par Jean-Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Pas des service

Pas des service

Par Suzanna il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Parfait, manque juste peut-être un sèche cheveux dans les sanitaires location premium. Un peu plus d

Parfait, manque juste peut-être un sèche cheveux dans les sanitaires location premium. Rappeler un peu plus le civisme auprès des campeurs après 23h00 (faire une ronde si nécessaires).

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Sérénité, tout à portée de pied ou de vélo

Super, toutes les commodités à portée quelques exposants de plus le jeudi Svp

Par Sabine il y a 2 ans

Joli séjour mais emplacement beaucoup trop ombragé

Joli séjour mais emplacement beaucoup trop ombragé

Par Jean F. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très agréable, calme et arboré. De bonnes animations. L'emplacement ai bord du lac est vraiment top.

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avons passé de très bonnes vacances. Infrastructures et cadres au top. Propreté, activités pour tous, calme, tranquillité. Politesse à revoir pour le personnel (sauf accueil). Prévoir les vélos camping très grand. Pas de réseau mobile.

Par Camille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023