| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Fabien
Voir plusAurélien
Camping très grand mais l'ambiance reste familiale et le personnel très agréable et à l'écoute. Manque des toboggans à la piscine pour les enfants et ça serait parfait !
Voir plusSophie
Voir plusAnthony
Voir plusNoël
Beau camping, bien organisé et très propre Très agréable car beaucoup d'arbres et d'ombrages. Très calme le soir
Voir plusValentin
Voir plusÉmilie
Voir plusMarylene
Camping très agréable belle végétation et les structures bien entretenu
Le personnel très agréable et réactif lors de problème rencontré dans le mobile home et à l
Valérie
Camping agréable et calme Très arboré Piscine petite par rapport à la grandeur du camping
Voir plusCéline
Voir plusDany
Un camping bien situé et intégré à la nature avec accès direct au lac. Mais séjour gâché par un emplacement trop bruyant
Voir plusThierry
Camping agréable mais il manque une piscine vu la grandeur du camping et du nombre de vacancier pas possible d’en profiter
Voir plusJulien
Des installations au top, une équipe souriante et très à l'écoute, dans un cadre merveilleux
Voir plusAnne-Marie
Voir plusIsabelle
Très bonnes vacances passées dans ce camping. Merci aussi à Claire pour sa pédagogie pour les cours de natation que je recommande
Voir plusRodriguez
Sanitaires vieillissant et mal entretenus.
Organisation médiocre par contre le personnel est sympathique et les structures pour enfants moderne et sympa.
Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Fabien
Expérience prouvée le 07/08/2023
Aurélien
Très grand camping à l'ambiance familiale et agréable.
Expérience prouvée le 15/07/2023
Sophie
Anthony
Vacances top
C’est la deuxième année consécutive que l’on passe nos vacances dans un camping Sandaya. Top, je recommande ! Il y a eu un problème d’hébergement à l’arrivée. Notre changement d’hébergement fait en février avec la somme correspondante réglée n’a pas été modifié dans notre dossier. Le personnel a été top car a essayé de trouver une solution. L’hébergement finalement proposé correspondait à celui voulu. Le personnel a fait preuve d’empathie et de professionnalisme. Concernant le bar, la fille était très dynamique et sérieuse contrairement à un monsieur. Il trouvait souvent une excuse pour ne pas servir, désagréable et refuse la carte bleue à 22h30.
Julien
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix
Valentin
Je recommande ce camping
Super mobilhome neuf propre et bien aménagé ,dans un jolie camping boisé , juste si se serait possible de prévenir en avance quand nous sommes a 1km de la piscine que l'ont puissent prendre les vélos au lieu d'être obligé d'en louer surtout avec un enfant.
Émilie
Le camping est très bien dans son ensemble, agréable, bien arboré, coin piscine sympathique bien que l'eau soit un peu froide. la seule chose qui ai fait baisser la note c'est la propreté des sanitaires (les plus proche du coco sweet 92) qui était souvent sale et même bouchés, pas de savon à main de remis à la sortie des blocs sanitaires (il est resté vide...). Attention aussi aux personnel qui circulent en golfette dans le camping et qui roule très vite, nous coupe la route.
Expérience prouvée le 29/07/2023
Marylene
Camping très agréable belle végétation et les structures bien entretenu Le personnel très agr
Camping très agréable belle végétation et les structures bien entretenu
Valérie
Romain
Ygggg
Ygggg
Expérience prouvée le 22/07/2023
Céline
Bonne volonté générale. Manque de professionnalisme du personnel. Improvisation...restauration les
Bonne volonté générale. Personnel enthousiaste et dynamique mais qui manque d'experience. Improvisation...Restauration les terrasses du lac à bannir. Attention avant de choisir un emplacement la use sur le lac peut être bouchée .....
Expérience prouvée le 25/07/2023
Dany
Un camping bien situé et intégré à la nature avec accès Séjour gâché par un emplacement trop bruyant
Expérience prouvée le 30/07/2023
Mon avis
Mon avis
Expérience prouvée le 30/07/2023
Anne-Marie
Nous avons passé une super semaine dans votre camping un bon accueil un bon emplacement tout le personnel a été super professionnel à l accueil à l entretien à l animation et au bar au restau super semaine on reviendra bonne continuation à vous tous
Isabelle
Vacances juillet 23
Expérience prouvée le 08/07/2023
Rodriguez
Sanitaires vieillissant et mal entretenus. Organisation médiocre par contre le personnel est sympath
Sanitaires vieillissant et mal entretenus.
Expérience prouvée le 04/08/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.