Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Animation au top

Camping très propre avec, cette année, une animation au top par les animateurs très dynamiques et certaines activités très appréciées notamment la mini-disco des enfants attendue tous les soirs. Bravo à l'équipe d'animation et merci à tout le personnel par leur travail afin de nous permettre de passer de bonnes vacances dans de bonnes conditions.

Par Elie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avons apprécié les lieux mais dommage que la literie du mobilhomme était usée

Par Audrey il y a 2 ans

Par Audrey il y a 2 ans

Sublime !

Des vacances inoubliables , un calme apaisant , des prestations de qualité !

Par serenemarion il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Excellent séjour dommage pour les animations et le coin aquatique.

Excellent séjour dans l'ensemble seul bémol, la qualité des animation pour enfants n'y étaient pas cette année. Manque d'énergie des animateur, la'que d'information sur le site concernant l'activité prévue, manque d'adaptation lors du mauvais temps. Cette annee l'équipe des monos bof bof... Dommage également que les toboggans situé le long du lac ont tout simplement été supprimé. Nos enfants étaient déçu car aucun autre tobbogan aquatique n'est prévu au sein du camping (lac, piscine extérieur, intérieur) dommage.... Ce sera la dernière fois sur notre 3 eme venue sur ce camping du Col vert.

Par Hervé il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

très bon accueil,mobil home avec prestations au top,accès au lac direct,navette gratuite plage appréciée, camping très bien placé, proche de Léon et ses commerces,nous avons adoré passer nos vacances au Col vert. Nous reviendrons et je le recommande vivement . Toutefois ,un point negatif:les pizzas au snack sont un désastre et valent quand même 15€ !changer soit la fabrication de la pâte et/ou le pizzaiolo!

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bien accueilli, camping agréable. Activités proposées au niveau du lac super. Bémol au niveau du gar

Bien accueilli, camping agréable.
Activités proposées au niveau du lac super.
Bémol au niveau du gardiennage : lors de notre dernière nuit, un groupe d?une dizaine de jeunes ont fait la fête au niveau de la plage de 22:00 à 04:00 heures du matin. Avec d?autres campeurs, nous avons interpellés les jeunes pour qu?ils fassent moins de bruit. Nous avons dû faire appel au gardien qui est intervenu une première fois. Celui-ci a laissé les jeunes sur la plage et après son départ, les jeunes ont recommencé de plus belle. J?ai dû refaire appel au gardien en lui disant que s?il ne demandait pas aux jeunes de partir j?allais m?en charger.
Le gardien ne doit pas faire ami/ami avec les jeunes et il me semble qu?il aurait dû à 04:00 heures du matin être plus stricte.
Mais dans l?ensemble, nous avons passé un agréable séjour dans le camping.

Par Samuël il y a 2 ans

Sejour agréable.

Séjour agréable. Camping calme arboré propre. Nouveaux aménagements judicieux. Espace piscine décevant (pas de toboggan, piscine semblant sale, peu chauffée avec très mauvaise odeur) Animations très bien dans l ensemble, tir à l'arc au top. Offre alimentaire variée mais tarifs élevés (pain, pizzas)

Par Pierre-Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Ayant déjà fréquenté le Sandaya de Vias, je suis très déçue des animations proposées en général et de mon logement.

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping bien situé pour rayonner dans les landes. Proximité de la plage accessible en vélo par piste

Camping très bien situé pour rayonner dans les landes. Proximité des plages accessibles en vélo par pistes cyclables aménagées. Points negatifs: beaucoup d'animations payantes. Camping très étendu. Pas mal de monde. Piscine couverte très bruyante et eau pas toujours propre.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping familial propre et bien géré.... Point snack, supérette et presse qui permettent de ne pas sortir du camping pour profiter pleinement des piscines et des plages du lac....

Par Elisabeth il y a 2 ans

Camping sympa

Camping agréable :l' emplacement de notre mobil-home était ombragé, les animations proposées variées, l'aire de jeux a été très apprécié par notre fille de 11 ans Le plus : la plage au bord du lac Professionnels très accueillants

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping au top. Dommage qu’il y a un très mauvais wifi

Camping au top. Dommage qu’il y a un très mauvais wifi

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Geen match tussen de camping en ons

Voor ons was het niet echt een aangenaam verblijf. Veel te druk op de camping, heel veel rumoer vandaag s´ochtends 9u tot s´avonds 12u. Groepsaccomdatie tussen gezinsaccomodaties van 4 dit gaf veel lawaai s´avonds. En vooral groot minpunt gebrek aan privacy! Accommodaties stonden heel heel dicht op elkaar. Overkoepeld zwembad dat niet lekker rook. Doorloop voetenbad niet echt proper. Buitenzwembaden wel proper. Algemeen sanitair werd proper gekuisd, alleen Wc in de beachbar rook niet fris...geurprobleem van de afvoer denk ik. Vlees in de supermarkt zag er niet elke dag vers uit. Personeel was wel vriendelijk. 3 terrasplanken waren doorrot en dit werd wel binnen de 2u gerepareerd door een vriendelijke jongen. Animatie voor kids wel enkel in het Frans. Op de camping heb je geen rust of privacy. Wij kwamen er niet tot rust..hou je van puur natuur dan is de omgeving ook iets voor jou waar vanaf het moment dat je een stadje of een leuke beachbar wilt moet je toch al 45min tot 1u rijden. Onze accommodatie was ook niet tijdig klaar om 16u zoals voorzien tijdens het boeken. We moesten nog wachten tot 17u en omdat we in feite wat boos werden gezien 10u in de auto gezeten met kleine kindjes hebben ze de kuisploeg opgebeld en onze bungalow asap klaargemaakt. Wifi ook maar mogelijk op 1 toestel ter gelijkertijd. Hou je van een grote camping en veel activiteiten dan is dit iets voor jou. Anders niet boeken.

Par Filip il y a 2 ans

Très belles infrastructures, beaucoup de prestations et pour tous

Très belles infrastructures, beaucoup de prestations et pour tous

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Premiere experience dans ce genre de camping: Impression mitigée

Premiere experience dans ce genre de camping... nous sommes habitués aux camping allant de 1 à 3 etoiles, familiales et beaucoup moins grand (TROP TROP grand, 20 minutes de marche pour aller à la piscine, au bar et aux animations). Impression mitigée pour le general, à voir comment est l'organisation des animations sur un autre camping...

Par David il y a 2 ans

A améliorer