Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Avis mitigé. Le camping est bien, il y en a pour tous les goûts avec des emplacements pour tentes, caravanes, avec ou sans sanitaires privatifs et Bein entendu les mobil-homes. Petits points négatifs sur l'espace baignade beaucoup trop petit par rapport à la taille énorme du camping et l'emplacement de ce dernier assez éloigné des plages. Les reste est bien et tout le monde peut s'y retrouver.

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Emplacement nature très agréable, très calme. Camping sympa avec pas mal d'activités, le gros bémol c'est la taille du camping, nous avions 15min de marche pour allez à la piscine et également 1 seule piscine pour beaucoup de trop de monde.

Par Anais il y a 1 an

Séjour agréable dans son ensemble. Juste très déçu du club ado

Séjour agréable dans son ensemble. Juste très déçu du club ado

Par Nicolas il y a 1 an

Très bon séjour.

Très bon séjour. De l'ordre a été remis dans ce camping notamment le soir.

Par Eric il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très bien situé entre mer et lac, mais un peu trop grand à nos yeux

Camping très bien situé entre mer et lac, mais un peu trop grand à nos yeux : voisinage très bruyant durant notre séjour malgré notre choix de location situé dans un coin du camping et mobilhome ayant un trop vécu pour la qualité et le prix d'un mobilhomme 4 coquillages de Sandaya (mobilhome spacieux mais sans doute de plus de 10 ans qui ne correspondait pas du tout aux photos du site internet).

Par LE POGAM il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Agréable séjour

Camping très calme et familial, bcp d'activités aux alentours, je suis ravis du service de fast cheking !

Par Mélodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Mobil home trés propre . Ayant eu un souci sur le chauffe eau gaz , dépannage efficace , rapide avec bcp de gentillesse.. manquer ds le mobil homme qq ustensiles , notamment des plats, La note n'est que de 7 car surface extérieure exigue, heureusement voisinage agréable et silencieux, mais emplacement bruyant cause mobil home situé ds un carrefour. .J; ai trouvé ds l'ensemble les mobils home trop prés les uns des autres , et les pistes cyclables trop étroites avec vélos , trotinettes et piétons , qui jouxtent le passage des voitures. Dommage , surtout qu'il y a beaucoup d'enfants. Sinon bel emplacement au bord du lac .

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Par Amelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable, animations variées, calme après 23h30.

Camping agréable, animations variées, calme après 23h30.

Par Severine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Beaucoup de déplacements car camping très long. Mais bon ambiance générale

Beaucoup de déplacements car camping très long. Mais bon ambiance générale

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très beau camping , agréable nous avons passer une très bonne semaine.

Très beau camping , agréable nous avons passer une très bonne semaine.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le camping est vraiment sympa, cependant très en longueur, du coup la Piscine est très loin des emplacements du fond (1km). Le camping est mal éclairé et donc dangereux. Les sanitaires sont très propres et les animations sont tops ! L’espace jeux est génial !

Par Lionel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très agréable séjour, le camping est très étendu mieux vaut prévoir des vélos pour se déplacer. Animation, mobilhome, réception au top.

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Mobilhome propre, très bel espace extérieur. Il manque une clim au logement, incontournable pour nous surtout au vu des températures dans les landes. Le camping est top mais très étendu prévoir donc pas mal de marche

Par Marjorie il y a 1 an