Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très agréable. Bungalow très confortable.

Camping très agréable. Bungalow très confortable.

Par Huguette il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Bel emplacement du camping.Excellent accueil , personnel à l

Bel emplacement du camping.Excellent accueil , personnel à l

Par Michel il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon accueil -a l?écoute un endroit très agréable - bcp de végétation, d?arbres .. très reposant

Très bon accueil -a l’écoute un endroit très agréable - bcp de végétation, d?arbres .. très reposant - lac à proximité du camping - plage accessible à vélo par piste à côté du camping -10km aller + autant retour - en location sur place / très raisonnable en prix - location parfaite - rien ne manque - design - chalet 3 chambres - visite en famille - rien de tel pour prendre du bon repos.. piscine couverte chauffée -

Par Patricia il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

No estaban operativas todas las instalaciones. Habia poca luz exterior por las noches

No estaban operativas todas las instalaciones.
Habia poca luz exterior por las noches

Par Eva il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025

Sandaya Vieilles

Grand camping agréable et bien arboré. Accueil chaleureux et professionnel

Par Jean M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Colvert camping 4 étoiles

Accueil très correct malgré plusieurs arrivées. Notre interlocuteur a pris le tps pour ses explications. Séjour agréable. Mobilhome accueillant.

Par Vincent il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Par Vincent il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Lo recomendaría. El servicio de reciclaje orgánico, proporcionando una bolsa de papel a los clientes, ha sido un plus de mejora muy importante.

Par Elixabet il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025