Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bonne expérience générale, mais discours d'accueil différent de la réalité (inventaire suggéré et finalement non pris en compte à l'accueil, il manquait des ustensiles), absence de vérification de l'état de l'installation (fuite de douche sous le mobil home, lampe extérieure défaillante)

Par Emmanuel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

The check in was easy and we got; not our Coco Sweet earlier than we thought. The entertainment was fantastic and we thoroughly enjoyed all the shows and the KOOL Discos. The entertainers worked really hard and they were amazing!!!
One tiny comment about the bed clothes/sheets we had to put ourselves. They were complicated and wasn

Par Monica il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bon séjour, hormis l?accueil.

Bon séjour, hormis l?accueil qui n?a pas su gérer toutes les arrivées à l?heure prévu (16h). Le logement était dispo que 2h30 après, (18h30), alors que nous avions des impératifs dès 17h30. Malgré ça, notre avis n?a pas été retenu et nous n?avons pas pu bénéficier du logement avant notre retour dans la soirée. Hormis cela, l?équipe d?animation était tout de même sympathique et le camping propre

Par Timmy il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour très agréable mais piscine un peu sale (pleins de cheveux nous collaient aux doigts) et manque de voilage sur la terrasse du mobilhome.

Par Elvire il y a 1 an

Camping sympa

Camping sympa. Emplacement au fond du camping. 2kms à faire pour rejoindre l'accueil et une partie des activités. Mais comme nous étions 3 jeunes c'est pour sa qu'ils nous ont mis dans le fond du camping!!

Par Nathan il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon camping, avec quelques améliorations à réaliser mais très satisfaisant dans l ensemble.

Par Bertrand il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avons passé un très bon séjour, les animations et animateurs étaient top !

Nous avons passé un très bon séjour, les animations et animateurs étaient top !

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avons beaucoup apprécié le contexte du camping

Nous avons beaucoup apprécié le contexte du camping. Petit problème au niveau de l’accueil … Les employés avaient beaucoup de difficultés pour répondre à nos questions. Maîtres nageurs qui ne tournent pas et qui n’applique pas les consignes (chips dans la piscine, short de plage également, transats réservés …). Merci aux animateurs pour cette superbe ambiance et ce magnifique spectacle ! Merci aux co-responsables animations pour votre professionnalisme et pour toutes ses animations !

Par Ophélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping incroyable Infrastructures géniales autant pour adultes qu

Camping incroyable
Infrastructures géniales autant pour adultes qu

Par Sarah il y a 1 an

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable dans l ensemble .olutot calme au vu du nombre de personnes.tres grand , des navette

Camping agréable dans l ensemble .plutot calme au vu du nombre de personnes.tres grand , des navettes seraient top.manque de lumière le soir.un peu déçu des animations le soir. Piscine petite au vu du nombre de personnes ...mais explication donnée lors du pot d acceuil .equipe animation dynamique et agréable.

Par Audrey il y a 1 an

Bon camping

Bon camping

Par Sonia il y a 1 an

Camping agréable, mobil home très propre, le parc d

Camping agréable, mobil home très propre, le parc d

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Beau camping bien arboré bien agencé et bien situé. Seul bémol sur notre séjour qui gâche le positif a été les attaques et piqûres de moustiques. Des moustiquaires sur les ouvertures de mobile home serait un gros plus.

Par Renzos il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bungalows en excellent état,seul point faible la piscine surchargée de monde pas assez grande pour la taille du camping

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour agréable, parfait pour déconnecter en famille

Super séjour comme l'année passée. Nous avons été placé proche de l'accueil suite à ma demande, merci beaucoup. En revanche, encore une fois quelques véhicules de vacanciers roulent trop vite en atteignant l'accueil, et les voiturettes du personnel n'en parlons pas !! Danger. Une grand bravo à l'équipe d'animation, très bonne ambiance, on sent qu'il y a une vraie entente entre eux, de la bonne humeur c'est génial ! Piscine, lac, infrastructures : excellent. Le + du mobil-home : les moustiquaires. Génial. Séjour très agréable, je recommande pour les familles avec bébé ou ados :)

Par Camille il y a 1 an

Très bonne expérience.

Très bonne expérience. Nous avons passé de bonnes vacances.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Séjour agréable, sauf piscine trop petite pour le monde qui était

Séjour agréable, sauf piscine trop petite pour le monde qui était

Par Christophe il y a 1 an

Satisfait :) du 20 Juillet au 3 Aout

Séjour à 4 (2ad+2enf) de 2 semaines fin Juillet dans un bungalow d'entrée de gamme. Trés satisfait. Bonne équipe d'animation qui envoie des Watts, mais pas mécontent de s'être mis au fond du camping pour plus de calme :) Les piscines sont bien et nous avons eu qques soucis au bungalow de menuiserie qui ont été très rapidement réglés (superbe réactivité de l'équipe technique). Nous avons eu recours au cours de Natation avec Claire et sommes très satisfait (âges de nos enfants : 5 et 9 ans). Nous avons testé les locs de vélos du camping : Tout c'est plutôt bien passé mais nous vous déconseillons la réservation en ligne qui n'a pas bien marché.

Par Cédric il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024