Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bon dans l?ensemble mais mauvais emplacement au bord de la route principale à côté des jeux pour enfant très bruyant

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Primero de todo, de antemano habíamos pagado el extra de dos cabañas juntas y llegamos y nuestras cabañas estaban separadas.
El agua de la piscina climatizada estaba fría, se les había estropeado el calentador y no lo arreglaron en 5 días.

Par Jaione il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

EXPERIENCE MITIGEE

Positifs: location vélos au camping; responsable animation (Théo) dynamique, investi et à l écoute de nos attentes Négatifs: Accueil expéditif et incomplet à notre arrivée(oubli de saisir l immatriculation du véhicule pour barrière automatique) Salariés du camping (tee-shirt orange et vert)ne disent pas" bonjour" quand ils nous croisent en voiturette dans les allées Animation en soirée :l'équipe semble en préparation de la haute saison mais pas opérationnelle; du coup peu de soirées organisées et participatives( du 20 juin au 1 er juillet 2023) Piscine: trop petite par rapport à la capacité du camping; absence d'application du réglement imposé à l entrée Mobil home PREMIUM : chambre trop petite !! lit 160 dans espace tout juste prévu pour le lit DECEVANT pour un prémium anecdote: exercice incendie un après midi: aucune instruction reçue, aucune évacuation SITUATION ETRANGE !!! pourvu que cette situation ne se produise pas en réel suggestions: mise en place d 'une carte de prépaiement pour les achats au camping : cela éviterait d'avoir de l'argent sur soi

Par Peggy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

A notre arrivés l'accueil a voulu nous compter un forfait ménage alors que nous n'en avons pas réservé. Il a fallu sortir le dossier car on ne nous pas cru . Des efforts de sympathie a fair au niveau de l'accueil. Emplacement parfait, beaucoup d'animation. Bon séjour

Par Amelie il y a 2 ans

Expérience prouvée le 07/07/2023

Il doit y avoir un bug!

Il doit y avoir un bug!

Expérience prouvée le 03/07/2023
Beau camping mais un peu trop étendu à notre goût. Un km entre l'accueil et notre bungalow.
Par Brézel il y a 2 ans

Kkkkkkkk

Kkkkkkkk

Tttttt

Tttttt

Uuuuuuu

Uuuuuuu

1ere expérience au Col vert

Dommage, au bout du camping, isolés, le frigo qui fuyait, les rideaux moustiquaires qui ne tenaient pas en place, la chambre trop exigue. Le camping a fier allure mais trop loin de l'entrée pour des retraités

Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping trop bruyant

Camping trop bruyant et trop grand, mais emplacements tente spacieux, ombragés et certains avec une belle vue sur le lac. Les sanitaires sont propres mais pas assez nombreux

Par Anne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Réserver pour un groupe est un parcours du combattant.

Le séjour s'est bien passé mais la réservation pour un groupe a été le parcours du combattant : un trop grand nombre d'appels téléphoniques et de mails.

Par Isabelle V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Beaucoup de pluie malheureusement un accueil très bien, une équipe d?animation génial, quelque petit défaut sur le bungalow parce que il fesais chaud y´avais pas la Clim pas de lave vaisselle pas de télé je pense quand même que c?est le minimum au moins la tv

Par Manon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Triste, manque d'amabilité, pas très renseigné à l'accueil, je suis arrivé une journée avant ma réservation et on ne m'a pas pris ma carte acsi.

Par Cailliard P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Un super camping et une équipe au top, que ce soit a l'accueil, au bar ou au restaurant, mais la proximité des mobil home apporte beaucoup de bruit, surtout la nuit.

Par Antonin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Emplacement boisé site Roleliere exceptionnel Animation côté piscine désastreuse, à chaque fois l 'animateur peu motivé pour l'animation, pas d'appel pour la prestation et départ prématuré. Piscine ouverte jusqu'à 18h45 seulement. Prévoir accessoires corrects pour le billard. Accueil très agréable. Masseuse au centre de soins, très professionnelle. Refaire l'enrobe pour le portion de route devant les boutiques. Améliorer la signalétique pour les emplacements des allées et des bungalows.

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

:-(((( Structure devenue totalement IMPERSONNELLE, inacceptable hors saison !

:-(((( Structure à l ambiance familiale devenue totalement IMPERSONNELLE, inacceptable hors saison !

Accueil ultra froid et expéditif partout alors qu il y avait très peu de clients

(Je suis une très ancienne cliente -années 2000 et suivantes - venue de nombreuses fois avec ma famille par le passé)

:-((( Venue pour raisons professionnelles , j avais fait l erreur de réserver en ligne sans vérifier la localisation du mobilhome, je me suis retrouvée dans l un des derniers emplacement no 62 alors que j étais seule et que le camping était quasi vide (fort sentiment d insécurité)

J aurais apprécié qu une intervention humaine vérifie les algorithmes et que l on m alerte afin de vérifier si tél était vraiment mon souhait et me propose une localisation plus appropriée

:-((( Burger fait « à l arrache » et cher => le reste de la semaine j ai pris mes repas à l extérieur

:-))) Karine la masseuse est géniale et accueillante

:-))) le site est toujours aussi bien tenu

Je dois revenir régulièrement pour raison s professionnelle, pas sûr

Par cm77 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

déçu par la réactivité très lente voire nulle après plusieurs désagréments :télécommande cassée j ai du me déplacer 2 fois a la réception pour obtenir satisfaction, chaise cassée, pas de grille pain ni de bouilloire.
pas de barre de maintien pour descendre dans la piscine alors que les bords sont bombés donc impossible de s appuyer idem pour remonter, d autres clients en ont fait la fâcheuse expérience.personnel peu aimable qui ne disent pas ou peu bonjour sauf a l épicerie presse.
impossible de rencontrer la direction malgré plusieurs essais. signalement fait a l accueil avec demande de réponse sans aucun écho.
par contre intérieur mobile home et vaisselle propre sauf contours des fenêtres sales et pleins de feuilles et autres bestioles mortes qui tombaient sur le canapé si l on ouvrait la fenêtre.

Par Yves il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023