Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super séjour. Logement propre. Camping calme. Animateurs dynamiques.

Super séjour. Logement propre. Camping calme. Animateurs dynamiques.

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avons passé un excellent séjour avec nos enf, je recommande fortement le camping le Col Vert !

Nous avons passé un excellent séjour avec nos enfants, je recommande fortement le camping le Col Vert !

Par Amyssia il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour au col vert. Calme, nature, mobil home neuf, le tout réuni pour passer de très bonnes vacances. Lac, balade à vélo, océan, piscine. Bravo aux animateurs Eva, Lisa....au top! Vélo indispensable. Le must serait d'agrandir l'espace aquatique

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Ce camping est pour nous le meilleur endroit que l'on est pu découvrir nous adorons venir en famille lieu agréable ressourçant propre animé bien équipé très bon accueil

Par Virginie il y a 1 an

Des vacances agréables

Super équipe d'animation, le camping est bien entretenu. Le bar au bord de la piscine est agréable. Les équipements sportifs sont super et les enfants ont adoré le mini club.Seul bémol sur les douches avec parfois peu de pression et parfois bouchées. La piscine est petite.pour le nombre de personnes.

Par Fanny il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Excellent facilities, great pitches, and lovely rentals.

Excellent facilities, great pitches, and lovely rentals. Toilets, showers, and dishwashing facilities were clean and well-designed. There was a great water park for the kids and fantastic evening entertainment every night. No matter what we were doing, the kids had lots of fun, whether it was sitting by our tent, going to the water park, or the entertainment. Having a lake close by was amazing, too. The kids love swimming in their floaties without the waves you usually have in the sea/ocean. But if you do prefer sea/ocean, it is only a short drive away (min 10 min).

Par Iwona il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon sejour. Piscine sous dimensionnée par rapport à la taille du camping. Lac à proximité.

Par Geraldine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Calme, nature et fun à la fois

Le Col Vert est un camping où on peut a la fois trouver le calme et la se sérénité, et aussi prendre part à des activités et soirées organisées par l'animation. Les emplacements sont grands et ombragés pour la plupart et ceux en bord de lac sont idylliques avec une vie hors pair. C'est un grand camping mais on ne s'en rend pas vraiment compte car il est tout en longueur. Mais si vous êtes en bout de camping, prévoyez les vélos car il y a presque 2 kilomètres pour aller à la piscine. La nouvelle plaine centrale est vraiment une réussite pour tous les âges: magnifiques terrains de sport et de jeux, bar sympa et scène de spectacle. On adore le lac mais il faudrait penser à ramasser les châtaignes d'eau sur la petite plage.

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Excellent séjour, seul petit inconvénient le passage intensif de voiture

Excellent séjour, seul petit inconvénient le passage intensif de voiture

Par Alexis il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping sympa. C'était bien de pouvoir alterner entre l'étang et l'océan. Nous avons apprécié les arbres autour des emplacements. La supérette est très bien et les sanitaires sont propres.

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Très bonne expérience

Notre séjour avait été modifié 1 mois avant la date d'arrivée. Nous avions réservé un bungalow de 10 et à la place nous avons eu 2 bungalow de 6. Malgré ce petit compromis à faire, nous avons été agréablement surpris par l'espace, l'entretien des bungalow et du camping avec toutes ses installations. Point fort emplacement +++ Lac + piscine + océan à 10min + marché de Léon

Par Maelle il y a 1 an

Camping au top

Camping au top et animations extras

Par AUDREY il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super vacances dans une toile aménagée.

Terrain ombragé sur ce camping et sur le bord de l étang de léon...

Par Nicolas il y a 1 an

Pole animation au top

Le service animation est top. Un grand bravo a Cindy et Tom pour leur travail et leur professionnalisme. Bien également aux agents nous acueillant ainsi que les agents de nettoyage Bravo

Par Bastien il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bonne expérience pour un premier séjour. Nous renouvèlerons l?expérience avec plaisir L?équipe

L?équipe d?animation a été exceptionnelle et les animations tout au long de la semaine étaient très bien

Par Cindy il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour. Le personnel à l'accueil est L'équipe d'animation est au top. Cadre très agréable .

Très bon séjour. Le personnel à l'accueil est agréable et très à l'écoute Bravo à l'équipe d'animation qui a été au top cette année, nous espérons les revoir l'année prochaine ! Cadre très agréable .

Par Gregory il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super séjour au Col Vert. Beau camping, animations et animateurs au top! Sanitaires propres, personnel sympathique et souriant

Par Olivia il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Toujours un réel plaisir d'avoir passé cette semaine de vacances au Col Vert.

Toujours un réel plaisir d'avoir passé cette semaine de vacances au Col Vert.

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024