Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très agréable, propre et bien ombragé. L'équipe d'animation notemment club enfant est except

Camping très agréable, propre et bien ombragé. L'équipe d'animation notamment club enfant est exceptionnelle. Merci à eux pour ce séjour

Par Anita il y a 1 an

Très bon campings, beaucoup d?activités. Je le recommande

Très bon campings, beaucoup d?activités. Je le recommande

Par Mickael il y a 1 an

Top!!!

Nous avons beaucoup aimé notre séjour. Belles infrastructures, cottage récent et propre . Equipe d'animation au top . Lac à proximité. Camping vert, emplacement aéré pas les uns sur les autres. Camping étendu, un vélo est bien utile😊, possibilité d'en réserver sur place à des prix raisonnables.

Par Nicolas il y a 1 an

Agréable séjour

Todo según lo esperado. Ya conocíamos Le Col Vert, y no nos ha defraudado. Es un camping en el que hay de todo para pasar una agradable estancia.

Par Jose A. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour très agréable mais trop court. dans une location premium. Lieu calme ,reposant et bien ombragé permettant un repos bénéfique.

Par Jacques il y a 1 an

Camping très agréable et bien situé. Personnel à l?écoute et animateurs au top

Camping très agréable et bien situé. Personnel à l?écoute et animateurs au top

Par Erwin il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très calme, nature mais où on ne s'ennuie pas. Des animateurs investis, dynamiques et compétents.

Par Guillaume il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon camping. Un grand bravo à toute l'équipe d'animation toujours au top ! Mention spéciale pour Tom pour le spectacle Mes amis, mes amours, mes écrits, une vraie pépite ! Ne changez rien.

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Juillet 2024

Très bon séjour. Les nouvelles infrastructures de jeux et les sanitaires privatifs sont très bien sur les emplacements. La piscine reste un peu juste en taille.

Par Jocelyn il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Des vacances réussis.

Camping propre et ombragé ,une équipe serviable.cadre magnifique idéalement situé , beaucoup d?activités proposées principalement pour les enfants et adolescents .
Nous y reviendrons.

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Tout est bien pensé, emplacement, services et accueil de qualité.

Tout est bien pensé, emplacement, services et accueil de qualité.

Par Christelle il y a 1 an

Par Laurent il y a 1 an

Par Laurent il y a 1 an

Nous avons passé un an séjour. Je donne une mention particulière à l

Nous avons passé un an séjour. Je donne une mention particulière à l

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le Col Vert c’est super !!

Nous avons passé un excellent séjour, emplacement idéal pour des vacances en famille, beaucoup d’animations proposées pour petits et grands, le logement est fonctionnel et bien équipé , le camping est calme la nuit. Les services proposés sont complets (piscine, espace bien-être, supérette, snack, bars, etc…), nous avons fortement apprécié le fast check-in et check-out qui nous ont fait gagner un temps considérable !! Sans parler de l’application très complète et facile d’utilisation !! Nous recommandons les yeux fermés le camping du Col Vert !

Par Sabine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024