Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Les sols des WC et de la salle de bains étaient tachées de rouge. j

Les sols des WC et de la salle de bains étaient tachées de rouge. j

Par Nelly il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/09/2022

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Avis mitigé. Quel dommage !

10 pour le camping : l’emplacement, lac , réserve, sanitaires, piscine, bar. 0 pour la direction qui autorise les barbecues sur des emplacements dits « spéciaux » où il y a ni tuyau d?eau, ni extincteur à proximité en cette saison où les départs de feu sont quotidiens et qui sont à proximité des arbres. Les clients qui font des barbecues et qui partent en laissant les braises ne sont pas mieux non plus ! Non passage du gardien de nuit : fiesta jusqu?à 1h du matin. On repassera pour le repos. Dommage, l?endroit est superbe. Par contre, impossible de manger une pizza dans le camping, la pizzeria étant fermée mais soit disant ouverte pour la direction.

Par Marc il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/09/2022

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bonne qualité de la prestation. Nos amis espagnols sont charmants mais extrêmement bruyants.

Par Patrick il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

bon séjour mais sans plus

nous avons passé un bon séjour dans le lodge 4 personnes cependant la literie y est déplorable avec des ressorts en métal qui te rentre dans le dos ; nous sommes repartis avec le dos cassé ! La proximité avec les autres logement peut être dérangeantes surtout quand une famille espagnole nous pousse à appeler la sécurité car bruits jusqu'à 2h du matin bon séjour car pas cher mais nous n'y retournerons pas Trop loin de tout pour visiter

Par Angeline il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Je pensais qu en y alla t début septembre il y aurait encore des animations mais en fait il 'y avait pas grand chose. De plus l arrière saison étant très agréable il est regrettable que la piscine fermé à 19h et donc on nois demandé de sortir entre 15 à 20 min avant la fermeture.

Par Laurent il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Las piscinas son pequeñas para lo grande que es el complejo. Los animadores ni los hemos visto?en el

Las piscinas son pequeñas para lo grande que es el complejo.
Los animadores ni los hemos visto?en el bar de la piscina hacen alguna actividad para que consumas alli?
Horarios para españoles no son,a las 19 cierran la piscina aunque haya 30 grados..
Te piden la tarjeta de crédito por si haces algún destrozo según entras y si lo dejas sucio(290?)a mi me lo dejaron sucio y tuve que limpiarlo antes y después,comentar también que no se puede dejar ropa en el tendedero que te roban las cosas y en camping no se hace cargo(lo entiendo)
La tienda del camping está un poco deteriorada,las baldas con óxido y tienen 4cosas y caras.
Lo mejor del camping sin duda el entorno,muy tranquilo y buenas vistas?

Par Zurine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

Camping très bruyant même en septembre Espace aquatique trop petit

Camping très bruyant même en septembre Espace aquatique trop petit

Par Jacqueline il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/09/2022

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Venu pour passer une semaine au calme après la saison, j'ai été déçu par le nombre d'espagnols bruya

Venu pour passer une semaine au calme après la saison, j'ai été déçu par le nombre important d'espagnols bruyants à la piscine (je ne savais pas que la rentrée scolaire était plus tardive en espagne)

Par Jean R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Joli camping...personnel sympa...mais mobilhome trop loin des activités et location vélo trop chère

Par Patricia il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Peu mieux faire (surtout lorsque l'on compare aux expériences passées)

Nous avions adoré les expériences précédentes (en 2015, 2017 et 2019). Mais cette année, nous avons constaté une forte dégradation dans les prestations du camping.

Par Abdellatif il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/08/2022

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super logement spacieux avec une terrasse agréable. Dommage que le personnel et le service nous fassent autant ressentir le fait que nous sommes hors saison, même pour la première semaine de septembre. ( snack et restaurant fermé certain midi, temps d’intervention du personnel qui laisse à désirer)

Par Loris il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/09/2022