Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Grosse déception concernant le mobil-home. Rien à voir avec la présentation faite durant la réservation.
Prévu 2 chambres avec 2 salles de bains. Ouverture directe sur la terrasse depuis les chambres. Résultat 1 chambre avec 1 salle de bain avec 2 portes intérieures du mobil et pas d?accès à l

Par Viola O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Sanitaires homme fermés. Paiement de notre séjour emplacement demandé à l

Sanitaires homme fermés. Paiement de notre séjour emplacement demandé à l

Par Véronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

H145 continues to flood during rainfall and completely washed out our tent including our 3 month old granddaughter
Please resurface the site, similar to H144.

Par Rob il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/09/2024

Evaluation

Camping idéalement situé mais l'emplacement proposé ne nous a permis d'avoir un séjour au top.

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Les règles de calme après 22 heures, n?ont absolument pas été respectées ! Un groupe d?espagnol à hurler jusqu?à 2h du matin! Et c?est mon mari qui a dû intervenir ! Vraiment très déplaisant

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Améliorer la WIFI, et que les activées en début septembre soient ouvertes ainsi que le restaurent....

Par Fabienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Avis cottage friends le col vert

Camping très bien mais mobilhomme salle humide et détérioré cottage friends trop à l’ombre aucun rayon de soleil de la journée

Par Mathieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Mitigé

La piscine extérieure était très froide, celle couverte très chaude. Vu la gamme de prix nous espérions des services de meilleures qualités : restaurant où rien n'est fait maison et très cher. Snack où tout est surgelé. Malgré un personnel agréable la qualité n'est pas au niveau du nombre d'étoiles. Des chasseurs ont été présents tout le premier weekend, nous ont empêché de dormir comme beaucoup de personnes. L'emplacement du camping est par contre idéal en bord de lac.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping moyen , bruyant, emplacement ne correspond pas à la description sur le site , beaucoup plus petit et en forme de cuvette, du coup dès qu'il pleuvait beaucoup l'eau arrivait sous l'auvent . Bien choisir son emplacement avant de réserver même avec des sanitaires privatifs comme nous . Les sanitaires privatifs sont très bien. L'animation est bien , peur être trop répétitive avec des quizz de toutes sortes . Ce n'est pas un mauvais camping mais un gros travail de surveillance la nuit serait bien , des groupes ( espagnol ) parlaient et criaient jusqu'a 2 ou 3 heures du mat , quand c'est 2 ou 3 nuits à suivre ça devient pénible . Nous avons écourté notre séjour pour toutes ces causes .

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

He estado en varias ocasiones en vuestro camping y he estado muy contenta pero está vez no. Cuando llegamos tuve que esperar 1hora porque no estaba mi bungalow preparado y cuando nos avisan no nos dicen nada de la hora de devolución de llave de la salida (a mis amigos les dijeron que a las 2 y di por hecho que nosotros igual) el bungalow estaba muy sucio la ducha con moho el grifo perdía. La puerta de la entrada costaba cerrar. Pedí un cambio y no me lo hicieron arregalon lo del moho y la ducha. Por último el último día tuvimos que salir corriendo ya que vino una chica diciéndonos que nuestra hora de salida era a las 10 y que nos daba media hora para recoger todo.

Par Ruben il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

le terrain de camping est trés bien et le restaurant aussi , par contre le mobil home etait situé dans un endroit tres humide avec un chemin d

Par Raynald il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/09/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Llevamos 10 años de vacaciones en este camping y cada año va a peor. El horario de la piscina es alg

Llevamos 10 años de vacaciones en este camping y cada año va a peor.
El horario de la piscina es algo de lo que me llevo quejando siempre, pero este año ha sido el peor con diferencia. Pagamos por un wifi, que funciona mal o no funciona, ya no te dan la opción ni de retrasar la salida lo más mínimo esté o no ocupado el bungalow, pero cuando llegas, siempre toca esperar a que te den las llaves porque esta sin preparar.
Nosotros pagamos un servicio de limpieza, pero nos gusta que nuestra casa esté limpia cuando llegamos y esté año, nos hemos encontrado hasta unas bragas..
Además los desagües iban fatal, todo los días con el fregadero atascado, se supone que vinieron a repararla, pero no sirvió de nada.
Y para rematar, aunque no es problemas del camping, en la piscina mi hija cogió piojos...
Además en ningún baño del camping había una sola papelera do de poder tirar un klenex, tampax...y estaba todo por el suelo.
Opino, que por los servicios que ofrecen, no deberíamos de encontrarnos en estas situaciones.

Par Maria il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Pas un camping pour moi...trop bruyant !

Pas un camping pour moi...Beaucoup trop bruyant, les voitures sont autorisées dans le camping, manque de sécurité. Hygiène douteuse à la piscine, personne ne se douche avant le bain et l'eau pas toujours très propre... Personnel poli mais indifférent. Emplacement collé aux voisins. Mais a l'interieur la tente lodge était propre. Mais il manquait des draps... Le Sandaya de Soustons restera ma préférence. J'ai voulu tester Le Col Vert et je n'y reviendrai pas.

Par Colette il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

El general todo fue bien … pero lo detalles marcan la diferencia

El general todo fue bien y disfrutamos del camping, pero esta vez hubo detalles tanto en el servicio que se ofrecía como en el bungalow que no fueron tratados de manera correcta. Incluso después de 10 días no se arreglaron.

Par Koldo il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

EXCELLENT SÉJOUR. ÉQUIPE ANIMATION TRÈS INVESTIE, ANIMATIONS JOURNÉES ET SOIRÉES AU TOP PAR CONTRE Q

EXCELLENT SÉJOUR.
ÉQUIPE ANIMATION TRÈS INVESTIE, ANIMATIONS JOURNÉES ET SOIRÉES AU TOP
PAR CONTRE QUELLE DÉCEPTION LORS DE NOTRE ARRIVÉE, PLUS DE BOULANGERIE ET PLUS DE PRESSE REMPLACÉE PAR UNE SALLE DE JEU SANS AUCUN INTÉRÊT A MON AVIS. DÉPENSER TOUJOURS PLUS, ON A L

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bien mais il manque beaucoup d informations lors de la réservation (par exemple, les codes des coquillages et le fait que c était écrit nul part que l on devait louer la TV ou alors l emplacement par rapport aux activités ou à la sono de la scène) et surtout le loueur de velo du camping qui a bricoler une sécurité pour attacher la remorque, ce qui a fait que la remorque s

Par Vivien il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024