Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Cher et on paye en plus le wifi qui pourrait être gratuit.Qualite du snacks à revoir et que dire des prix de la superette

Par Bernadette il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

JE RECOMMANDE

CAMPING TRÈS SYMPA, JE RECOMMANDE... Seul point noir le club enfant

Par Romain il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Todo muy limpio,grandes espacios para el disfrute de los niños,lo único malo ,poca iluminación x las noches ,y las piscinas demasiado pequeñas para la gente que había en el camping

Par Roberto il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable, animation et le calmejuste un manque de toboggan serais un plus , appréciée le lac

Camping agréable, animation et le calme, juste un manque de toboggan serais un plus , appréciée le lac Le seul bémol trop de circulation en vélo ,trotinette qui manque cruellement de respect au piéton . Est mettre d'autre bache niveau coin zen car très désagréable de devoir manger a l'intérieur quand il y as quelques gouttes d'eau qu'ils nous empêche de manger sur la terrasse.

Par Myriam il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping un peu trop grand 1km entre l entrée et notre emplacement donc assez long a traverser en voi

Camping un peu trop grand (de mon point de vu) 1km entre l entrée et notre emplacement donc assez long a traverser en voiture, parfois du bruits fait par des ados assez tard, manque peut être un gardien supplémentaire pour plus de ronde, tout le reste a été nikel emplacement, service animation.

Par Remi il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping qui est étendu, ambiance sympathique. Belle aire de sport, de nombreux services disponibles

Camping qui est étendu, ambiance sympathique.
Belle aire de sport, de nombreux services disponibles telles que supérette, snack, location de vélo...

Par Marianne il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Globalement le camping reste un environnement agréable, les infrastructures sont bien appréciable. Il y a quand même un bémol en ce qui concerne la circulation entre les vélos et les piétons. De plus les personnels de l

Par Loïc il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très grand avec places à la piscine insuffisantes. Ménage du mobil home laisse à désiré (une équipe est gentiment venue re nettoyer le sol, car avec un bébé qui rampe par terre c?était très limite). Peu d?apparition de Kollaya, ce qui est dommage pour les petits (3ans), qui ne peuvent pas aller au clubs enfants car trop petits et ne voit quasiment jamais Kollaya (comparé à d?autre camping Sandaya).
Le camping est bien placé à côté du lac, le centre équestre juste à côté est chouette, beaucoup d?animations au camping, même si nous n?y sommes pas bcp allé car pas adapté à des enfants en bas âge .

Par Camille il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très agréable avec accès au lac très appréciable. Infrastructures en bon états. Sanitaires

Camping très agréable avec accès au lac très appréciable. Infrastructures en bonnes états. Sanitaires propres. Piscine un peu petite par rapport au nombre de vacanciers.

Par Charline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Les soirées sont pratiquement toutes animés par les animateurs plus bcp de prestataires extérieurs

Si on restent plus de 2 semaines on retrouve les mm animations
Esp1ce aquatique vraiment trop petit pour le nombre de vacanciers

Par Franck il y a 3 mois

Trop grand

Trop grand

Par Stephanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le logement et le camping en général allaient, c?est pourquoi la note est de 7. L?équipe animation p

Le logement et le camping en général allaient, c?est pourquoi la note est de 7.
L?équipe animation pour les enfants et pour les adultes étaient parfaites.
Toutefois, le gros bémol réside dans l?accueil. Que cela soit à l?accueil. (Au départ) et au snack, au bar.
Je comprends que nous sommes venus en fin de saison et que tout le monde est fatigué, mais nous avons payé près de 1000? la semaine et on mérite qu?on nous dise bonjour et qu?on nous serve avec le sourire. Surtout quand nous mêmes sommes polis et pas pressés .
Je suis vraiment déçue et ne reviendrai certainement pas dans un de vos établissements.
Nous avions loué une semaine (qui au moment où nous sommes venus était vendue 25% moins cher!) pour profiter de nos petits enfants et nous restons sur une déception totale.
Dommage !

Par Gilles il y a 3 mois

Correct mais bungalow trop près de la scène donc très bruyant le soir

Correct mais bungalow trop près de la scène donc très bruyant le soir

Par Sylviane il y a 3 mois

camping tres agréable mais

Camping très agréable dans son ensemble et de par sa situation. Logés dans le secteur Saule nous tenons a signaler que ce secteur était bruyant du fait de la proximité des cottages friends

Par Celine il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Ha sido la primera vez en el camping, nos han encantado el espacio y las actividades propuestas.

Par Magdalena il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

We waren hier voor de tweede keer en hebben hier een prima vakantie gehad.

We waren hier voor de tweede keer en hebben hier een prima vakantie gehad.

Par Arjan il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Toujours contente du séjour mais il y avait moins de prestataires extérieurs pour les animations du soir. Aucune considération pour les personnes présentes depuis plus de 15 ans

Par Julien il y a 3 mois