Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour 2024 - Très bon séjour. Camping bien équipé, ombragé. Je recommande. Seul bémol mais qui ne concerne pas le camping, dans vos balades aux alentours, prémunissez - vous des moustiques, ils sont féroces

Par Raoul il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Vacances au top

Séjour I.N.C.R.O.Y.A.B.L.E, un logement propre et efficace avec une terrasse qui régale, des animateurs qui sont plus qu’au top, un camping super bien équipé, on peut difficilement faire mieux 👌

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Bravo!

Bravo!

Par Gorka il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bon séjour au col vert juin

.À part un manque de soleil, nous avons passé un agréable séjour au col vert.

Par Jeanclaude il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

L'accueil très cordiales, arrivé départ rapide et efficace, logement et camping super, toutes les prestations (snacks,resto, boutique, piscine,bar,club enfant...) et personnel super et toujours bien reçu... plusieurs fois que nous venons et avons constaté les améliorations données au camping nous en sommes d'autant plus ravi, bien sûr nous reviendrons

Par Anne L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Équipe d animateurs dynamique mais pas envahissante bon séjour

Équipe d animateurs dynamique mais pas envahissante bon séjour

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping au top

Camping très agréable,je recommande. Une équipe d’animation incroyable !!! Attention aux maîtres-nageurs qui sont sur leur téléphone…

Par Honorine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Par Marcel il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2024

camping impeccable a l image de l accueil environnement magnifique

camping impeccable a l image de l accueil environnement magnifique

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Accueil correct.Piscine parfaite !Nous avons trouvé le camping superbe, beaucoup d'améliorations, de

Dans un écrin de verdure !Accueil correct.Piscine parfaite, magnifique lac et pistes cyclables à deux pas !Nous avons trouvé le camping superbe, beaucoup d'améliorations, de plantations , d'aménagements, de rénovations depuis la dernière fois, chaque détail a été pris en compte !Le mois de juin est une période idéale pour la tranquillité, seul bémol, l'emplacement était face à un renfoncement en mini chantier ...mais largement compensé par le reste même si la météo était bien capricieuse...Ce camping reste une référence à mes yeux !

Par Véronique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très beau camping avec un espace de baignade agréable pour les adultes et les enfants. Camping calme et vert.

Par Marylise il y a 1 an

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Environnement calme, verdoyant. Accueil charmant. Disponibilité du personnel.

Environnement calme, verdoyant. Accueil charmant. Disponibilité du personnel.

Par Nicole il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

le col vert

tres beau camping .emplacement ombragee avec une grande terrasse.au calme .nous avons passee un super sejour.merci

Par Marcel il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024