Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.
Camping familial, calme, parfait pour les pêcheurs
Très bon camping. Manque juste un peu d’informations sur les soirées et sorties aux alentours. La cadre était super et notre fille a adoré pour circuler en vélo en sécurité
Très bonne expérience. Camping propre. Animation en soirée super. Et personne très professionnel
Très bon camping, manque juste des toboggans aquatiques
3 eme année au camping et beaucoup d amélioration au niveau des infrastructures. L équipe d’animation était top
Une très belle découverte au Sandaya Le Col Vert où nous avons passé 10 jours au mois d'août (2 adultes 2 enfants et notre Berger Blanc Suisse) Camping très bien aménagé, emplacement idéal à proximité des nombreux services, cottage en excellent état et très propre, de nombreuses animations variées et des spectacles de qualité, plage de l'étang accessible depuis le camping, multiples bassins et animations à la piscine. Ravi de notre séjour !
Camping agréable, personnels sympathique, et que du bonheur pour notre chien, le lac et les plages à proximité ou nos compagnons sont acceptez, dommage que la météo n'était pas au rendez-vous.
nous avons passer un agréable séjour ambiance et animation très réussies thème de soirées diversifier
Le site du Col Vert est bien organisé, les installations sont bien entretenues, les équipements nombreux, le personnel est souriant et à l
Super séjour, le cadre est vraiment magnifique, tout était propre et le personnel était très accueillant.
Un séjour vraiment au top
Camping aux emplacements et hébergements bien espacés, pas de vis à vis, des activités proposés pour enfants et adultes, équipement sportif de qualité, accès direct au lac et mer à proximité
séjour parfait dans le camping Le col Vert dans les landes. hébergement top, grand emplacement, lac et piscine propres superette et snack au top rien à redire j'y retournerai avec ma famille et mon chien sans problème
Superbe séjour !!! Beaucoup de service à disposition. Un endroit super dépaysant. Nous reviendrons! !!!!