Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le plus gros reproche est le manque de respect de la vitesse limitée. On se sent comme au bord d'une route en ville. Trop de circulation également en général (les gens vont aux sanitaires et laver leur linge en voiture !!!) .

Par Yohann il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le camping du Col Vert est très bien placé mais beaucoup trop grand et industriel pour une bonne exp

Le camping du Col Vert est très bien placé avec de bonnes infrastructures mais beaucoup trop grand et industriel pour une bonne expérience familiale. Le club enfants n’a pas surveillé mes enfants et ils ont pu rentrer seuls dans le mobile-home. C’est un peu l’usine. Le soir, il y a du bruit. Le city était allumé jusqu’à trop tard.

Par Lyna il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bel endroit à proximité du lac Beaucoup d?espaces jeux de plein air Équipe pro Emplacement Mobil home ombragé Calme Inadmissible que le WiFi soit encore payant en 2024 dans le camping!! Propreté des équipements mobil home moyenne Certaines animations quotidiennes etaient à améliorer ( ex blind test au bar). Manque de places pour assister et lots gagnants médiocres.

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Piscine trop petite, animations trop centrees sur les enfants, camping tout en longueur faut beaucoup marcher, a part le lac leon il n y a rien aux alentours, et surtout le restaurant fu lac a eviter, table reservee donnee a d autres, personnel agressif et cuisine pas du tout digne d un 4 etoiles.....

Par Georges il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Der Stellplatz war so dreckig und staubig . Nach 2 Wochen hatte man keine Lust mehr auf direkt dreckige Füssen nach dem Duschen.
Bei zwei Kochplatten ist das Stromnetz überfordert also nudeln und einen Topf für Soße konnten wir nicht kochen. Wenn der Strom nach 20 Uhr rausgeflogen ist konnte uns keiner mehr helfen bis am nächsten Morgen.

Par Katrin il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping immense obliger de se déplacer en voiture à l'intérieur

Camping immense, mobilhome au fond du camping avec un enfant en bas âge (2ans), obliger de prendre la voiture à l'intérieur du camping pour aller à la piscine, boire un verre, à la plage du lac ,.... car mobilhome très loin des infrastructures... Beaucoup de vis à vis entre mobil home De plus Le code wifi ne nous a même pas été proposé....

Par Mélanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable. Gros bémol sur les circulations de vélos et trottinettes. Les enfants y roulent sans faire attention. Le camping est grand, la fermeture des accès aux voitures à 23h est très tôt. De nombreux véhicules circulent de nuit pour aller aux sanitaires, poubelles ou autres; sans parler des groupes qui déambulent jusqu'à 2-3 heures.

Par Jerome il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

demi teinte

Le camping est très grand, ce qui fait que tout est loin. Les animations s'enchainent et régulièrement on ne peut pas y assister par manque de temps de transitions. L'équipe d'animation fait le job, mais pas plus. Il n'y a pas d'interactivités avec les vacanciers en dehors des animations. Les sanitaires sont très vieillots et mériteraient d'être refait comme les sanitaires 1. Aucun réseau ne passe, sauf à la piscine et au lac. Une EXTREME mauvaise expérience avec le restaurant qui est véritablement à FUIR, avec une équipe odieuse, comme la paëlla qui est annoncé comme un traiteur, mais c'est juste le restaurant qui se délocalise. La piscine est vraiment top mais légèrement petite pour la taille du camping.

Par Aurore il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

En general Bon sejour mais situés completement à l'opposé de notre famille. Je n ai toujours Pas reçu les 250 euros pris sur mon compte pour la bicyclette...

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

L’ensemble des prestations top nous avons apprécié notre séjour, mais mauvaise qualité du mobilhome avec un mauvaise entretien intérieur et l’extérieur

Nous avons été bien accueilli par les personnes de l’accueil, et les prestations du camping son vraiment top (piscine, jeux pour enfants, restaurant) en revanche nous sommes déçu sur là qualité du mobilhome avec la salle de bain et les toilettes qui sentait l’humidité, les plinthes était pleine de moisissure. dans la chambre de mon petit, il manquait une grille au niveau des fenêtres et une chauve-souris c’est introduit dans notre mobilhome, qui a fait caca sur les jouets de mon petit (nous avons signalé et aucune réaction de la part de la personne de l’accueil pour rappel une chauve-souris transport énormément de maladie et mon petit aurai pu être malade) Dommage que le bar de milieu ne sois pas le bar principal Nous avions une heure d’arrivée à partir de 16h nous sommes arrivés à 16h15 le mobilhome n’était pas prêt et l’avons réceptionné uniquement 1h plus tard après 8h de route avec un enfant de 3 ans pas top

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous étions venus hors saison et nous avions adoré c?est pour ça que nous y sommes revenu et finalement déçu. Quasi toutes les activités proposées sont payantes, les animations du soir sont bof et beaucoup trop de monde pour les piscines même si effectivement lac à côté et plage pas loin.

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping beaucoup trop bruyant surtout la nuit

Camping beaucoup trop bruyant la nuit, c’est pire que l’année dernière . C’est le bazar jusqu’à 3h du matin, les gens ne respectent pas les autres . À la piscine les beaucoup laisse leur serviettes sur les transats, partent quelques heures sans enlever leur serviettes, pour être certains d’avoir une place en revenant c’est honteux. Très déçu de nos vacances et du camping.

Par Julian il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avions pris un cottage prenium et avons été très déçu des prestations ( peu de rangement, poussière pas de papier toilette en arrivant…)

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Mitigé car plus de 2h de retard avant de pouvoir avoir notre mobilhome le jour de l'arrivée, personnel un peu froid, draps taché pour notre lit. Donc début un peu déçu pour un camping sandaya, mais séjour agréable malgré tout.

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Cinquième séjour à Sandaya Vielle-Saint-Girons Le principal défaut est la piscine trop petite pour

Cinquième séjour à Sandaya Vielle-Saint-Girons
Le principal défaut est la piscine trop petite pour une capacité d?accueil de 3000 personnes !

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024