Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

.tres bien

.tres bien

Par Fabrice il y a 2 ans

Séjour agréable dans un mobile home premium en famille

Séjour agréable dans un mobile home premium en famille

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Belles installations (une piscine pour les nageurs serait bienvenue) personnel globalement accueillant

Par Benoit il y a 2 ans

Séjour agréable

Notre séjour en mobil home a été très agréable. Le camping offre plusieurs activités et divertissements aux enfants. Le site est calme et les campeurs sont respectueux. Le mobil home est récent, propre et confortable. Les emplacements sont assez grands.

Par Cyril il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super séjour Camping très propre Animation top absolument pas bruyant Idéal avec enfant bas âge ou même ados

Par Lea il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bien, camping au top. Seul bémol en emplacement premium le service ménage '' est pas inclus à

Très bien, camping au top. Seul bémol, en emplacement premium le service ménage n'est pas inclus à la fin du séjour. Au vu du tarif c'est bien dommage...

Par Audrey il y a 2 ans

Toboggan aquatique

Nous n'avons pas été averti que le toboggan aquatique a été démonté, nos enfants ont été très déçu. Nous avions choisi ce camping en partie pour ce toboggan. J'ai fait une réclamation auprès de vos services mais je n'ai toujours pas de retour.

Par Karine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour agréable dans un camping bien équipé, calme et sécurisé. Club ado très apprécié. Emplacement pratique, lac à proximité et Océan à quelques minutes

Par Jessie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Dommage de l'eau froide dans les sanitaires durant la semaine de notre séjour

Dommage de l'eau froide dans les sanitaires durant la semaine de notre séjour

Par Benoit il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bien mais bruyant sur l’allée principale (camions de livraison tôt le matin) Animation au top enfants et adultes, équipe d’animateurs ++++ Espace aquatique très bien à part quelques odeurs dans le dome peu sympathique.

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Très jolie camping mais

Très jolie camping sauf les mobil-home très vetuste pour le prix payer.

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour le soir un peu bruyant et beaucoup passage par rapport a l'emplacement ou on était situé

Par Jessica il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023