| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Florent
il y a 1 an
Très bon accueil tout au fil de la semaine , avec le sourire et la bonne humeur, personnel très serviable
Voir plusNolwenn
Voir plusAline
il y a 1 an
Mobil home bien ombragé, avec un petit enfant c était super. Camping tout en longueur..il faut des vélos, pas assez de kit bébé nous avons dû amener le nôtre. Bien situé, au calme.
Voir plusVirginie
Voir plusValerie
Voir plusDidier
il y a 1 an
Très beau camping, un emplacement grand et bien ombragé pour notre camping car, belles infrastructures, personnel et animateurs disponibles et sympathiques. Nous avons passé de très belles vacances.
Voir plusRégis
il y a 1 an
Camping vaste et bien équipé. Sanitaires refaits dans les dernières années ou neufs selon l'endroit dans le camping. Lac accolé et plages diverses à 10 kms.
Voir plusSebastien
Voir plusClément
il y a 1 an
Séjour au top. En famille avec des ado, tout le monde a profité !
Voir plusIsabelle
Voir plusRobin
Voir plusBarbara
Voir plusCarole
Bon séjour, cadre agréable
Site arboré et Collé au lac
Carlos M.
il y a 1 an
Buenas instalaciones. Buena atención del personal. Alojamiento con encanto y muy bonito. Falta alguna explicación sobre servicios (wifi, check in, etc) Horarios de restaurantes muy reducidos.
Voir plusSebastien
il y a 1 an
Le prix des consommations au bar est très excessif. De plus, le responsable du bar a un comportement surprenant surtout sur les moyens de paiement. Comportement laissant supposé beaucoup de choses.
Voir plusAlexandre
Voir plusPatrick
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Florent
Très bon séjour
Nolwenn
Expérience prouvée le 01/08/2024
Aline
Mobil home bien ombragé, avec un petit enfant c était super. Camping tout en longueur..il faut des |
Expérience prouvée le 20/07/2024
Virginie
Un super séjour !
Nous avons adoré notre séjour, mention spéciale pour l'équipe d'animation,Tom et Cindy et leur équipe avaient de super animations pour nous faire passer un super séjour. Ils étaient tous très gentils et professionnels . Hâte d'être à l'année prochaine 🤗
Expérience prouvée le 29/06/2024
Grand camping bien équipé et animé
Sebastien
Clément
Super séjour en famille
Séjour au top. En famille avec des ado, tout le monde a profité !
Expérience prouvée le 18/07/2024
Isabelle
Un super camping
Un super camping bien placé. De belles infrastructures. Un personnel bienveillant et aux petits soins. Une équipe d'animation pleine d'énergie et d'enthousiasme qui nous a transmis toutes sa bonne humeur.
Expérience prouvée le 30/07/2024
Robin
Le site est magnifique, très arboré, adapté à tous les publics. Les services proposés sont de qualité, le snack en particulier, avec des tarifs raisonnables. Seul bémol, la musique proposée lors des animations et événements qui n'est vraiment pas de bonne qualité, et qui a même déçue nos ado... Dommage car c'est presque tous les soirs et diffusé pour tout le camping
Lisette
Excellent
Excellent
Expérience prouvée le 30/07/2024
Barbara
Très beau camping
Le cadre, l'environnement est très agréable. Camping ombragé et entretenu. Manque cependant un espace aquatique plus grand au vu du nombre de vacanciers. Et une circulation interne au camping plus sécurisante.
Expérience prouvée le 10/07/2024
Carole
Bon séjour, cadre agréable Site arboré et Collé au lac
Bon séjour, cadre agréable
Site arboré et Collé au lac
Carlos M.
Alojamientos con mucho encanto en zona fantástica
Expérience prouvée le 21/07/2024
Sebastien
Alexandre
Un séjour au top, nous avons passé de super vacances dans ce camping et dans cette région. Un camping très propre et agréable, une équipe d'animation très motivé et agréable, la piscine très sympa et pas forcément très prisé au vu de la taille du camping donc sa reste agréable d'aller à la piscine. Mon fils a adoré aller au club enfants pour la 1 ère fois. Un planning très sympa pour tout âge. Le cadre est très sympa avec l'accès aux plages. Rien n'a redire après notre séjour dans se camping on reviendra très certainement. Le seul petit bémol c'est que le camping est un peu loin des grands magasins.
Patrick
Très bon séjour : le camping est très agréable, arboré et au bord du lac de Léon. Les mobil home sont suffisamment espacés pour avoir de l'intimité. Les activités sont nombreuses et variées et il y a beaucoup d'infrastructures (terrain de basket, de foot, pétanque, tables de ping pong etc...) pour se divertir. Le personnel est sympathique et professionnel. Bref nous avons passé un excellent séjour.
1548 route De L'Etang, 40560 Vielle Saint Girons
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.