Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très beau mobil home sur très bel emplacement dans un très beau camping. Seul bémol l'odeur a la p

Très beau mobil home sur très bel emplacement dans un très beau camping fleuri et arboré. Seul bémol l'odeur à la piscine ( peut être ponctuelle je ne sais pas ), et plus de toboggans a la plage du lac. Mais au bord de l'océan ce n'est pas une activité principale.

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Personnel au top de l accueil à l épicerie en passant par les agent d entretien et tout le personnel son super sauf le costard cravates sandaya que j ai aperçu le vendredi 21 au tir à l arc

Par Sébastien il y a 2 ans

......

......

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Logement agréable mais peu d'animations dans le camping. Manque de parasols à la piscine

Par Marielle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très agréable et calme. Animation au top. Equipe souriante et a l'écoute

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Les animations du soir correspondent moins à,notre age ( 75 ans) Les années précedentes, nous étions

Les animations du soir correspondent moins à,notre age ( 75 ans)
Les années précedentes, nous étions comblés.
Nous resterons fidèles au camping SANDAYA

Par André il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Personnel très sympathique et agréable. Sanitaires très propres

Personnel très sympathique et agréable.
Sanitaires très propres

Par Norbert il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

9eme année passée au Colvert et toujours un réel plaisir de revenir Si je doit mettre un petit bémo

9eme année passée au Colvert et toujours un réel plaisir de revenir

Si je doit mettre un petit bémol, mais vous n

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très agréable séjour dans un grand camping qui donne l?impression d?être un petit camping, et ça c?e

Très agréable séjour dans un grand camping qui donne pourtant l’impression d’être un petit camping, et ça c’est ce que nous recherchions !

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Des vacances comme ont les aimes merci sandaya 😁

Des vacances comme ont les aimes merci sandaya 😁

Expérience prouvée le 25/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Dans les Landes...confort et calme .

Séjour très réussi. Mobilhome parfait.Petit bémol, la pluie s'est invitée....seulement 1jour !

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

cela fait plusieurs années que nous venons chez vous ..le camping est tjs propre ainsi que les lieux tel que la piscine ..et le personnel toujours aussi souriant ;)
à l

Par Benedicte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Un bel endroit à découvrir

Rien à signaler tout s'est très bien déroulé. Les prestations attendues étaient au rdv. J'ai beaucoup apprécié la propreté des espaces communs et du mobile home. Quel plaisir de ne pas avoir à faire le ménage après un long trajet en voiture !

Par Mehdi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour ,j?ai beaucoup aimer les animateur ,les barmans très aimables .Très bon perso elle rien à dire dessus .Il avait assez d’activités varier .Pour au plus jeune au plus âgée ! Une piscine bien surveillée,chaude et de bonne boisson à boire . Les horaire sont bien adaptés.De très bon emplacement aussi bien pour les mobile home que les toiles de tente .Pour les plus jeune c?est vraiment bien d?avoir fait deux clubs différents (pour les plus petits 7/12 ans et ceux qui on 13/17 ans )et avec un parc très grand ,pour les plus jeune et les plus grand ! Il a des surveillant qui pense à bien fermer le parc à 23h . On peu faire beaucoup d?activités dans le camping . Du spa , du Hamam et sauna . De la trottinette nautique Un lac pour pêcher De la piscine Une grand et petit parc Et des location de vélo ! Et très bonne propreté ,et surtout un acte très gentil de la part du staff .C?est de faire des tour de camping pour vérifier si on ne vole pas d?affaire

Par Sam il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bien, superbe endroit, personnelle tres sympa. Un peu déçu que le cottage qui est face au lac, la vue soit complètement bouchée par la végétation.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bien, superbe endroit, personnelle tres sympathique. Un peu déçu que le cottage qui est face au lac, la vue soit complètement bouchée par la végétation.

Très bon séjour comme à chaque fois que nous venons chez Sandaya

Très bon séjour comme à chaque fois que nous venons chez Sandaya