Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping bien situé pour rayonner dans les landes. Proximité de la plage accessible en vélo par piste

Camping très bien situé pour rayonner dans les landes. Proximité des plages accessibles en vélo par pistes cyclables aménagées. Points negatifs: beaucoup d'animations payantes. Camping très étendu. Pas mal de monde. Piscine couverte très bruyante et eau pas toujours propre.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping familial propre et bien géré.... Point snack, supérette et presse qui permettent de ne pas sortir du camping pour profiter pleinement des piscines et des plages du lac....

Par Elisabeth il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Très belles infrastructures, beaucoup de prestations et pour tous

Très belles infrastructures, beaucoup de prestations et pour tous

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping offrant des prestations de qualité, séjour très agréable, mobil home correspondant à notre attente

Par Michel il y a 2 ans

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Un séjour très agréable dans un camping familial mais actif, animé mais calme !

Un séjour très agréable dans un camping familial mais actif, animé mais calme !

Par Helene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable. Aire de jeux pour tous les âges. Animations pour toute la semaine. Mobile home propre et fonctionnel.

Par Francoise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nos vacances au bord du lac Léon.

Bonne première expérience chez sandaya. Camping propre et agréable. Personnel serviable. Proximité lac et océan. Le village de Léon est tout proche pour les courses avec un poissonnier et une boulangerie super top.

Par Fabienne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Je viens depuis 6 ans dans ce camping avant tout pour la localisation et les prestations des partenaires externes voile et équitation. L’espace aquatique n’est pas au niveau.

Par Lionel il y a 2 ans

Rien a redire

Rien a redire

Par Chloe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Un bon séjour, des activités diverses et variées, des animateurs simpa, location tente sun super. Par contre un éclairage du camping éteint trop tôt pour des vacances. D'autre part une piscine qui est annoncé chauffer sur le site au final l'eau est super froide même dans le bassin de jeu pour enfants, dommage..

Par Mickael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Prima camping, geweldige accomodaties in Mimosas Premium. Animatie is leuk alleen voor Nederlandse kinderen is de kids club geen optie aangezien het animatie team volledig Franstalig is. Andere activiteiten van de animatie zijn wel goed te doen zoals bijv. de mini disco.
Zwembad is top voor jongere jeugd tot 6-7 jaar. Helaas geen glijbanen.

Par Jorick il y a 2 ans

Séjour parfait !

Super camping, animateurs au top, accueil agréable et à l'écoute, mobilhome parfait, très bonne ambiance générale 🙂

Par Aurelie il y a 2 ans

Avis camping

Bon séjour dans ce camping!

Par Sabrina il y a 2 ans

Super

Super

Par Bernard il y a 2 ans

Bon séjour

Bon séjour

Par Sofia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Agréable séjour dans ce camping ombragé avec une diversité d'hébergements appréciable mais à l'espace aquatique à rénover.

Par Yannick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023