Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.
Mobil home très bien situé dans le camping très calme! Cela fait plusieurs fois que je viens et j ai trouvé que le restaurant était top ! Dans le choix comme dans la qualité!
Un superbe séjour inoubliable avec les animateurs simpas Merci Sandaya pour l'accueil 👍👍
Toujours aussi satisfaits voilà pourquoi nous sommes venus chez vous à trois reprises.
Par contre nous avons été étonné du manque de vigile à ce par rapport à l?Etat de la terrasse, en effet plusieurs planches étaient en très mauvaise état. Avec des enfants cela peut être dangereux. La réparation a été faite rapidement par un des agents de réparation qui est intervenu lorsque je l.ai interpellé. Je l.avais auparavant précisé à l?accueil?..
Très bon camping personnel très agreable
A noter l'excellence gestion des aléas par la direction ; la qualité des animations notamment en faisant appels a des prestataires pro
Très bien ,camping très agréable et très calme.
Un Camping très agréable bien équipé pour les petits et grands dans un cadre très naturel et ressourçant.
Excellent camping avec des emplacements spacieux et confortables ! La moitié des activités sportives ont disparu ou sur des créneaux peu adaptés … horriblement dommage !
Super séjour calme agréable reposant
Bon sejour en general il manque juste un jacuzzi a la piscine. Propre, bonne animation
Zeer leuke camping met goede faciliteiten. Zeker een aanrader!!
Super camping près du lac pour se reposer.
Deuxième année que nous venons au colvert, c est qu on y est bien On adore la piscine, les moniteurs et monitrices qui sont adorables Notre emplacement etait tres calme, le mobilhomme parfait , il manquait juste un micro onde !!!!!la nouvelle aire de jeu est superbe,,dommage pas terminée On reviendra surement
Camping très agréable au milieu de la nature, très propre, personnel accueillant.
Camping bien placée au bord du lac
Très bon séjour, logement impeccable, la petite boîte de bienvenue complète. Endroit très calme et reposant