Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Mobil-home spacieux et agréable très propre Accueil Bon camping calme

Mobil-home spacieux et agréable très propre
Accueil Bon camping calme

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bon séjour dans l'ensemble. Manque de rangements dans le cottage 4 places ''Prenium'' surtout dans le coin cuisine.

Par Jean P. il y a 2 ans

Super

Super

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Comme d'hbaitude, nous avons apprécié notre séjour au Col Vert. Nous avons beaucoup aimé les nouvelles installations au city stade et l'équipe d'animatin de la diso kids toujours au top! Deux bémols : le bruit jusque tard dans la nuit (d'un complexe de nuit voisin peut être) et un manque de règles écrites quant à l'usage collectif des terrains de jeux, d'où des conflits entre vacanciers

Par Elisa il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping tout en longueur. Le coin premium est très reposant en pleine nature et au calme mais assez éloigné des installations et animations se trouvant à l'entrée du camping. Le personnel est top bon recrutement et formation ! Les animateurs sont géniaux! Les agents de nettoyage sont très agréables toujours un bonjour et une attention pour les enfants. Personnel à l'accueil aussi mise à part une mauvaise expérience le lundi sûrement une erreur de début de saison mais fournir un bac à glaçons dans un pareil état de saleté en nous précisant qu'il est neuf n'est pas digne d'un sandaya... bref amabilité pas top sûrement une dure journee disons :-) mais super séjour...

Par Angélique il y a 2 ans

Juste un problème de remontée des goûts mais camping très agréable

Juste un problème de remontée des goûts mais camping très agréable

Par Stephane il y a 2 ans

Par Stephane il y a 2 ans

un Mobil Home vieillissant

Seul regret un Mobil Home vieillissant avec un sol mal entretenu faisant sale et une baguette décollée non remise en place avec de la colle qui donne une impression mitigé à l'entrée alors que l'on choisi le premium on s'attend à un sans faute

Par Hervé il y a 2 ans

Camping super!

Camping super!

Par Karene il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour agréable. Piscine couverte trop petite face à la superficie du camping ; donc au nombre de personnes le fréquentant .

Par -Philippart il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Venu en basse saison , bcp de choses n?étaient pas encore vraiment en service ( location Vélo , le snack qui était ouvert uniquement le matin ..) au final nous trouvons que le prix reste chers pour ne pas avoir tte les prestations quand même.. Nous avions pris un logement prenium , et nos kits de draps étaient incomplet à notre arrivée , les code wifi non donnée, le logement était pas si propre que ça ( bcp de moucherons/ moustiques morts et collé au plafond ?)

Par Amelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le camping est grand, nous ne sommes pas entassés, et aussi propre mais a la fois sauvage avec de multiples végétaux, le lac d

Par Laurette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Par Yannick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Emplacement parfait tout proche du ponton par.contre l'entretien des abords est à revoir car ce ne sont que des ronces même si c'est un emplacement nature il y a des limites surtout avec un enfant et des animaux . Pensez à regarder avec les vacances des espagnols car ils ne respectent pas du tout les autres vacanciers niveau sonore

Par Amélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable, très bien situé. Installations de qualité et en bon état. Personnel accueillant.Mobil home légèrement vieillissant.

Par Sandra il y a 2 ans

Acceuil sympa, emplacement agréable, piscine au top

Acceuil sympa, emplacement agréable, piscine au top

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable avec beaucoup d’activités possibles et des bungalows très bien conçus. Cependant manque de bancs pour les personnes surveillant leurs enfants aux jeux. Le personnel de l’accueil pourrait améliorer son amabilité pour répondre aux questions des clients pendant le séjour.

Par Alice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très agréable avec un cadre parfait au milieu de la nature, au calme. Bémol sur la piscine chauffée qui n'est pas bien entretenue, dommage pour un séjour hors saison d'été.

Par Katel il y a 2 ans