Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping joli, bien ombragé et bien placé sur le lac Léon.

Camping joli, bien ombragé et bien placé sur le lac Léon.

Par Sebastien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Site très propre Mobilhome bien agencé et propre le camping est très bien placé Nous regrettons de

Site très propre
Mobilhome bien agencé et propre
le camping est très bien placé

Nous regrettons de ne pas avoir obtenu de "kit d?accueil" d

Par Arnaud il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour....calme malgres le nombre de personnes...bonne sécurité ....manque d

Par Jérôme il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très agréable, sa situation en bordure du lac de Léon en fait un lieu apaisant

Par Cécile il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bon accueil, camping bien équipé, localisation très sympa mais piscines trop petites . Ballons autorisés très bien pour les enfants mais un espace sans ballon devrait être défini , cours d aquagym seulement 30 minutes , un cours de 45 minutes serait plus approprié

Par Caroline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Muy buena experiencia pero hemos echado en falta zonas de juegos para niños de 2-4 años.

Par Marta il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour agréable,Camping très bien entretenu.Personnel agréable et sympathique. Très bonnes activités avec des animateurs efficaces et disponibles.Petit bémol au niveau de la circulation à l’intérieur du camping,dangereux quand vous avez des vélos qui débarquent de n importe où,des trottinettes électriques qui roulent comme des dingues alors que toi tu respectes au mieux la vitesse limitée et même à pied il vaut mieux avoir l oeil.camping ou je reviendrais avec joie.

Par Daniel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avons passé une agréable semaine. Mobilhome colors au top avec ses 2 salles de bains, très bien agencé. Camping calme contrairement à nos craintes. Animatiins variées et spectacle des animateurs de qualité. Manquerait juste 1 plancha et ce serait parfait!

Par Myriam il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping plutôt bien mais piscine petite. Très mauvaise organisation à l

Camping plutôt bien mais piscine petite. Très mauvaise organisation à l

Par Nadine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable et ombragé même sans climatisation (bon sommeil pendant la canicule). Indiquer aux prochains clients qu

Par Sylvie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Todo fantástico , solo ampliaría el horario de las piscinas .

Todo fantástico , solo ampliaría el horario de las piscinas .

Par Lorena il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

La única pega es llevar el bañador pegado en la piscina y que las actuaciones son muy temprano. Tal vez si los precios del bar serían más bajos se consumiría mucho más.

Par Javier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Satisfaits de notre séjour et du camping mise à part que notre contrat de location n a pas été respecté et un manque d animations hors vacances scolaires.je suis à votre disposition pour en discuter.

Par Dominique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

En general muy bien aunque aunque hay algunas cosas que mejorar

En general muy bien aunque
aunque hay algunas cosas que mejorar

Par Miguel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Moins bien que la dernière fois du a un voisinage très bruyant.

Moins bien que la dernière fois du a un voisinage très bruyant.

Par Valérie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025