| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping Sandaya 'Le Col Vert' est largement apprécié pour son ambiance familiale et son équipe sympathique.
Les visiteurs notent souvent la propreté des endroits communs et l'excellent service du personnel. Les infrastructures, situées à proximité du lac, offrent diverses activités pour les enfants. Cependant, le camping est parfois critiqué pour son bruit excessif et la petite taille de ses piscines, ce qui peut affecter l'expérience lors des périodes de forte affluence.
Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Hajer
Bon séjour, avec beaucoup d'activités pour les enfants. Mobilehome en bon état, confortable, peu mieux faire au niveau de la propreté. Malgré ce là, nous avons passé un bon séjour.
Voir plusLaetitia Hervet
Voir plusSophie
Nous étions déjà venus en août 2023 et nous avions déjà apprécier notre séjour. C'est pourquoi nous somme revenus.
Voir plusDorothee
Hormis la météo, tout était très bien. Le site est beau et les mobil-home, confortables. L'équipe est accueillante, souriante et l'animation est de qualité.
Voir plusMaurice
Voir plusJean François RICHARD
Voir plusMarie J.
Voir plusAlessandro
Le camping était très bien. Par contre, petite déception au niveau du mobil-home. Il n'avait pas été préparé convenablement.
Voir plusFranck
Comme d?habitude, très bien!
Bungalow presque neuf et en parfait état.
Le meilleur du camping, le lieu, les arbres!
Et une surprise cette année? des activités organisées toute la semaine (...
Didier
Voir plusEmilie
Le personnel de piscine peu acceuillant, ne dit pas bonjour.
Les personnes en voiturette roulaient un peu vite et se garaint sur les places handicapées.ca envoi une mauvaise image
Estelle
Voir plusVirginie
Camping du Col Vert à fuir! L’eus intérêts? Certainement pas le bien-être des clients, l’environnement ou la qualité de services en général!
Voir plusVanessa
Super camping
Sophie
Dorothee
Maurice
On nous a attribué un des plus moche mobil home du camping, un ancien mobil home vétuste (retapé) recouvert de planches en bois en mauvais état ,style baraquement, emplacement :RO57(cottage 4p,2ch,2sdb,4 étoiles).Rangement cuisine inaccessible ! Propretél aissant à désirer ! (crasses joints douche ),plancher salle de bain en mauvais état !
Pas digne d
Cédric
très bon séjour en tente
très bon séjour en tente
Jean François RICHARD
Marie J.
Nous avons été très déçus par le manque d animation des jeunes 1 h de basket sur 8 jours = c est peu 2 jours de congés a la suite de tous les animateurs pendants des vacances scolaires pas facile d animer un camping ! et occuper des enfants . Manque de propreté dans le bungalow en début de saison
Alessandro
Le camping était très bien.
Franck
Comme d?habitude, très bien! Bungalow presque neuf et en parfait état. Le meilleur du camping, le li
Comme d?habitude, très bien!
Bungalow presque neuf et en parfait état.
Le meilleur du camping, le lieu, les arbres!
Et une surprise cette année? des activités organisées toute la semaine ( hors saison).
Bravo
Dommage que nous n?avons pas eu de chance avec la météo ( pluie et un peu de boue)
Didier
Expérience prouvée le 04/05/2024
Emilie
Le personnel de piscine peu acceuillant, ne dit pas bonjour. Les personnes en voiturette roulaient u
Le personnel de piscine peu acceuillant, ne dit pas bonjour.
Expérience prouvée le 10/05/2024
Nadège
Camping propre et soigné. Mobil home parfait
Camping propre et soigné. Mobil home parfait
Expérience prouvée le 09/05/2024
Estelle
très bon camping adapté aux familles. nous y sommes allez pendant les vacances d?avril , il faisait beau mais froid et le gros bémol c?est que la piscine qui devait être couverte était semi ouverte donc impossible de se baigner !
Expérience prouvée le 23/04/2024
Virginie
Camping du Col Vert à fuir! L’eus intérêts? Certainement pas le bien-être des clientsEnvironnement s
Expérience prouvée le 09/05/2024
Michel F.
Moyen
Moyen
Expérience prouvée le 08/05/2024
Vanessa
Avis mitigé
Nous avons passé 5 jours dans le cottage Friends avec sa magnifique terrasse accueillante. Le mobil-home était moderne mais les chambres manquaient cruellement de rangement, surtout pour un séjour prolongé. Le camping dispose de structures de qualité, cependant, l'espace aquatique est vraiment petit, ce qui peut être un inconvénient majeur en pleine saison. De plus, le personnel, en particulier à l'accueil et à la piscine, manquait de sympathie. Dans l'ensemble, notre expérience est plutôt mitigée.
Expérience prouvée le 08/05/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.