Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Modéré
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Le camping Sandaya 'Le Col Vert' est largement apprécié pour son ambiance familiale et son équipe sympathique.

Les visiteurs notent souvent la propreté des endroits communs et l'excellent service du personnel. Les infrastructures, situées à proximité du lac, offrent diverses activités pour les enfants. Cependant, le camping est parfois critiqué pour son bruit excessif et la petite taille de ses piscines, ce qui peut affecter l'expérience lors des périodes de forte affluence.

Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

RO

Rodrigue

avis authentifiés

Piscine sale et non chauffé + odeur d?égout
Ctiy stade et jeux extérieurs très bien !
Manque d?animation c?est dommage
Vu la dimension du camping , la piscine a l?entrée est très mal plac...

BR

Bruno

avis authentifiés

Super camping, chaleureux avec de super animateurs, soirée incroyable tous les soirs. L'équipe est vraiment dynamique et les animatrices enfants sont adorables. Merci pour cette super semaine.

AM

Amelie

avis authentifiés

A cette saison de l année il y a eu quasiment de la pluie tous les jours et la piscine n était pas chauffée à cause d une pompe à chaleur défectueuse, ça a durée toute la semaine de notre séjour sans...

MA

Marie-Noëlle

avis authentifiés

Accueil technique mais sans énergie (nous sommes venus signaler deux trois fois des problèmes comme porte entrée du mobilhome qui ne fonctionne pas bien,la propreté, sol déchiré et connexion internet...

Sabrina

avis authentifiés

un désastre, je ne vais pas perdre de temps à détaillé. Nous sommes même partis plutôt.

JE

Jennifer

avis authentifiés

Accueil le jour de notre arrivée, parfait. Qualité de l'équipe d'animation. La serveuse du bar, le matin est professionnelle et très sympathique. Hébergement bien. Par contre, j'ai déploré le fait qu...

Sandra

avis authentifiés

Camping très sympa, infrastructure et services parfaits et mobilhome très adapté à nos vacances en famille malgré une météo très capricieuse. Le seul bémol est l'absence de borne de recharge pour véh...

VA

Vanessa

avis authentifiés

Excellent séjour à tous points de vue : l'accueil à l'arrivée, les animations adultes le soir, l'emplacement du camping, la propreté et notre cottage mobile home. Pour un séjour en famille avec 3 adol...

BH

Barhoumi H.

avis authentifiés

Très bon séjour Camping familial et agréable

NA

Nadine

avis authentifiés

EXCELLENT. Evidemment peu de monde étant donné la période, mais très bien pour des jeunes enfants faisant du vélo à la découverte du camping, nouvelle plaine de jeux en structure bois. mes petits enfa...

HO

Houet

avis authentifiés

10 pour les animations qui ont eu lieu (bémol sur les 2 jours sans animation) et température de l'eau de la piscine couverte avec un léger 23 pas suffisant pour profiter de la piscine

PA

Patrick

avis authentifiés

Une semaine avec mauvais temps.

FA

Fabien

avis authentifiés

Déçu du peu d'animation par rapport aux autres années (2 jours sans animation au milieu de la semaine) et piscine intérieure froide et souvent ouverte alors qu'il faisait froid dehors

Sarah

avis authentifiés

Séjour très agréable structure très bien pour les enfants

AN

Annette

avis authentifiés

Ont nous dit que la piscine était chauffée, sauf que les 2 portes d accès devaient rester ouvertes il fait 15° dans le domme, donc avec les enfants à déshabiller ce n était pas possible.
Ont nou...

AN

Annette

Ont nou...

CL

Claude

avis authentifiés

Super malgré la pluie. Équipe d'animation au top cette année, on oublie le mauvais temps

GA

Gaelle

avis authentifiés

accueil sympathique, ambiance au top malgré le mauvais temps et le peu de vacanciers.
des sanitaires propres, et un personnel plutôt agréable...

PA

Patricia

avis authentifiés

Très beau camping malheureusement mauvaise semaine. Bungalow humide malgré le chauffage et pompe à chaleur de la piscine en panne donc la piscine chauffée n y était pas beaucoup.

CE

Celia

avis authentifiés

Bonne expérience pour nous novices du camping, les mobilhomes friends sont très agréables pour 8 personnes. Peu de vie à vie. Espace extérieur au top Salle de bain spacieuse

1548 route De L'Etang, 40560 Vielle Saint Girons

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Pourquoi choisir Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons ?

Ambiance conviviale et familiale.

Équipe d'animation dynamique.

Proximité avec le lac.

Installations sportives variées.

Propreté des lieux.

Accès à des commodités sur place.

Mobil-homes bien équipés.

Environnement naturel préservé.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.