| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping Sandaya 'Le Col Vert' est largement apprécié pour son ambiance familiale et son équipe sympathique.
Les visiteurs notent souvent la propreté des endroits communs et l'excellent service du personnel. Les infrastructures, situées à proximité du lac, offrent diverses activités pour les enfants. Cependant, le camping est parfois critiqué pour son bruit excessif et la petite taille de ses piscines, ce qui peut affecter l'expérience lors des périodes de forte affluence.
Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Nadia
Voir plusMonique
Très bon accueil et animation nickel. Un seul souci l'espace aquatique chauffé ...température fraîche...odeur d'égouts en permanence et maître nageur pas trop sympathique
Voir plusMarie C.
Voir plusCaroline
Le séjour s'est très bien passé, accueil au top, animateurs au top et belles infrastructures.
Voir plusSylvain
Accueil et équipe agréable et professionnelle. Cottage propre et en bon état. Espaces extérieurs propres et qualitatifs (camping très ombragé). Un bon séjour!
Voir plusSophie
Voir plusNathalie
Voir plusVirginie
Voir plusSylvie
Voir plusMarie-Lyne
Séjour globalement sympa. Malgré des péripéties à l arrivée avec notre cottage, une solution de rechange a été trouvée immédiatement.
Voir plusJean-Marie
Voir plusMartine
Plaisir des petits et des grands, tous les services en place malgré le début de saison.
Voir plusSophie
Super emplacement bien isolés on a adorés surtout avec les chiens! Très beau mobil-home et propre merci
Voir plusMonique
Voir plusVirginie
Camping très agréable très calme mais bien animé très arboré propre bon accueil je recommande fortement
Voir plusRaphaël
Je viens depuis 9ans dans le camping, depuis le changement de propriétaire la rentabilité à pris le pas sur le bien être des vacanciers.
Voir plusAudrey
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Nadia
Expérience prouvée le 30/04/2024
Bernard
Télévision et wifi de mauvaise qualité
Télévision et wifi de mauvaise qualité
Monique
Positif à part l'espace piscine chauffée
Marie C.
A l arrivée, gros trous dans les allées pour rejoindre le mobilhome Pinède 12. Logement vétuste, salle de bain trop petite car obligé de rentrer dans la douche en ouvrant la porte extérieur, nettoyage des vitres non effectuées, toile d'araignées manque des planches en exterieur. Parc aquatique non ouvert pour les enfants (photos à l'appui).
Caroline
Un séjour au top
Stéphane
Un camping au top ds animateurs genial
Un camping au top ds animateurs genial
Sylvain
Sophie
Nathalie
Très bon accueil au camping. Lieu très agréable à cette période de l'année où on profite de toutes les prestations avec très peu de monde. Nous étions très bien placés et renouvellerons l'expérience volontier.
Expérience prouvée le 28/04/2024
Sylvie
Camping agréable, avec un emplacement près du lac très sympa (activités nautiques et plage accessible). Toutefois camping immense avec beaucoup de marche à prévoir si on se retrouve dans certaines zones du camping et qu'on veut aller à la piscine, à l'accueil ou à la superette ! Nous avons séjourné pendant les vacances d'avril, peu de monde mais aussi peu d'activités en soirée ou en journée que ce soit pour les adultes où les enfants. L'été ce doit être bondé, peut-être trop pour les infrastructures. Dans tous les cas, prévoir un véhicule car c'est loin de tout. Il y a par contre tout le nécessaire à Léon, à une dizaine de km. Côté hébergement, mobil home propre et spacieux, rien à dire. Terrasse couverte avec mobilier de qualité. Nous avons été satisfaits de notre séjour, même si nous aurions apprécié un peu plus d'animations.
Expérience prouvée le 19/04/2024
Monique
Raphaël
Expérience prouvée le 13/04/2024
Audrey
Nous avons passé un séjour agréable. Petit bémol sur la piscine où les maîtres nageurs ne sont pas très agréables et ne gèrent pas les jeux dangereux des ados alors qu’il y a des enfants en bas âge dans la piscine. Odeurs d’égouts pas très agréables.
Expérience prouvée le 25/04/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.