| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Celine
Bruyant (nous étions à côté d'un boulodrome et d'un stade de volley) Certains voisins bruyants également. Mobil home vieillot
Voir plusSylvie
Agréablement surpris bon accueil et cadre super dommage que l activité tir à l arc soit fermée !
Voir plusSylvie
Voir plusJean-Michel
Voir plusLudovic
Un agréable séjour, je le recommande vivement. Personnel agréable et a l écoute.
Voir plusEstíbaliz
Fuimos en septiembre y nos encantó
Voir plusLeticia
Como en anteriores ocasiones, ha sido una estancia muy agradable. El personal en general es muy atento y las instalaciones son perfectas para disfrutar de unos días de tranquilidad.
Ech...
GERARD
Voir plusMuriel
Le Mobil home très propre, bien situé, calme. Super les animateurs avec les enfants. Spectacle des animateurs super. Petit bémol piscine froide et pas propre Drap humide dans le mobile home
Voir plusLaurene
Camping très agréable, environnement magnifique et accueil chaleureuse. Mobil home récent et propre.
Voir plusSophie
Voir plusEdith
Voir plusMarie
Espace aquatique trop petit pour le camping et mal entretenu. Avoir réservé un mobilum color avons eu un autre
Voir plusMarie
Voir plusMonique
Camping is klant vriendelijk, goed georganiseerd. Personeel is behulpzaam en sanitair goed onderhouden. Prima restaurant. Mooie plekken.
Het bureau wat de intake doet zou moeten vragen...
Stéphane
Ou j ai sans opinion c est que je n ai pas fait l activité ou utiliser les services
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Ludovic
Fuimos en septiembre y nos encantó
Posiblemente repetiremos
Estíbaliz
Fuimos en septiembre y nos encantó El bungalow perfecto, nos tocó bajo árboles lo cual teníamos sombra siempre , las instalaciones deportivas son de 10 , la zona de la piscina genial , quizás nos imaginábamos la piscina algo más grande El lago nos encantó , además hay opción de actividades acuáticas a muy buen precio. El bugalow al llegar estaba muy limpio , tuvimos la suerte de estar situados cerca del recinto deportivo por lo cual teníamos supermercado y piscinas relativamente cerca Posiblemente repetiremos
Leticia
Como en anteriores ocasiones, ha sido una estancia muy agradable.
Echamos en falta un poco más de amabilidad por parte del personal socorrista de la piscina que se dirigía, especialmente a l@s niñ@s, de una forma bastante brusca.
Nos hubiera gustado haber podido disfrutar de la piscina hasta más tarde; nos hizo una semana muy calurosa y el cierre a las 19:00 nos parece demasiado pronto.
Muchas gracias
Au top
Au top
Sophie
Belle découverte !!!
Camping très grand mais avec suffisamment d'espace pour ne pas se sentir les uns sur les autres et dans un cadre naturel incroyable. Esprit familial, accueil au top, animations adultes variées et très pro (@claire), spectacles (camping ou prestataires) de qualité, le tout au pied du lac et à proximité des plages. Première expérience Sandaya, et au Col Vert : nous sommes parties avec le projet de revenir l'année prochaine...
Expérience prouvée le 19/08/2023
Edith
Maryse
Marie
Marie
Monique
Het bureau wat de intake doet zou moeten vragen wat voor plek de klant wil. Aan t water, confortplek of plek met eigen sanitair. Omdat dat ons niet gevraagd is, en een super donkere plek kregen op de camping. Zijn we de volgende dag verhuis naar een super plek aan t water.
Stéphane
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.