| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping Sandaya 'Le Col Vert' est largement apprécié pour son ambiance familiale et son équipe sympathique.
Les visiteurs notent souvent la propreté des endroits communs et l'excellent service du personnel. Les infrastructures, situées à proximité du lac, offrent diverses activités pour les enfants. Cependant, le camping est parfois critiqué pour son bruit excessif et la petite taille de ses piscines, ce qui peut affecter l'expérience lors des périodes de forte affluence.
Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Marc J.
Voir plusMathilde
Agréable séjour, équipe de maintenance et réparation au top, piscine et autres un peu décentré pour les logements les plus éloignés
Voir plusHervé
Des efforts sont à faire de façon générale pour un 4 étoiles nous nous attendions à mieux.
Voir plusPatrice
Très peu d'activités pour adultes en septembre, période que nous éviterons dorénavant, trop de personnes Espagnoles qui manquent de civisme et qui sont très bruyants.
Voir plusJulie
Voir plusTania
Piscina pequeña para un camping tan grande.
La limpieza del bungalow no era buena.
Voir plusMarie
Super séjour. Mobil home a 10 très agréable. Aménagement au top pour un groupe. Piscine très agréable et environnement général naturel au top. Aires de jeux très satisfaisantes. Bref séjour genaialiss...
Voir plusRedolphe
Voir plusBenoît
Voir plusPauline
Camping très agréable début septembre, l'espace aquatique est très appréciable, surtout avec des enfants !
Voir plusLinda
Voir plusJean-Marie
Voir plusMaria
Jean-Marie
Camping très correct, malgré quelques points de mécontentement.sanitaires propres faire attention a certains emplacements piscine sale er inefficacité du personnel
Voir plusKevin
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Marc J.
Globalement bon séjour, cottage confortable, manque la climatisation, seul bémol la piscine très agréable mais trop petite pour un camping immence,,même en septembre, quand les espagnols débarque nous n'avons pas pu en profiter, trop de monde, hurlements saut irrespect, donc vous n'êtes pas responsable,
Expérience prouvée le 16/09/2023
Mathilde
Hervé
Expérience prouvée le 26/08/2023
Patrice
Satisfaction moyenne, nous avons connu mieux dans ce camping
Geoffrey
Camping très beau et propre au bord du lac.
Camping très beau et propre au bord du lac.
Isabelle
Super, !
Super, !
Julie
Le camping est bien agencé pour les familles. On peut autant profiter des structures à l'intérieur, que du lac de Léon juste à côté. Le personnel est accueillant, les animations sont variées. Nous nous sommes bien amusés. Merci!
Tania
Piscina pequeña para un camping tan grande. La limpieza del bungalow no era buena.
Piscina pequeña para un camping tan grande.
La limpieza del bungalow no era buena.
Didier
Camping très agréable au milieu de la nature, idéal pour se reposer Seul bémol, pas d'eau chaude pendant une soirée complète suite à une "panne" de gaz (citerne vide) Inacceptable pour un camping de cette catégorie.
Marie
Super séjour. Mobil home a 10 très agréable. Aménagement au top pour un groupe. Piscine très agréable et environnement général naturel au top. Aires de jeux très satisfaisantes. Bref séjour genaialissime
Expérience prouvée le 10/09/2023
Sandaya une valeur sur !
Sandaya une valeur sur !
Redolphe
Un camping 4 étoiles qui en perd 2 en septembre? très déçu des prestations et des commodités vantées sur le site. Piscines trop petites, service snack quasi-inexistant, douche à l’eau froide, absence de savon dans les toilettes (non réapprovisionné, sûrement parce que la saison s’achève! ) Bref….
Benoît
Bon rapport qualité prix
Camping agréable avec Mobil home propre à notre arrivée. En revanche, voisins bruyants, consignes de la piscine non respectées. Manque de nombreux produits au snack et supérette vide, plus de pain à la boulangerie après une certaine heure. Piscine intérieure qui dégage une odeur nauséabonde
Expérience prouvée le 28/08/2023
Super camping
Expérience prouvée le 29/08/2023
Linda
Maria
Es el 10 año que vamos y cada vez peor, en vez de poner más actividades, las quitáis. Además este añ
Además este año tuve un problema con la lavadora, me mandaron ir a por la ficha, pero cuando llegue no tenían ninguna. Me dijeron que no podían darme los 5? en monedas, que solo tarjeta, así que al día siguiente volví y me dijeron que mejor en monedas, un pitorreo. Estuve esperando al técnico de la lavadora y el señor que fue no me dijo nada, desenchufa la lavadora, la volvió a enchufar y se fue
Jean-Marie
Camping très correct, malgré quelques points de mécontentement.sanitaires propres faireemplacement
Expérience prouvée le 04/09/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.