| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
Voir plusSandrine
Nous avons passés des bonnes vacances et nous revenons l année prochaine
Voir plusAudrey
Voir plusThéo
Mobilhome un peu loin de tout mais très bien et au calme, arboré et sans vis à vis.
Voir plusMarie-Hélène
Voir plusAline
Voir plusNelly
Voir plusDidier
Voir plusNathalie
Voir plusSabrina
Voir plusMarie B.
Camping très propre très proche de la nature avec tout le confort.
Voir plusDidier
Voir plusChristophe
Emplacement du mobil-home calme, animation sympa par contre camping loin de tout, piscine trop petite et sale
Voir plusMuriel
Excellent camping, hébergement Color au top (il manque peut être quelques rangement dans la salle.) On a passé de super vacances !
Voir plusSandra
Der Platz war toll nahe am See und alles hat einen guten sauberen Eindruck gemacht .
Valerie
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Isabelle
Déçu du camping grosse structure pas d'annimation pour les parents le soir le restaurant pas aimable le snack ouvre trop tard et ferme top pas assez de de lave linge pour la structure.je suis très déçu .La directrice pas vue la mascotte ?la danse du camping dans la piscine aucun toboggan vous nous avez vendu du rêve mais pas là je suis déjà partie avec sandaya l'année dernière en Dordogne quand je suis partie j'ai pleuré mais la pas du tout.heureusement qu'il y a des choses à faire à extérieur découvrir la région très belle je ne sais pas si je vais repartir avec sandaya l'année prochaine
Sandrine
Excellent
Nous avons passés des bonnes vacances et nous revenons l année prochaine
Jose
Centre plutôt agréable
Centre plutôt agréable
Audrey
Très bons équipements pour les enfants
Très bons équipements pour les enfants : une aire de jeux incroyable, un centre équestre à proximité, une piscine intérieure chauffée, une magnifique pataugeoire…. Malheureusement , nous n’avons pas pu profiter du lac à cause de la météo.
Théo
Marie-Hélène
Aline
Très ou trop grand camping. Beaucoup de monde dans l'espace aquatique. Les bungalows près du ranch sont mal situés. On entend en effet toute la journée le bruit des sabots des chevaux qui claquent, enfermés dans leur boxe. A répétition sur plusieurs heures si on reste dans son logement, c'est gênant. Le snack n'est pas à la hauteur avec ses pizzas industrielles à 13 euros.
Mikael
Pas mal mais trop cher pour ce que c?était.
Pas mal mais trop cher pour ce que c?était.
Nelly
j'ai choisi ce camping pour l'espace aquatique dédié aux enfants, j'y est trouve bien plus que ça: aires de jeux au top, 2 spectacles gratuits de bonne qualité, cirque à un prix très correct, superette à un prix raisonnable, activité nautique sur le lac à un prix très correct... Une semaine de vacances au top pour mes filles comme pour moi :)
Expérience prouvée le 28/08/2023
Didier
Nathalie
Très beau camping, le seul souci c'est que nous étions 4adultes avec une chambre triple, pas vraiment le top pour des adultes et non conforme au descriptif sinon j'aurais fait autrement. Une solution devait être trouvée une semaine après,et là rien personne n'est revenu vers nous. Et ça c'est pas très bien pour les clients. Sinon le camping est de toute beauté et super bien entretenu
Chantal
Bon séjour dans l'ensemble.
Bon séjour dans l'ensemble.
Sabrina
Dans un ensemble plutôt satisfait
Dans un ensemble plutôt satisfait, mais cette fois ci notre logement n'était vraiment pas propre, nous avons du faire un bon nettoyage à notre arrivé. Nous avons signalé cela à l'accueil et fait un mail comme nos la conseiller la personne mais à ce jours aucun retour.
Marie B.
Camping très agréable.
Camping très propre très proche de la nature avec tout le confort.
Didier
Nous avons été très bien accueilli à notre arrivée. Mais dans le mobile home ,il manquait de la vaisselle, une applique mural dans la chambre ne tient pas bien, pas de suivi d'inventaire, il faut se débrouiller.
Laurie
parfait
parfait
Christophe
Muriel
Sandra
Abends um 20 Uhr noch sehr nett und freundlich eingecheckt , obwohl wir nicht gebucht hatten. Der P
Valerie
Déception toujours plus grande d'année en année. Gros point positif cette année: l'équipe d'animation au top!
Déception toujours plus grande d'année en année. Gros point positif cette année: l'équipe d'animation au top. Sinon, emplacement choisi (moyennant finances) modifié sans préavis, eau froide au bloc sanitaire , pas d'atelier arts créatifs pourtant promis en mai etc
Expérience prouvée le 15/08/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.