Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Ensemble du séjour correct, camping très bien entretenu, piscine un peu petite vue la grandeur du camping.

Par Loic il y a 4 mois

Arrêt par hasard et découverte du camping pour 1 nuit mais avec l

Par Christelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour. Camping très agréable, où la verdure a été préservée, ce qui est très agréable en été. Personnel accueillant, professionnel et efficace. Chalet fonctionnel et agréable à vivre pour un séjour d

Par Hélène il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Hemos estado una semana y todo muy bien tanto para los adultos como para los niños.

Par Berdaitz il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Grand camping mais très ombragé. Accueil sympathique. Nous reviendrons

Grand camping mais très ombragé. Accueil sympathique. Nous reviendrons

Par Solweig il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Segunda vez en le col vert y volveremos

En general bien. Lo elegimos por los servicios que ofrece además de ser barato si vas en junio, pero la parcela estaba un poco lejos de la zona de la piscina. La próxima vez que vuelva elegiré una parcela en el momento de reservar, lo intenté hacer pocos días antes de la llegada pero en recepción me dijeron que ya no era posible.

Par Julene il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très agréable séjour dans un magnifique cottage et les services du camping sont au top

Par Benedicte il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Todo muy bien, la recepcion, sistema de reserva, la plaza adjudicada para camper muy buena, espaciosa y sombria, servicios limpios. Aunque habia ocupacion estaba muy tranquilo. La parte negativa puede ser que en proporcion a la extension del campin, la piscina queda muy pequeña y agobiante, no se puede disfrutar, aunque haya una opcion de playa al lado del camping

Par Miren il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Personal muy amable y eficiente. Bungalow e instalaciones muy limpias y cuidadas

Personal muy amable y eficiente.
Bungalow e instalaciones muy limpias y cuidadas

Par Aitziber il y a 5 mois

Camping très bien tenu, très propre, très calme

Camping très bien tenu, très propre, très calme

Par Bernard il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très agréable. Nous avons passé 15 bons jours. Arborés , le mobil homme quartier premium était très confortable moderne et propre. Le seul point noir de ce camping c

Par Michel il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Excellent location, private toilet facilities on our pitch were brilliant. Defo upgrade to the tenting experience. Site was clean and well maintained.

Par James il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très agréable séjour dans un mobile home confortable et bien équipé.

Très agréable séjour dans un mobile home confortable et bien équipé.

Par Mirentchu il y a 5 mois

Bonne expérience du camping pas de bruit et bon accueil

Par Christiane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très beau séjour au bord du lac Nous étions en bord de lac loin des piscines et du bruit nous avons

Très beau séjour au bord du lac
Nous étions en bord de lac loin des piscines et du bruit nous avons donc eu la visite des écureuils et des rouges gorges
Sanitaires très propres
Merci