Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.
Ensemble du séjour correct, camping très bien entretenu, piscine un peu petite vue la grandeur du camping.
Me hubiera gustado que alguna cancha de tennis fuera gratuita
Très bon séjour, camping arboré et calme.
Arrêt par hasard et découverte du camping pour 1 nuit mais avec l
Très bon séjour. Camping très agréable, où la verdure a été préservée, ce qui est très agréable en été. Personnel accueillant, professionnel et efficace. Chalet fonctionnel et agréable à vivre pour un séjour d
Hemos estado una semana y todo muy bien tanto para los adultos como para los niños.
Grand camping mais très ombragé. Accueil sympathique. Nous reviendrons
En general bien. Lo elegimos por los servicios que ofrece además de ser barato si vas en junio, pero la parcela estaba un poco lejos de la zona de la piscina. La próxima vez que vuelva elegiré una parcela en el momento de reservar, lo intenté hacer pocos días antes de la llegada pero en recepción me dijeron que ya no era posible.
Très agréable séjour dans un magnifique cottage et les services du camping sont au top
Todo muy bien, la recepcion, sistema de reserva, la plaza adjudicada para camper muy buena, espaciosa y sombria, servicios limpios. Aunque habia ocupacion estaba muy tranquilo. La parte negativa puede ser que en proporcion a la extension del campin, la piscina queda muy pequeña y agobiante, no se puede disfrutar, aunque haya una opcion de playa al lado del camping
Personal muy amable y eficiente.
Bungalow e instalaciones muy limpias y cuidadas
Camping très bien tenu, très propre, très calme
Camping très agréable. Nous avons passé 15 bons jours. Arborés , le mobil homme quartier premium était très confortable moderne et propre. Le seul point noir de ce camping c
Excellent location, private toilet facilities on our pitch were brilliant. Defo upgrade to the tenting experience. Site was clean and well maintained.
Très agréable séjour dans un mobile home confortable et bien équipé.
Bonne expérience du camping pas de bruit et bon accueil
Très beau séjour au bord du lac
Nous étions en bord de lac loin des piscines et du bruit nous avons donc eu la visite des écureuils et des rouges gorges
Sanitaires très propres
Merci