Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.
Baisse des prestations par rapport à l année dernière. Manque d espace commun, piscine, soirée, commerce trop petit, choix de produits à emporter beaucoup trop limité... Le grand plus de ce camping est l espace jeu couvert pour enfants. Malheureusement chez Sandaya, il n existe qu à grand dague.
Dans l’ensemble bon séjour . Beau camping . Belle espace aquatique (dommage d?avoir une odeur d?urine à la piscine principale au niveau de l?entrée .. ) Mobil home reçu vers 18h alors qu?il stipule l?arrivé à partir de 16h.. avec un bébé cela a été compliquée ..et revoir le nettoyage .. mobil home reçu sale , il avais même encore de la nourriture dans le frigo les toilette la cuvette meme pas nettoyé j?ai du tout nettoyer.. et mon bébé n?a pas dormi de toute la semaine dans votre lit car il avais une odeur de renfermé même après l?avoir tout re nettoyé.. Snack et bar près de la piscine très correct , très bon rien à dire , et personnel très gentil Spectacle très bien aussi les enfants ont adorés . Très bon personnel dans tout l?ensemble du camping
Camping agréable
Cependant manque de sécurité à la piscine
très bonnes équipes (animation, bar, supérette et accueil), supers installations pour les enfants, mobilhomme à revoir (abîmé par endroit) mais tout de même agreable, très joli cadre, espace aquatique très sympathique. Merci pour le séjour 😊
3 keer iemand moeten vragen om het warm water weer in orde te brengen.
Zeer druk in het zwebad, kinderbad niet verwarmd. Een uur moeten wachten op ons eten aan het snack kraam
Globalement bonne expérience mais dommage peu de piscines chauffées pour la taille du camping.
Très beau camping.
Très beau mobile home dans la forêt
Nous avons passé un excellent séjour
Le Camping en général est plutôt pas mal, mais il manque beaucoup de poubelles. Les piscines n?étaient pas très propre et beaucoup beaucoup trop de monde au club enfants qui font que du coloriage des dessins animés pas les animations qui sont censés faire sur le planning.
Très beau site où le parc est bien entretenu ainsi que les piscines.Bonne ambiance au bar.Les emplacements sont bien ombragés.Seul regret, l'entretien du bungalow,nous avons clairement partagé notre gîte avec des rongeurs et l'entretien a été fait de façon très express pour un début de saison c'est lamentable ! Nous nous sommes dit l'équipe est en manque d'effectif,ils sont désorganisés,...
Bonne expérience globale :
- mobile home correct
- animations de qualité médiocre
- espace aquatique de très bonne qualité (bravo pour la rivière, toboggans un peu minima)
- l?absence/oubli de nettoyage du mobile home à l?arrivée a été bien compensé par le geste commercial de fin de séjour du ménage offert ! Merci.
Demasiada gente alojada para los servicios que ofrece.
El equipo de animación es muy básico, parecen monitores de campamento
El bungaló estaba perfecto.
Très bon accueil
Mobile home propre, fonctionnel, bon rapport qualité prix.
Bon services et infrastructures.
Mais ça serait bien de chauffer tous les bassins de piscine, et de penser à une meilleure organisation au restaurant. Nous avons beaucoup apprécié l
Séjour agréable même si la piscine chauffée est petite par rapport à la capacité d'accueil du camping et pareil pour la place devant l'écran géant pas assez de place pour tout le monde dommage