Avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

Bon séjour en général.

Bon séjour en général.

Par Murielle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Un peu déçue par rapport à l année dernière

Baisse des prestations par rapport à l année dernière. Manque d espace commun, piscine, soirée, commerce trop petit, choix de produits à emporter beaucoup trop limité... Le grand plus de ce camping est l espace jeu couvert pour enfants. Malheureusement chez Sandaya, il n existe qu à grand dague.

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Dans l?ensemble bon séjour . Beau camping . Belle espace aquatique (dommage d?avoir une odeur d?urin

Dans l’ensemble bon séjour . Beau camping . Belle espace aquatique (dommage d?avoir une odeur d?urine à la piscine principale au niveau de l?entrée .. ) Mobil home reçu vers 18h alors qu?il stipule l?arrivé à partir de 16h.. avec un bébé cela a été compliquée ..et revoir le nettoyage .. mobil home reçu sale , il avais même encore de la nourriture dans le frigo les toilette la cuvette meme pas nettoyé j?ai du tout nettoyer.. et mon bébé n?a pas dormi de toute la semaine dans votre lit car il avais une odeur de renfermé même après l?avoir tout re nettoyé.. Snack et bar près de la piscine très correct , très bon rien à dire , et personnel très gentil Spectacle très bien aussi les enfants ont adorés . Très bon personnel dans tout l?ensemble du camping

Par Solene il y a 1 an

Le mobile home n

Le mobile home n

Par Sinez il y a 1 an

Bon séjour

Bon séjour

Par Audrey il y a 1 an

Superbes vacances

très bonnes équipes (animation, bar, supérette et accueil), supers installations pour les enfants, mobilhomme à revoir (abîmé par endroit) mais tout de même agreable, très joli cadre, espace aquatique très sympathique. Merci pour le séjour 😊

Par Jennifer il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

3 keer iemand moeten vragen om het warm water weer in orde te brengen. Zeer druk in het zwebad, kind

3 keer iemand moeten vragen om het warm water weer in orde te brengen.
Zeer druk in het zwebad, kinderbad niet verwarmd. Een uur moeten wachten op ons eten aan het snack kraam

Par Carolin il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Chouette camping mais un peu trop de monde pour les piscines.

Globalement bonne expérience mais dommage peu de piscines chauffées pour la taille du camping.

Par Axelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très beau camping. Très beau mobile home dans la forêt Nous avons passé un excellent séjour

Très beau camping.
Très beau mobile home dans la forêt
Nous avons passé un excellent séjour

Par Florian il y a 1 an

Ne vaut pas 5 étoiles !!

Ne vaut pas ses 5 étoiles.

Par Jeremy il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Le Camping en général est plutôt pas mal, mais il manque beaucoup de poubelles. Les piscines n?étaient pas très propre et beaucoup beaucoup trop de monde au club enfants qui font que du coloriage des dessins animés pas les animations qui sont censés faire sur le planning.

Par Julian il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très beau site où le parc est bien entretenu ainsi que les piscines.Bonne ambiance au bar.Les emplacements sont bien ombragés.Seul regret, l'entretien du bungalow,nous avons clairement partagé notre gîte avec des rongeurs et l'entretien a été fait de façon très express pour un début de saison c'est lamentable ! Nous nous sommes dit l'équipe est en manque d'effectif,ils sont désorganisés,...

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bonne expérience globale : - mobile home correct - animations de qualité médiocre - espace aquatiqu

Bonne expérience globale :
- mobile home correct
- animations de qualité médiocre
- espace aquatique de très bonne qualité (bravo pour la rivière, toboggans un peu minima)

- l?absence/oubli de nettoyage du mobile home à l?arrivée a été bien compensé par le geste commercial de fin de séjour du ménage offert ! Merci.

Par Richard il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Demasiada gente alojada para los servicios que ofrece. El equipo de animación es muy básico, parecen

Demasiada gente alojada para los servicios que ofrece.
El equipo de animación es muy básico, parecen monitores de campamento
El bungaló estaba perfecto.

Par Critina il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très bon accueil Mobile home propre, fonctionnel, bon rapport qualité prix. Bon services et infrast

Très bon accueil
Mobile home propre, fonctionnel, bon rapport qualité prix.
Bon services et infrastructures.

Mais ça serait bien de chauffer tous les bassins de piscine, et de penser à une meilleure organisation au restaurant. Nous avons beaucoup apprécié l

Par Tiffany il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Séjour agréable même si la piscine chauffée est petite par rapport à la capacité d'accueil du camping et pareil pour la place devant l'écran géant pas assez de place pour tout le monde dommage

Par Kevin il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024