Honteux de louer un logement aussi sal.
Nous avons louer une tente safari pour 3 nuits avec le confort de sanitaire Clim...
Le camping est sauf erreur de ma part un 5 étoile sauf que en arrivant une boîte de lardon vide sur la terrasse, un papier de toilette au niveau des escalier pour accéder à la tente, du sang sur un des lits, des traces d?escrement dans les toilettes, salle de douche salle, et cerise sur le gâteau placard rempli de crottte de souris et vaisselle moisi. Bref un cauchemar pour moi, mes 2 enfants et ma femme enceinte.
Ma femme enceinte à nettoyer le sang les toilettes mais quand j?ai vu les crottes de souris je suis aller a l?accueil pour négocier une équipe de ménage oui négocier car ils étaient pas disponible.
On va à la piscine on revient les crottes de souris n?étaient plus là mais la boîte de lardon toujours là et la vaisselle degueulasse aussi.
Ma femme en pleur, on décide de passer une nuit sur place et de repartir dès le lendemain pour arrêter cette catastrophe.
Après échange avec le directeur du camping il me dit transmettre au service client mais voilà 2 semaines sont passées nous attendons toujours des nouvelles pour être remboursé.
Dommage car « do you sandaya? » c?est transformer en vacances cauchemardesques.
Comme quoi les étoiles ne veulent rien dire si le sérieux du camping n?est pas au rendez-vous.
Mobilhome ( premium) sale. l'extérieur pas entretenu. Personnel ( point info) peu d'informations à donner des activités extérieures. Restaurant extérieur (mégots ,papier à terre) 7 bassins mais que 2 de chauffés pour un 5 étoiles Un grand doute que les oreillers et couverture soient changé entre chaques vacanciers . Trop d'étrangers irrespectueux
Processus d?arrivée et de mise à disposition de l?hébergement déplorable. Beaucoup trop de laisser aller et manque de sécurité dans l?espace aquatique. Le kid?s club n?est pas un kid?sclub, c?est plutôt des séances de visionnage de dessins animés.
Un camping qui ne vaut pas ça. Étoile arrivé à 4h10 mobilehome non préparé. De plus il est indiqué que les piscines était chauffée. Seul de piscine était chauffée, activité non honoré lors du séjour. Aucune réponse. Quand il y a plus le dernier jour le mobilehome s’est mis à fuir.
Personne au fait Check-in. Emplacement pas entretenu à notre arrivée. Problèmes dans les sanitaires privées ( fuites, clé bloquée). Frigo de location livré avec le moisi. Animations peu diversifiées et peu divertissantes. Manque de professionnalisme pour certains employés. Camping 5 étoiles sur le papier mais nous n’en avons pas eu l’impression! Pourtant on les a payées.
Nous avions réservé un chalet premium dans le nouveau quartier de Vesone. À notre arrivée, nous avons rapidement constaté que le chalet n?était pas tout à fait prêt pour la location :
- Le détecteur de fumée n?était pas connecté.
- Nous avons eu l?impression que le chalet n?avait pas été nettoyé avant notre arrivée :
- Présence de beaucoup de poussière provenant des travaux.
- Terrasse très sale avec de la boue.
- Fenêtres sales avec des traces de ruban adhésif provenant des travaux de construction.
- Les draps et les serviettes étaient jetés sur la table à l?extérieur. Compte tenu de la pluie le jour de notre arrivée, ils
étaient également humides.
- Absence de kit de bienvenue que nous sommes habitués à recevoir chez Sandaya.
- Aucun aspirateur ou serpillière disponible pour nettoyer par nous-mêmes afin de ne pas passer toute la semaine dans
un chalet sale et poussiéreux.
- Une prise électrique n?était pas connectée. De plus, elle n?était pas fermée, laissant les fils électriques visibles.
- Il n?y avait ni tuyau de raccordement ni bouteille de gaz pour la plancha.
- Le sol du chalet nous semblait être un sol temporaire.
- Il y avait un nombre insuffisant de places de parking pour le nombre de chalets dans ce quartier, ce qui obligeait
souvent à se garer de manière gênante le long de la route.
- L?eau était inversée dans la cuisine, de sorte que de l?eau chaude coulait lorsque le robinet était sur froid. C?est un
danger, surtout pour les jeunes enfants.
- Le robinet thermostatique dans la salle de bain des parents ne fonctionnait pas. Il n?était possible d?obtenir que de l?eau
glacée ou de l?eau chaude. Par conséquent, nous n?avons pas pu utiliser la deuxième salle de bain pendant toute la
durée de nos vacances (bien que nous ayons payé pour celle-ci).
- Nous n?avons pas reçu de code wifi à notre arrivée.
- Il n?y avait pas de machine à café nespresso/senseo ou dolce gusto, alors que cela était clairement indiqué dans la
description.
- Il n?y avait pas de séchoir. Après plusieurs passages à la réception, nous avons finalement reçu un séchoir maintenu
par du ruban adhésif et sur lequel de la moisissure était présente, ce qui nous a empêchés de l?utiliser.
Pendant notre séjour, nous sommes allés plus de 5 fois à la réception pour signaler ces problèmes. Le personnel de la réception a toujours été aimable, mais la seule solution proposée était de prendre note de nos remarques. Nous avons demandé à plusieurs reprises à parler à un responsable, mais cela n?était soi-disant pas possible. Nous avons même envoyé un mail pendant notre séjour pour exprimer nos préoccupations, mais nous n?avons reçu aucune réponse. Certaines choses ont été résolues pendant notre séjour, mais d?autres (la prise, le robinet de la cuisine et le robinet thermostatique de la salle de bain) n?ont pas été traitées. Ce n?est qu?au moment du départ que nous avons rencontré quelqu?un qui a compris nos doléances, et nous avons par la suite reçu une compensation limitée sous forme de crédit pour de futures vacances.
Ma fille a choper une bactérie dans les jeux gonflable grosse cloque dans le visage plus beaucoup de fièvre et aucune reconnaissance par le camping vraiment déçu
Très déçu de l hébergement dans un état lamentable, aucun nettoyage entrepris, tout était très sale, WC, lave-vaisselle, terrasse, sol, gaziniere, même des restes de nourriture sur les assiettes, dommage que nous pouvons pas joindre des photos. Obligé de procéder à un nettoyage nous même.
Si je pouvais mettre une note moins que 1 je mettrais !!!
Le check in est prévu pour 16h, nous avons eu la clés vers 19h !!!!
Ce nest pas possible !!! Puis la cabane etait sale des poubelles partout intérieur et extérieur ! Cest sur que je ne reviendrais plus jamais et je recommande pas !!!
Jattends qu?un responsable prenne contact avec moi..// j?attends toujours !!!!
Mobil home vétuste et sale
7 bassins , 1 seul de chauffé
Que des Hollàndais l horreur ils sont rois , karaoke hollandais et j en passe ?.. camping trop loin des liieux à visister
I have stayed with other sandaya sites 3 times, this site is very poor Check in was too late The foot washing as you walk into the pool was filthy and brown Pool was too busy Lifeguards were rude and aggressive Restaurant was expensive, poor quality and staff slow and rude Snack bar was always a 30-40 minute wait every time we tried to buy Very poor site and badly run by staff who do not appear to like working there
Nous sommes très déçus de notre séjour dans votre camping. Notre mobilhom était sale, manque de vaisselle, parois de douche réparée avec du scotch, difficulté de se doucher correctement car impossible de régler l?eau chaude et l?eau froide, pied de lit cassé etc? Votre équipe technique est très réactive mais bon voilà !!! Les 5 étoiles ont certainement été obtenues grâce à l?espace aquatique mais certainement pas grâce aux mobilhom !!!