Avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous avons passés un très bon séjour au Sandaya Le Grand Dague.

Nous avons passés un très bon séjour au Sandaya Le Grand Dague.

Par Sandra il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Mister

Simon

Par Simon il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping bastante aceptable. Está en medio de un bosque y tiene buenas instalaciones. Las piscinas están bien y tienen suficientes hamacas, pero está todo petado de niños.
A nosotros nos tocó un bungalow que estaba un poco encajonado. Si no tienes problemas económicos, ;) hay unos llamados "Chalets premium" que son la pera.

Par Jose I. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping satisfaisant et qui ne demande qu’à se perfectionner car en a le potentiel. Chalet premium au top, personnel accueillant et à l’écoute, beaucoup d’ambiance en soirée et des activités diversifiées. À améliorer : la sécurité autour de la piscine (pas toujours un maître nageur par bassin), la qualité des plats au restaurant (si cela avait été le cas, nous y serions allés tous les jours) et le temps d’attente (personnel à renforcer), porter des caleçons de bain pour aller nager (des femmes peuvent très bien porter toute la journée leur maillot de bain en guise de sous vêtement), la réactivité suite à des dysfonctionnements de la borne de jetons sur la salle de jeux d’arcade.

Par Ingrid il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Parc aquatique

Félicitations à Quentin , Mathis et Raphaël ( maîtres nageurs) pour leurs professionnalisme et leurs très beaux sourires ! Toujours à l’écoute des vacanciers 😉👍

Par Stephanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mooie camping, zwembaden vooral gericht op iets kleinere kinderen (weinig diep water), prima restaurant maar op tijd reserveren (een dag van tevoren!). De animatie

Par Marloes il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Had er meer van verwacht.Gammele toeganswegen bij de slagboom, veel te smal om te passeren.Plaats met prive sanitair te klein. Betaald om plaats te kiezen maar niet mogen kiezen.Vuilnis zak helemaal buiten het terrein brengen.Zwembad,restaurant en plaza ok. Ziet er op de website allemaal veel beter uit.

Par Eric il y a 3 mois

Par Eric il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous avons globalement apprécié notre séjour. Le logement (bigalow 3 étoiles) était suffisant pour n

Nous avons globalement apprécié notre séjour. Le logement (bungalow 3 étoiles) était suffisant pour nos 3 enfants et nous. Nous avons eu quelques soucis (coupure eau chaude, fin de bouteille de gaz, pièce de porte cassé) et l’équipe technique sur place a été très réactive (intervention en moyenne moins de 30min après avoir été signalé), ce que nous avons grandement apprécié. Le fait que la terasse puisse se fermer avec une porte coulissante était un plus vu que nos 3 enfants sont en bas âge. Les moustiquaires aux fenêtres des chambres était un plus également Dans l’ensemble les vacanciers ont respecté la fin du bruit demandé à 23h. Nous étions proche de l’espace piscine/animation alors peut-être un peu bruyant le soir quand même avant 23h. Les nombreuses piscines peu profondes accessibles pour tous petits étaient la raison de notre choix pour ce camping, et nous n’avons pas été déçus Seul bémol pour nous, les heures tardives de check-in et précoces de check-out, pas faciles avec 3 petits enfants et des longs trajets en voitures, mais nous en comprenons la raison. Nous avons vécu une très belle semaine de vacances chez Sandaya le grand Dague et recommandons ce camping.

Par Eve il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

un très grand camping, peut être même trop grand, en fonction de ce que l'on recherche. l'espace auatique est très grand avec 6 bassins, mais malgré cela, il est parfois difficile de trouver de la place pour s'installer. la réservation de l'emplacement peut éviter de se retrouver trop proche du podium d'animation, nous n'avons pas eu de chance avec notre mobil home, la quiétude était troublée (l'animateur qui parle hollandais hurle littéralement de les micros), mais à 22h30/23h, tout s'arrête

Par Guillaume il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Pas un 5 etoiles selon nous

Piscines froides en début de séjour Emplacement pas de niveau Bruyant Manque d'organisation Animations sympas et animateurs motivés

Par Francois il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Prettige camping

Wij hebben een fijn verblijf gehad op deze camping.we verbleven in een fijn en schoon 4schelpjes 6 persoons chalet Wij waren hier met 2 tieners van 12 en 14 jaar en zij hebben het enorm naar de zin gehad. Hadden veel vrienden gemaakt. Leuke uitstapjes gemaakt in de omgeving. Gemiddeld tussen de 30.minuten en een uurtje rijden. grote supermarkten zijn niet ver van de camping. Nadeel er zijn te weinig bedjes bij het zwembad in het hoogseizoen. Wij verbleven hier de laatste 2 weken van juli. Het zwembad bad is erg koud. Ook de vlonders bevatten veel splinters en zijn glad. Maar verder een hele fijne tijd gehad.

Par Kees il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Ik vind het een fijne camping. Ik heb nog niet veel vergelijkingsmateriaal. Je zit in een natuurlijke omgeving. Huisjes zijn fijn. Er zijn wel wat feedback puntjes. Zwembad vaak erg vol, geen plek bij de bedjes. Auto's die hard rijden op de camping.

Par Sanne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Geen 5 sterren vanwege kwaliteit matras en kussens

Het zou 5 sterren zijn als de matrassen en kussens van betere kwaliteit zouden zijn. Deze zijn echt slecht waardoor de nachten kort en dramatisch zijn.

Par Manuel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025